摩托车论坛

搜索

纠结中GN125改200发动机

查看数: 76790 | 评论数: 185 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-23 13:39

正文摘要:

说起来改装我也看了许多类似的帖子,但总有许多的顾虑。开头想改中缸,也就是改150,但看了许多摩友改后不是很满意,有的不久又改成175CC,还有的接着再该191CC。我都觉得很迷茫。要不要改?如何改?最近受朋友的影 ...

cgxwsxhh 发表于 2020-8-23 10:59
你的gn200还在骑吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
开吧开吧 发表于 2020-8-19 04:01
jjyy 发表于 2011-07-31 00:42
应该可以的,就是上吊耳要重新钻孔。

你买的发动机是长轴还是短轴

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
自由的锋 发表于 2013-6-8 15:08
老帖新问:你改的传动比是前15后39吧,那你80码时转速是多少?
意义5172 发表于 2013-3-23 08:19
看LZ的帖子看的我是热血沸腾,有冲动想改。
现骑行状态如何?
柳汽开山王 发表于 2013-2-26 00:15
Originally posted by jjyy at 2011-08-09 22:23:37:
但是出问题了。又来我的原装的点火器坏了,后来换了钱江水冷150的点火器,125机器使用一直还不错。今天装好200机器后不知是化油器还是点火器的问 ...

我改车和你一样,估计也是点火器的问题(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
东北侠客行 发表于 2013-2-25 12:57
太强了。。。。。。。。。。。。。。。。
天海胖子 发表于 2013-2-23 23:59
Originally posted by 盗墓 at 2013-2-22 11:20:

胖哥你想办法把191的活塞偷轻。。最好比原车活塞轻。。震动会小很多。。我已经试过了。。轻活塞不止震动小。。油耗还低。。我是按你的方法改的180。只不过活塞被我弄得比原车还轻。。现在油耗1。9升百公里。。震 ...

好,谢谢,我也想到了活塞偷轻,就是现在没时间搞。
C1942 发表于 2013-2-22 05:05
     不可能吧!我的GN125改了电喷,油耗2.2升,不装挡风板2升,换325-16的后胎1.8升(原装110-90-16),改前2.8升!08年改的,至今很好!
盗墓 发表于 2013-2-22 03:20
Originally posted by 天海胖子 at 2011-7-24 00:32:
如果在给我一次机会,我会改成175!

175震动,油耗,都可兼顾!

191吗,动力是好,就是车把震动大,我正在头疼中!得有时间搞搞!

胖哥你想办法把191的活塞偷轻。。最好比原车活塞轻。。震动会小很多。。我已经试过了。。轻活塞不止震动小。。油耗还低。。我是按你的方法改的180。只不过活塞被我弄得比原车还轻。。现在油耗1。9升百公里。。震动很小。。。我的发动机已经改了十来次。。就是因为不理想。。压缩比低。震动小。。没力耗油大。。压缩比高了震动大。。。这次我是在活塞上做手脚。。把活塞弄轻了。。效果非常好。建议你也试试
山水情缘 发表于 2013-2-21 06:01
中毒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下雪天 发表于 2013-2-3 00:37
楼主啊总体感觉如何?油耗如何?
力帆风暴太子 发表于 2012-12-1 14:56
路过帮顶
两轮1 发表于 2012-12-1 07:39
改的好,有创新.是个人才.
zbdzm 发表于 2012-7-25 14:36
帮忙顶上
jjyy 发表于 2012-7-25 13:38
现在一般油耗在2.5——2.7之间。看路况。
莲塘随风 发表于 2012-7-25 13:36
jjyy 发表于 2012-7-25 13:35
Originally posted by 弥陀佛 at 2012-7-25 18:47:
顶,链条和齿轮换的还是125的吗?换了200发动机会不会磨损加剧齿和链?  关注中

链条和齿轮换的还是125的,428的。不过链条换的是加厚的油封链条。现在差不多跑了7000公里了,没有问题的。
maolong574110 发表于 2012-7-25 11:08
Originally posted by 天海胖子 at 2011-7-24 00:32:
如果在给我一次机会,我会改成175!

175震动,油耗,都可兼顾!

191吗,动力是好,就是车把震动大,我正在头疼中!得有时间搞搞!

改装175不换曲轴怎么改有配件连接吗?我的动手能里还可以,打算自己改,网上有个188的套缸卖,但是汽缸壁太薄了,才1.5MM担心不赶改,现在只想改个175:laugh:
弥陀佛 发表于 2012-7-25 10:47
顶,链条和齿轮换的还是125的吗?换了200发动机会不会磨损加剧齿和链?  关注中

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 05:32