摩托车论坛

搜索

摩托迷年终福利,泰国游记!SAKASDEEKA

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-1-2 02:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
泰国,印象中是个神奇的国度,男人女人傻傻分不清楚的#27#
好吧,摩托迷今年的年终福利就一起去泰国吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-27 04:02 | 只看该作者
浏览一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-26 09:13 | 只看该作者
真心不错啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-26 09:05 | 只看该作者
强烈帮顶--泰国行!好PP欣赏了!谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-26 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2015-1-26 15:45:
免税店里还有就是LEE和LEVIS牛仔裤挺划算,真货卖国内假货的价格,三百多一点,毫不犹豫入两条,然后看到姑娘们都入了

果果:姑娘们的荷包都满满?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:47 | 只看该作者
总结,泰国消费不贵,吃饭住宿都不贵,油价也比国内便宜,商场买东西就更不用说啦,对于我等屌丝来说真算是天堂了,带孩子自助游还是不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:45 | 只看该作者
免税店里还有就是LEE和LEVIS牛仔裤挺划算,真货卖国内假货的价格,三百多一点,毫不犹豫入两条,然后看到姑娘们都入了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:45 | 只看该作者
泰国特色,给闺蜜们带的曼谷lana包,不贵,送人又体面,经济实惠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 上海识途老马 at 2015-1-26 15:42:
好!靠抢的。。。。。。。。。。。。。。。。

全是中国人,外国人看到中国人笑死#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:42 | 只看该作者
给朋友带的欧舒丹儿童护肤霜,自己也顺带一瓶
这东西居然国内没得卖!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-26 07:42 | 只看该作者
好!靠抢的。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:42 | 只看该作者
尼康佳能免税价,和京东差不多#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:41 | 只看该作者
已经顾不上拍照,给朋友带的东西赶紧买起来,这里的欧莱雅是国内一半价格,买东西靠抢的,考虑一下就没货了#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:39 | 只看该作者
终于到了最后一个环节,KING POWER免税店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:38 | 只看该作者
臭宝在帮他挖鼻孔,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:38 | 只看该作者
商场里的史努比主题,好可爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:36 | 只看该作者
合影来一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:36 | 只看该作者
这是烤鱿鱼须,这也太大了吧#25#
然后我们在等的时候,吸引了两位韩国小弟,也点了一份

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-26 07:35 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2015-1-26 15:34:

感觉自己太爷们了

#9##9##9##9##9#,天理啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-26 07:35 | 只看该作者
商场门口的夜市,各种小摊小吃

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 14:34