摩托车论坛

搜索

相信我,你会爱上它!一代神车铃木优友!两年116301公里 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-7-13 01:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩友们,大家好,我是济南星星!
       我是19年买的铃木优友,一开始没想着跑外卖,当时也欠点网贷,看大街上很多跑外卖的小哥骑着摩托风驰电掣,既拉风又挣钱。于是乎,我就带着我的优友开始了我的外卖生涯!
    从2019年到2021年7月3日那天,终于完成了我的十万公里生涯!这期间我因为骨折,在家修养了三个月,要不然早过十万公里了,以前很是羡慕人家摩托车仪表能跑一圈的,没想到今天我也能!
      铃木优友,我忠诚的朋友,这期间,我换过一些配件,都是日常消耗品,比如碟刹片,后鼓刹,灯泡换了好几个,建议买了车换个好点的LED,原厂灯泡容易坏,其他没啥毛病,空滤,皮带!皮带我六万公里换的,因为我骑车比较暴力,当时换下来时,维修师傅说换下来的皮带还可以跑个两三万公里没问题,但是我知道自己骑车猛,怕万一干同城跑腿半道再出什么问题耽误事,就在买车的地方换了皮带!
       实事求是的说,铃木优友真不愧神车,油耗真不高,原先油价没涨价时,我加25元油,能从早上八点跑到晚上九点,就是油表不太准,总之骑时间长了,你就摸准规律了!不得不说,优友这车是平民踏板,各方面性能也很均衡,可能提速慢点,但是速度一旦上来,也是很无敌!
       我干同城跑腿期间,摔了无数次车,一般都是扶起来骑上就走,我哥们买的国产别的品牌,摔了车有时候得推到修车店去修,还有别的哥们也不知道怎么想的,淘宝买的杂牌摩托,现在已经会修车了!可能每个人的消费纪念不一样吧,他想着骑完到时候就换新的,可是买着便宜用着贵啊!
      总之,我买铃木优友,我不后悔,而且很庆幸买了铃木优友,省心,这期间,基本没管过其他问题,我按时换机油齿轮油,车这玩意,跟人一样,你对它好,平时对它保养有佳,到时候它不会把你撂半道,你对它好,它也会回馈于你!
      说一千,到一万,一分钱一分货,铃木优友,我当时19年买车的时候,整个济南用铃木优友,跑外卖的不多,现在整个济南满大街十个踏板几乎有六七辆是铃木优友,现在他的大哥铃木uy,很多挣了钱的外卖小哥也都换上了,相信群众的眼睛是雪亮的,外卖小哥把铃木uu,uy给验证出来了,万元级别的是当之无愧的好车,忠诚的伴侣!
      听说已经有很多摩友骑着uu,uy到了西藏,我想着等我还完了债,我也把我的优友全部整修一下,骑着我心爱的小摩托,去一趟西藏,来一趟说走就走的旅行,给自己的心灵来一次洗礼,也见见外面的世界,毕竟人除了拼命挣钱,还可以有很多种生活方式,很多事要做!
      这个时候也许会有人问,你的摩托车已经跑十万公里了,就算换换一些配件,再跑西藏,能行吗?
     我只想说,我对它有感情了,我相信它,相信它的可靠品质!你行,它就行!
     同时也希望国产摩托和骑车也百尺竿头更进一步,多学习借鉴这些合资品牌的优势和优点!
     这个时候我想唱一首歌,骑上我那心爱的小摩托,带你去看日不落……一路唱啊,一路歌,铃木优友我无悔的选择!呼啦啦,呼啦啦,呼啦啦啦呼啦啦!
      如果有一天铃木汽车再次进入中国,我也会选择铃木汽车,比如维特拉,抛开爱国情怀,我喜欢它可靠的品质!我比谁都爱国,但是我也珍惜我的钱,因为毕竟不是大风刮来的,我得个可靠和放心!
      末了,我想如果济南轻骑领导能看到我们光大摩托车友的心声,再出一款铃木踏板神车:双减震,九升油箱,液晶负显仪表,一键无钥匙启动,前面放脚的地方和铃木优友一样舒适,脚踏出再加大十多厘米(能轻松放下一个八到十寸蛋糕或者一个大桶水),LED大灯,最重要的abs刹车,发动机和uu,uy一样,一定要带打火棍!就是一万多点,也会有很多人买,因为我们很多摩友不差那点钱,都想一步到位,特别现在我们很多外卖小哥也不差那点钱,如果真出这样的铃木车型!就是一万四五五六,又能咋的?贷款我们也会买,一方面因为铃木的发动机,另一方面油箱大了,省的天天加油,配置好了,也省的改装了!希望济南轻骑铃木领导多看看多听听摩托迷里的光大摩友的心声!俗话说:得民心者得天下,我想说的是得摩友心声者,得摩托天下,希望济南轻骑铃木不要飘,再接再厉,百尺竿头更进一步!加油!
       加油,摩友们,加油追梦人!愿你我明天都更好!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2021-7-13 02:14 | 只看该作者
厉害了!再加把劲,跑到20万公里,让厂家再给你免费置换一辆uu或者uy。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2021-7-13 03:19 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-07-13 10:14
厉害了!再加把劲,跑到20万公里,让厂家再给你免费置换一辆uu或者uy。

