摩托车论坛

搜索
楼主: 叮当猫9527

lumia1020平时无聊的拍摄!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-3 01:52 | 只看该作者
没有设置好吧
我用820和930拍的色彩都比你的丰富

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 04:38 | 只看该作者
景色不错!还有哪可爱的狗狗蒙脸睡式。。。。。。顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-3 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 柳谱哥 at 2016-3-3 12:38:
景色不错!还有哪可爱的狗狗蒙脸睡式。。。。。。顶

还有这个呢!那天我见的时候以为它死了,就跑过去摸它看看,结果它就抬头看着我,对我摇尾巴,接着又睡了,然后我就拿出手机拍下来了!还好没先去烧水!#27##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-3 12:36 | 只看该作者
Originally posted by 摩托兵 at 2016-3-3 09:52:
没有设置好吧
我用820和930拍的色彩都比你的丰富

一直都是在用默认设置,不怎么会调!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 12:22 | 只看该作者
n8路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 16:18 | 只看该作者
自己老婆

WP_20160608_20_03_05_Pro (2).jpg (127.31 KB, 下载次数: 60)

WP_20160608_20_03_05_Pro (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 17:13 | 只看该作者
平时拍摄

WP_20160625_19_47_10_Pro (2).jpg (81.9 KB, 下载次数: 42)

WP_20160625_19_47_10_Pro (2).jpg

WP_20160625_19_46_50_Pro (2).jpg (79.91 KB, 下载次数: 47)

WP_20160625_19_46_50_Pro (2).jpg

WP_20160608_20_00_08_Pro (2).jpg (116.46 KB, 下载次数: 39)

WP_20160608_20_00_08_Pro (2).jpg

WP_20160608_19_30_15_Pro (2).jpg (140.6 KB, 下载次数: 37)

WP_20160608_19_30_15_Pro (2).jpg

WP_20160608_19_31_21_Pro (2).jpg (111.15 KB, 下载次数: 42)

WP_20160608_19_31_21_Pro (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 17:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 12:29 | 只看该作者
追风随影 发表于 2016-7-29 01:36
1020一定要晚上拍,才有效果

我晚上拍反而更差!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 22:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-30 09:45 | 只看该作者
追风随影 发表于 2016-7-30 06:21
照片P过了,反而让心怀疑

后面上传的这些照片中,第2、4、5没P过!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-7-30 15:58 | 只看该作者
手机能排出这种水平,已经很不错了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 18:16