摩托车论坛

搜索

幻影在青藏高原

查看数: 30401 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-9 00:36

正文摘要:

最近我和西安中老年摩协的5名队友前往青藏高原摩旅,我此行的目的之一是想看看幻影长途的表现,特别是在高原的表现。本次行程往返约5000公里,海拔变化在最高达4800米,气温最低在零度左右,车辆经历了各种复杂路况 ...

五羊本田新锋翼125 发表于 2019-9-19 14:01
六六马 发表于 2011-06-09 16:21
锋翼和幻影进藏表现都不错,只是需要把化油器改一下。本次我们出行就有锋翼和幻影,都改了化油器,高原上跑...

化油器怎么改

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
ljh200800 发表于 2013-3-27 14:23
楼主是偶像级的,如果我考上公务员,我就有时间去摩旅了
祝福你的明天 发表于 2013-3-27 10:18
必须要顶
一玖玖零 发表于 2013-3-27 09:49
好贴顶顶
448322881 发表于 2013-3-23 03:37
车没感冒吧
两轮1 发表于 2013-3-21 23:42
了不起.致敬!!!
六六马 发表于 2013-3-21 22:54
[quote]Originally posted by 砂石木 at 2012-8-2 12:17:
六六马老大哥精气神真好,组队骑幻影进青藏高原摩旅。

请问老大哥:公路边白茫茫一片,是天上下的白雪吗?这个时候是几月份?

我们是5月18日出发,6月7日回返。这个时候海拔高的地方都有积雪。谢谢关注!
六六马 发表于 2013-3-21 22:48
Originally posted by wzzlzm at 2012-8-18 14:34:
终于看到红影上高原了,我就想问问或者看看你的装备是怎么安置的,可以解答我的顾虑吗?

您是问上路带的东西吗?我们出发的时间是五六月份,当地的气温较低,昼夜温差大,要带足防寒用品。我的行李放在一个大包和大威边包里(黑色,防雨效果较差,据说绿色的防雨较好)。回复迟了,抱歉!

[ Last edited by 六六马 on 2013-3-22 at 06:56 ]
代传明 发表于 2012-9-27 06:14
#003##027#
wzzlzm 发表于 2012-8-18 06:34
终于看到红影上高原了,我就想问问或者看看你的装备是怎么安置的,可以解答我的顾虑吗?
来生再续今世缘 发表于 2012-8-12 12:06
佩服老前辈
liang0777 发表于 2012-8-6 11:39
幻影如果采用电喷发动机就更给力了
摩托陪伴我 发表于 2012-8-2 04:25
羡慕这样的生活
砂石木 发表于 2012-8-2 04:17
六六马老大哥精气神真好,组队骑幻影进青藏高原摩旅。

请问老大哥:公路边白茫茫一片,是天上下的白雪吗?这个时候是几月份?

https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/pSZNq0inW5147.jpg
六六马 发表于 2012-8-1 23:32
感谢各位摩友关注,在此一并致谢!
六六马 发表于 2012-8-1 23:30
Originally posted by 蓝色与天空 at 2012-6-7 02:43:
楼主你好,我现在骑的以是幻影,有进藏的想法。因为高反我想先了解一下改化油器方法,和所需的材料,最好加上图片说明,请给点帮助和建议行不。

我是请当地车行师傅改的。我是外行,具体技术细节无法提供帮助,抱歉!
六六马 发表于 2012-8-1 23:26
Originally posted by 大发引擎 at 2012-6-23 11:37:
好汉 好车 幻影上青藏高原 需要什么 改动吗 在青藏高原上 幻影的 动力 表现 如何 我的 QQ786088365 能电邮 告知吗 谢谢

所问问题本帖已有说明,幻影上青藏高原最好请当地专卖店把化油器部分改动一下,这样既改善了动力,又省油。我没有QQ,回复迟了,抱歉!
六六马 发表于 2012-8-1 23:21
Originally posted by kovominggui at 2012-6-29 17:39:
顶你的    我还没去过那么远的 地方   不知道人受得了受不了!不要车没事情,人先挂了

每个人身体情况不同,还是根据你的实际吧。回复迟了,抱歉!
六六马 发表于 2012-8-1 23:16
Originally posted by zhangzhilian at 2012-6-21 09:59:
楼主牛啊,去趟要花多少米??

如果吃住档次不高,每天100来块也够了。回复迟了,抱歉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 09:17