摩托车论坛

搜索

国3佳御装原厂防盗器

查看数: 61000 | 评论数: 126 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-9 22:49

正文摘要:

起步后 正常行驶 最多开到40 加油门大直接熄火  只能一点点加   早上启动第一次肯定熄火  感觉像发动机没有氧气的感觉  @常光125  能救救我吗?

吕尸沉 发表于 2020-1-2 06:24
好东西(y)
粤P黑本 发表于 2019-10-8 01:54
zhujing0135 发表于 2012-2-25 22:12
感觉把常光的帖子收集起来就是一部维修手册了!

维修手册没这么精细,如果每一步再配上用什么规格的工具来弄就更完美了。
x5720 发表于 2017-8-25 14:46
找了好久才找到这篇科教贴~非常详细,感谢
常光125 发表于 2017-3-8 15:20
梅花香自苦寒来 发表于 2017-3-8 23:01
请问楼主。铁将军s881接喜悦小公主,有专线,但是车子电门锁是那种老锁,上面的线不是插头的是锡焊的。该如 ...

维修站吧,我没接触过这种实际操作、
梅花香自苦寒来 发表于 2017-3-8 15:01
请问楼主。铁将军s881接喜悦小公主,有专线,但是车子电门锁是那种老锁,上面的线不是插头的是锡焊的。该如何破线和专线对应的插头对接

梅花香自苦寒来 发表于 2017-3-8 14:53
请问楼主,铁将军s881
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-2-20 08:32
我也买的C型防盗器!就是看你的教程安装的!
tianjixian 发表于 2014-3-2 03:02
这样的好帖顶上  不能沉了
18378566808 发表于 2014-1-20 14:28
顶起
常光125 发表于 2013-11-24 10:31
Originally posted by N8888 at 2013-11-24 11:50:
正准备买车,也为防盗器的选择头痛呢。不知道你能否详细说说这款防盗的优缺点。

可调节防盗灵敏度,声音洪亮,即插即用,原厂设计产品对电瓶影响不大,质量稳定,耐用。缺点不是双向防盗,车子报警遥控器没反应。
爱谷歌 发表于 2013-11-20 14:28
#67##67##67##67##67#
阿柒柒 发表于 2013-11-18 01:29
顶啦!好帖
常光125 发表于 2013-11-17 15:01
Originally posted by a8821599 at 2013-11-17 19:24:
起步后 正常行驶 最多开到40 加油门大直接熄火  只能一点点加   早上启动第一次肯定熄火  感觉像发动机没有氧气的感觉  @常光125  能救救我吗?

我没碰到过这种情况,先从最简单的入手,机油空滤没问题的话,换新火花塞,再重新加一箱汽油试一下。只能建议这么多。
歌子 发表于 2013-11-17 05:08
学习了,想在这个基础上装个双向的GPS报警的。
pds平原狼 发表于 2013-10-26 15:16
喜欢,真的喜欢
pds平原狼 发表于 2013-10-26 15:05
男男女女

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 02:05