摩托车论坛

搜索

好想组织一只三轮摩托车老年摩旅队

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-10-25 17:54 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我摩旅多年随着年龄的增长,想换个玩法,原骑二轮摩托也很疯狂现老婆也退休了想骑三轮摩托把老伴带上摩旅,二轮的她害怕不敢座,就想买个三轮的全封闭三轮摩托车,还想组织一只结伴而行的车队,要都退休的可真难,有的身体不好有的带孙子,有的想去沒开过摩托等等,我看上珠峰燃油全封闭三轮摩托车了就马立小了,我开排量大的习惯了,先上片看看车,厂家刚升级的,求摩友帮我出出点子,咋样把叫来组织一只小队伍,谢谢指点。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-10-25 23:58 | 只看该作者
首先你的联系方式,电话、微信、QQ和现在住的地方。摩旅范围半径大约多少公里?吃住在车上或着住旅社等,尽量讲详细一点,大家好决定适合自己不。一个车周边游见到老年车打个招呼,联系电话。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-10-26 00:26 来自手机 | 只看该作者
谢谢好的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-10-26 00:51 | 只看该作者
骑这个玩的有,全国各地的都是,在一个城市应该的不多

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-26 01:12 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-26 01:27 来自手机 | 只看该作者
我现在骑的是春风650MT,老婆不敢座,所以想搞个全封闭三轮摩托车带上摩旅这样安全点车路的又不快慢慢玩

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-26 04:55 来自手机 | 只看该作者
可以先联系周边三百公里范围的中老年全封闭三轮摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-26 05:01 来自手机 | 只看该作者
好主意

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-26 05:16 | 只看该作者

我也喜欢这车,不知楼主家是哪里的,我是河南开封的已退休。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-26 05:59 来自手机 | 只看该作者
我在新疆哈密,我现在招喜欢摩旅的老年朋友

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-26 07:07 | 只看该作者
徐徐乐活一族 发表于 2017-10-26 13:59
我在新疆哈密,我现在招喜欢摩旅的老年朋友

朋友是新疆哈密的,河南开封离你太远了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-26 07:13 来自手机 | 只看该作者
不有这车骑上就当摩旅了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-26 16:15 来自手机 | 只看该作者
这种铁壳车身跑长途,噪声太大,一天下来,耳朵得嗡嗡的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-26 23:30 来自手机 | 只看该作者
我西安的,开富路三轮车,远处跑过300公里,欢迎来西安旅游。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-27 01:24 来自手机 | 只看该作者
谢谢你,这车我很喜欢但是买不成了不让高速遗憾,为什么是因为新疆到甘肃不上高速就无法走,原先的312国道改成了高速路,312国道很多路段都不通了断了,所以无法用这款车摩旅了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-27 01:38 来自手机 | 只看该作者
这车短途旅游还行,单缸车还三轮,翻山越岭自已冒险也就算了还要带上老伴,这是遭罪加冒险,还让子女担心,带老伴跑长途还是找有一定舒适性的车,还有安全性和可靠性,这种车有吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-27 01:48 | 只看该作者
全封闭的您直接买辆汽车多好呀?为何要上全封闭的三轮呢,性能,舒适度,安全性都不如汽车,小排量的汽车也比这个强吧,实在预算不多搞个二手汽车也行呀!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-27 04:03 来自手机 | 只看该作者
这种三轮起速慢,特肉,不让上高速是阿弥陀佛,城市高架桥都应该能不上尽量的不走,买这种三轮棚车的,都是开始时欢天喜地以为拣个大便宜,三年后就后悔,就说本论坛里摩友吧,除了我爱说实话,很多人都很低调,但都私下与我勾通,有好几个人都换汽车了,而且能不赔钱处理掉的都很少,只不过人家不愿意在这三论坛里说,单缸三轮棚车定位在代步,而且有能力维修不嫌烦的人可以考虑,一般人别碰,质量普遍太差,如果特别看重证照齐全保险齐备的人,根本不要买这玩意,汽车最低费用一年900元,三轮棚车D照保险一年也500元,干么不选汽车,真要七八十岁了更不该开这种东西上路,对人对己都不负责任,所以退休了,趁还不算老,更该想开,更该买个靠谱的汽车出游,如果考不上驾照的,恕我直言,就别开车害人害己,更不适合质差不安全的三轮棚车,非开翻车不可,能玩转三轮的都是人才,一般人绕行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-27 07:18 来自手机 | 只看该作者
谢谢各位的见解,小轿车我家有,我俩口子没驾照,老婆到是在驾校学了过了三次路考没过关就放弃了,在练习时很顺利一到考试就完了,我有摩托驾照,没汽车照我要考老婆不让,说开车二求不让考。哈哈哈哈哈让大家见笑了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-27 08:08 来自手机 | 只看该作者
徐徐乐活一族 发表于 2017-10-27 15:18
谢谢各位的见解,小轿车我家有,我俩口子没驾照,老婆到是在驾校学了过了三次路考没过关就放弃了,在练习时 ...

老伴不让您开那是满满的关爱,开三轮更不能太二哈

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 10:48