摩托车论坛

搜索

对宗申售后服务十分满意,大赞!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-17 14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这想要对宗申柳州售后服务(柳州动物园旁)大赞!仓库的小伙子十分热情,想尽办法满足客户需求,光这点就很值得大赞!即使宗申的问题载严重也是如此。事情是2016年5月17日,我的宗申追求150-50S(14年10月买的车)在行驶的过程中突然感觉前刹车变得软绵,刹车捏到底都刹不住!惊得我一身汗!不得已到附近的修车店给师傅检查。结果是上刹车泵混入空气,已经失效!不是吧?照理说这刹车泵是耐用件,不容易坏的!因为这东西很关键,关乎骑手的生命安全!师傅建议我赶紧到售后去更换!到了仓库(因中间商已经改行,售后直接由办事处承担)仓管小哥很热情,仔细查看情况,及时汇报上级领导。因此件是关乎生命安全,上级很快做出给予更换的决定!可仓库只有追求125-50的上碟刹泵,虽说可以通用,但后视镜小了些,不能安装。到仓库找了一大圈,还是没有。只好从厂家定,发快件!希望尽快到达,解我后顾之忧!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-5-17 14:10 | 只看该作者
如果宗申客户服务人员看到,请务必反馈给技术部!这关键部件不得马虎!怎么会漏空气失灵呢?会害人的这样!偌大一个宗申集团,可不能这样对待生命!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-5-18 02:01 | 只看该作者
hxb0821 发表于 2016-5-17 22:10
如果宗申客户服务人员看到,请务必反馈给技术部!这关键部件不得马虎!怎么会漏空气失灵呢?会害人的这样! ...

您好,我们会将你反馈的问题反映到相关部门。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-5-19 00:48 | 只看该作者
一个地方一个地方售后不同呀,我们走了不少地方也看了不少地方的评价

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 06:33