还有这好事?老哥!好的,我加油,撒丫子可劲骑!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2021-7-13 04:51 | 只看该作者
真还传

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-13 06:29 | 只看该作者
本地群群友前来顶贴。。。一天到晚都在跑单。不容易不容易 太不容易了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-13 06:39 | 只看该作者
guangzhiyuan 发表于 2021-07-13 14:29
本地群群友前来顶贴。。。一天到晚都在跑单。不容易不容易 太不容易了。。

没办法,身上若无千斤担,谁拿青春赌明天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-13 06:40 | 只看该作者

老哥,你的意思,是说真还行吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-13 07:07 | 只看该作者
可以可以 白色UU目前6千多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-13 07:17 | 只看该作者
皮带6万更换太耐用了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-13 07:36 | 只看该作者
济南星星 发表于 2021-07-13 11:19
还有这好事?老哥!好的,我加油,撒丫子可劲骑!

北京那个跑闪送的uu跑到20万公里,北京的代理就联系厂家给那个人免费置换了一辆百年纪念版uu,咱就在济南,跑到20万公里,工厂不给你换说不过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-13 07:37 | 只看该作者
雨木林风77 发表于 2021-07-13 15:07
可以可以 白色UU目前6千多

加油,铃木优友,品质,有目共睹的!平时钓鱼买菜,骑二十年都不用担心它!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-18 01:13 | 只看该作者
这车确得油箱是重点   不准兼小了点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-18 02:32 | 只看该作者
人人都跑到20万公里厂家就给你换辆新车?
济南铃木这么屌?
确定吗?
那我必须两年就换一辆啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-18 05:22 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-07-18 10:32
济南铃木这么屌?
确定吗?

工厂高兴的很 这个广告杀伤力很大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-18 05:54 | 只看该作者
写的很有水平,也真实,同样的uu,也许我一年也去不到5000公里,有负良驹宝马,毕竟车轮飞船才是他快意的人生

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-18 09:54 | 只看该作者
太假了!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-7-19 08:39 | 只看该作者
一个铸铁气缸罢了没什么好吹嘘的 福喜as翻表的太多太多了贴吧搜搜

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-19 10:30 | 只看该作者
外卖有这么火吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-19 10:51 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-07-18 10:32
济南铃木这么屌?
确定吗?

一般人真的跑不到,我的uu一年跑5000公里,跑20万公里,我得40年。
哪怕我加把劲跑,一年一万公里,我也得20年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-22 02:51 | 只看该作者

当然有!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 12:14