摩托车论坛

搜索

装边箱的朋友聊下经验!(已装车!)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-22 02:45 | 只看该作者
装铝合金的好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-22 03:13 | 只看该作者
结实耐用、防水性能要好的边箱。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-22 03:56 | 只看该作者
楼上边葙的宽度是都是厘米的 我也要买  
  #14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-26 11:18 | 只看该作者
自己用随车工具动手,寒风中20分钟搞掂!

实体感觉不错,前后肌肉感错落有致。

再也不愁东西没地方放了#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-26 12:49 | 只看该作者
多少钱?能装下揭面盔吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-26 14:20 | 只看该作者
我装铝合金的,才跑了百来公里,没试过高速,这段时间太冷了,一直都是开小车,等天气好了,开出去试试高速抖不抖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-27 14:35 | 只看该作者
renzhidugu 发表于 2016-1-14 11:18
我很满意的箱子,几乎不影响通过性,还能放两个笔记本电脑。

可以放揭面盔吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 09:43 | 只看该作者
边厢反过来装试试

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-29 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2016-1-26 19:18:
自己用随车工具动手,寒风中20分钟搞掂!

实体感觉不错,前后肌肉感错落有致。

再也不愁东西没地方放了#13#

也想装这款 就是E21淘宝价格太乱 不知道哪家才是正品 楼主这对E21怎么样 是真品么 ......麻烦给个链接谢谢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-29 15:59 | 只看该作者
看帖帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-1 07:01 | 只看该作者
没地方放东西也是真够烦的,我最近也装了一对E21,嘿嘿,雨衣,护具,杂七杂八的东西完全不是问题了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-1 08:52 | 只看该作者
Originally posted by zero097 at 2016-2-1 15:01:
没地方放东西也是真够烦的,我最近也装了一对E21,嘿嘿,雨衣,护具,杂七杂八的东西完全不是问题了

麻烦短个链接 也想装个E21 就是不知道哪家的才是正品

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-1 16:34 | 只看该作者
最好装铝合金的,我也是装77的,原地倒车2次,都被箱子撑住没完全倒地。至于手抖,去青海湖上高速100-120.没感觉出来。风阻肯定是有的。还有就是,快拆式的箱子,不要频繁拆卸,容易松动。毕竟不是纯金属螺母。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-1 23:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-1 23:49 | 只看该作者
我装上边箱后确实,在六七十迈时出现把抖。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-2 07:57 | 只看该作者
Originally posted by 驴子 at 2016-2-1 16:52:

麻烦短个链接 也想装个E21 就是不知道哪家的才是正品

车友帮忙买的,具体是TB哪个店,我也不太清楚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-2 10:51 | 只看该作者
旅行版的配上原厂的箱子显得挺协调的,就是容积小了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-2 11:06 | 只看该作者
Originally posted by 驴子 at 2016-1-29 22:18:

也想装这款 就是E21淘宝价格太乱 不知道哪家才是正品 楼主这对E21怎么样 是真品么 ......麻烦给个链接谢谢

是不是正品我不保证,但现在用了一段时间,感觉还可以吧!已另外给你站内信息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-2 11:11 | 只看该作者
Originally posted by 无言: at 2016-1-27 22:35:

可以放揭面盔吗?

放不了!

能放揭面盔的边箱一定很宽大,到时候若从后面看,大睾丸可不是吹的#19#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-3 11:05 | 只看该作者
多谢楼主 我再看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 23:30