摩托车论坛

搜索

自制 黄龙300 600 数据线 诊断线 连接线 德尔福MT05

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-10-2 07:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自制德尔福电喷检测线 ECU型号MT05 适用黄龙600 300 大地鹰王 钱江 林海400 金功劲战等 凡是德尔福mt05的ECU并且配有6PIN的诊断口都可以使用 读取故障码 纯手工制作 提供软件及技术指导 欢迎咨询本人测试车辆 林海400 ecu型号德尔福mt05 通讯接口为6pin接口 但是实际只需接3根线 acc线 接地线 k线 理论上来说只要是德尔福mt05的ecu 并且有6pin诊断口 都可以连接并实时监测和读取故障码 特别说明 xp系统和win7系统已经测试 可以安装检测软件 但是必须是32位的 否则软件不能安装 更不能读取 有兴趣的可以聊聊 必须是对车子略懂一些的车友 小白勿扰 说了你也听不懂 还有 改装有风险 所以此数据线如果造成车辆故障或损坏 本人概不负责 我只提供技术指导WX 13127889031 微信同手机

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-10-2 13:39 | 只看该作者
好像很牛逼的样子!凯威可以用么?正准备在弄个龙3或者6啥的!可以试试!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2016-10-2 15:14 | 只看该作者
很不好对付 发表于 2016-10-2 21:39
好像很牛逼的样子!凯威可以用么?正准备在弄个龙3或者6啥的!可以试试!

可以用 实测过

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-10-8 05:08 | 只看该作者
那個。。。。。。我已經發過了。你來晚了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-29 04:41 来自手机 | 只看该作者
楼主我软件安装完不能读取数据是怎么回事

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-29 07:04 | 只看该作者
庄鹏 发表于 2017-12-29 12:41
楼主我软件安装完不能读取数据是怎么回事

nihai

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 22:54