摩托车论坛

搜索

假期去车行看UU,不让启动车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-10-9 14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十一假期去车行看了看摩托,本田店里看了看甲鱼,伸不开腿,放弃;雅马哈店里看了看胖头鱼,看不惯,别扭,放弃;到豪爵店里商家很热情的推荐新悦星,拍着车身让看看漆水,身手敏捷打着车让听听发动机声音,我说想看看轻骑铃木的UU,UY,老板很热情的说有,就在隔壁,都是他们一家的,试了试UY,伸不开腿,那就剩UU了,问了问裸车价格,普通版8980,百年纪念版9280,(转折来了)我问老板能不能打着车听听,老板说新车不装电瓶不装汽油……
    我就纳闷了,同一家店,豪爵新悦星就随便试随便看,铃木UU就只能看不能启动,我都没说骑一圈试试,先给钱后试车?如果感觉不好的话,那钱还要的回来吗?正好我想要的蓝色纪念版没货,加了老板一个微信等消息,回家继续骑我的凌鹰。
    我就想发帖子问一下,你们买车的时候让启动或者试车嘛?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-10-10 00:48 | 只看该作者
没有,除非店里老板自己搞了试驾车,不然新车确实不好装电瓶和油的,哈哈!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-10-10 00:57 | 只看该作者
你就不能换家店吗? 主要这个排量 车子都差不多,  都是家用车  觉得外形好看就买了。本来就很实用

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-10-10 01:31 | 只看该作者
请问兄弟多高?我们这车行有试驾车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-10 01:32 | 只看该作者
因为没试驾车,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-10 03:43 | 只看该作者
超越底线 发表于 2020-10-10 08:57
你就不能换家店吗? 主要这个排量 车子都差不多,  都是家用车  觉得外形好看就买了。本来就很实用

保定市就这一家店,最近的另一家店在定兴县,有点远

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-10 03:43 | 只看该作者
yxj93109 发表于 2020-10-10 09:31
请问兄弟多高?我们这车行有试驾车

净高178,骑车不能光脚丫,加个鞋底,算180吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-10 03:55 | 只看该作者
abk168 发表于 2020-10-10 08:48
没有,除非店里老板自己搞了试驾车,不然新车确实不好装电瓶和油的,哈哈!

可是,没有汽油和电池的新车,里程表上的5公里怎么来的?这我就迷茫了呀

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-10 06:55 | 只看该作者
我是小明呦 发表于 2020-10-10 11:55
可是,没有汽油和电池的新车,里程表上的5公里怎么来的?这我就迷茫了呀

出厂下线调试
没车启动很正常

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-10 14:20 | 只看该作者
轻骑好像都没专卖店,一般都是豪爵专卖店搭着卖,但是你进店老板都会推荐豪爵,让你试驾什么的,在过两年吧轻骑发展好了,就会有专卖店,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-10 23:23 | 只看该作者
一脚燃 发表于 2020-10-10 22:20
轻骑好像都没专卖店,一般都是豪爵专卖店搭着卖,但是你进店老板都会推荐豪爵,让你试驾什么的,在过两年吧...

不好说,毕竟拿的出手的就一个uu一个uy

发表于 广东省 2020-10-15 16:49 | 只看该作者
我是小明呦 发表于 2020-10-11 07:23
不好说,毕竟拿的出手的就一个uu一个uy

uu神车竟然很少专卖店啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-29 00:40 | 只看该作者
我是专卖店提的车,新车还没落地,装好电瓶加了油,让我亲自第一把启动哈哈。  因为之前老板特意叫来uu客户让我试车了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-30 05:30 | 只看该作者
一般新车是没装电瓶,没加油的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 13:53