摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

扮靓出行,优雅生活——妇女节五羊-本田踏板车/高端电动 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-8 12:12 | 只看该作者
今天下午我到经销商处提车了,白色佳御,公司活动价购买,已开发票,含护杠送了一个头盔,还送了鲜花,感谢摩托迷网提供这次团购平台,感谢五本厂家的支持和关心,才促成此次团购活动的成功。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-8 12:12 | 只看该作者
北京的有提车的吗,旗力说没货,让等着,我哥们今天打电话问买车的事,怎么说有车呀,随时买。怎么回事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-8 12:29 | 只看该作者
Originally posted by zhaoyz999 at 2016-3-8 20:12:
今天下午我到经销商处提车了,白色佳御,公司活动价购买,已开发票,含护杠送了一个头盔,还送了鲜花,感谢摩托迷网提供这次团购平台,感谢五本厂家的支持和关心,才促成此次团购活动的成功。

我的店里说什么也没有。。。。。祼车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-8 13:26 | 只看该作者
Originally posted by zhfsw at 2016-3-8 17:25:
另外问大家个问题 网站要求我们20号前发提车照片 发票 车架好 但是论坛的朋友不是说不要随便透露车架号 以免别有用心的人利用!那该怎么发呢?

不是直接申请退款的吗???

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-8 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 13074877580 at 2016-3-8 15:52:

你接到电话了么? 你定的银色的?我想要双色的,没有货..只能要银色的.看别人双色的眼红啊!!说是明天或者后天送货.从石狮送来 开那边的发票..只能自己上牌了!他们自己都说厦门这边的JS不愿意给货..说的价格 ...

一样的,厦门的Js太屌了,他跟你说明天到货吗?跟我说过两天,厦门的商家太无语了,难怪现在路上骑的都是豪爵的多,去豪爵店里服务态度好多了,五本的爱买不买的,要不是喜欢这车,唉😔!谢谢福建的总经销商了,他们也不容易,底下的天高皇帝远,话说其实福建离广东也很近啊,运费怎么会那么高呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-8 14:05 | 只看该作者
Originally posted by aaa0829 at 2016-3-8 20:12:
北京的有提车的吗,旗力说没货,让等着,我哥们今天打电话问买车的事,怎么说有车呀,随时买。怎么回事

我联系下河北地区的业务经理~~落实下情况~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-8 14:14 | 只看该作者
河南郑州的 今天顺利提车 感谢😊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-8 14:35 | 只看该作者
我今天也提车了,黑红,什么不送,不过不加价,10692拿,找了一串塑料花给拍照了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-8 15:18 | 只看该作者
Originally posted by zhaoyz999 at 2016-3-8 20:12:

送的什么花

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-8 19:02 | 只看该作者
大家都开始提车,我这边经销商要求交一半的定金才能向厂家下单,刚好7、8号我老婆忙(七号加班、八号单位组织她们去玩),本来打算让老婆今天去交押金,可外面下雨降温狂风不止……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-8 19:17 | 只看该作者
看到有的自提佳御有原厂护杠,有的却无。(我估计跟原厂未开箱、样车有关,原厂车有护杠。)
再者,关于脚垫,厂家工作人员表示需另外订购,且通过商家,还不能确保和车同时到达。
拍警器也是同样情况。(主要是我不懂破线,否则自己淘宝自己装。)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-8 23:03 | 只看该作者
山东临沂,交款了,车没骑,先放经销商那儿吧,等天好的时候再去开回来,经销商专门跑去买的鲜花,赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-9 00:33 | 只看该作者
Originally posted by 28221 at 2016-3-8 22:35:
我今天也提车了,黑红,什么不送,不过不加价,10692拿,找了一串塑料花给拍照了。

正在和当地业务联系 ~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-9 01:08 | 只看该作者
我广西百色的回来补图片了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-9 01:29 | 只看该作者
请问各位大侠这个是所谓的双色出口版吗?我也是需要联系广州五羊总部才能提车的,我们片区这里都说没有,不过昨天还是顺利提到车了。不过听五本经理说以后没有生产双色版黑圈轮毂了,4s店的也说以前双色版拿回来不好卖,现在都是单色版的多,以上说法本人无从考究,是不是双色版生产成本贵不好卖了呢?还有它与单色版有什么区别呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-9 04:49 | 只看该作者
本次活动上海的车友吱一声,什么时候去提车,我也是要到上海提车,阿郎旗舰店打来电话通知这两天可以去提车了。上次问没有护杠,今天电话问又说带护杠。到时要办临时牌照,上海这边办临牌是什么流程,周末可以去办吗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-9 05:02 | 只看该作者
期待下一次参加这样的团购。

Originally posted by williamwuxi at 2016-3-9 12:49:
本次活动上海的车友吱一声,什么时候去提车,我也是要到上海提车,阿郎旗舰店打来电话通知这两天可以去提车了。上次问没有护杠,今天电话问又说带护杠。到时要办临时牌照,上海这边办临牌是什么流程,周末可以去办 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-9 08:36 | 只看该作者
请问 如何退定金 是直接支付宝里面退 还是要发提车贴才给退  帖子发在哪

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-9 08:58 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-9 03:02:
大家都开始提车,我这边经销商要求交一半的定金才能向厂家下单,刚好7、8号我老婆忙(七号加班、八号单位组织她们去玩),本来打算让老婆今天去交押金,可外面下雨降温狂风不止……

今天中午(9号)老婆去经销商那里交了四千定金。
希望下次搞活动时,厂家的活动细则·政策能更具体些,准备工作的铺开、相关单位、人员的执行,定金的金额可以适当高些。省得兜兜转转这么麻烦,大家都轻松省事。
也不知什么时候能提到车,估计我会是最晚一个。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-9 09:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
定了雅志110,经销商要交定金,才能定车,要的是双色的,还要加100,鼓刹升级碟刹要加300,还好摩迷网说会补贴150,大家有没有我一样的情况的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 17:14