摩托车论坛

搜索

越南!史上最强【越南摩旅】沈阳--胡志明(西贡)4国游-- ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2013-12-11 08:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
一台车2个人(125踏板)无后援 摩旅东南亚4国  看好了 本次摩旅计划重点是东南亚越南  因为家在沈阳地理位置原因 在中国东北距离云南边境很远 由于时间关系 所以中国路段决定快速穿越沿途各地区不做停留 此次摩旅的重点是在国外越南!因为这次摩旅东南亚主要目的地也是越南 老窝 泰国 和柬埔寨计划玩的时间比较少  重点是越南全境游 我计划的越南路段是 从越南的南部入境然后沿中国南海海岸线一路北上 越南路段全路程约2700公里 后江, 芹宜, 胡志明, 大乐, 牙庄, 顺化,海防 ,河内 ,良山 ,友谊关 回到中国  本次摩旅共计77天 感受春夏秋冬 行使17000公里 行走中国(以省为单位计算13省1市) 辽宁 天津 河北 山东 河南 湖北 湖南 贵州 云南 广西 海南 广东 江西 安徽. 境外老挝 泰国 柬埔寨 越南 4国  
  第1站;  沈阳---天津 660公里
  第2站;  天津---济南 335公里
  第3站;  济南---许昌 487公里
  第4站;  许昌---武汉 421公里
  第5站;  武汉---邵阳 570公里
  第6站;  邵阳---怀化 222公里
  第7站;  怀化---贵阳 443公里 (凯里--贵阳)高速
  第8站;  贵阳---昆明 512公里  全程高速
  第9站;  昆明---墨江县422公里 全程高速
  第10站;墨江县--景洪 286公里
  第11站;景洪---磨敢 223公里
  跑出中国共计用了11天

备注:因为以前的ID密码忘记了 所以开了个新的ID把作业交上 !

越南摩旅对朋友 相信你的眼睛 是真正的把中国车开到越南去  没有什么做不到的

摩友越南你完全可以开着中国车牌子的摩托车,在越南的土地上奔跑!
      此帖不看 后悔一生!相信我!

[ Last edited by HUYNH on 2014-1-28 at 15:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-16 11:40 来自手机 | 只看该作者
好漂亮啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-15 14:59 来自手机 | 只看该作者
车辆怎么进入越南的,最终还是没讲?!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-21 07:23 | 只看该作者
HUYNH 发表于 2013-12-13 21:18
谢谢关注 我过你们济南市区的时侯走的市内的高架桥 非常舒服 济南比我13年前去漂亮 干净

济南高架桥还真的是禁止摩托车通行....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-15 02:58 | 只看该作者
不了的红狼 发表于 2016-7-14 20:47
楼主这个贴子是不是太监了?
请问一下楼主,能不能详细说说怎么进越南,以及从越南回国的详细过程?
我打 ...

不能算游记,更像是图片展,但,还是要赞扬你的摩旅经历

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-7-14 12:47 | 只看该作者
楼主这个贴子是不是太监了?
请问一下楼主,能不能详细说说怎么进越南,以及从越南回国的详细过程?
我打算试一试。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-19 17:59 | 只看该作者
#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-25 13:29 | 只看该作者
摩托车怎么进的越南估计楼主也解释不清楚哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-25 05:51 | 只看该作者
一定顶你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-22 04:27 | 只看该作者
话说,这媳妇是越南媳妇吗?进越南这么容易 ?怎么进的?求指路?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-22 04:10 | 只看该作者
好帖必须顶。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-22 01:11 | 只看该作者
Originally posted by HUYNH at 2014-1-21 18:07:
...........

战争如此残酷
不是CS游戏#4#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-20 14:21 | 只看该作者
怎么入境越南啊。。。。不要太监

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-20 09:41 | 只看该作者
Originally posted by HUYNH at 2014-1-19 21:05:
.............

不一样的风情#68#
人家不禁摩这一点更要赞一个#5##68##68##68##68#

[ Last edited by 今夜心跳 on 2015-11-20 at 17:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-28 07:36 | 只看该作者
我仔细的看了两遍,都没有找到楼主说好的详解怎么进入越南的说明呢?楼主抽空补充一下吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-27 14:41 | 只看该作者
求楼主联系方式,我想问些关于摩托车过关的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-27 06:02 | 只看该作者
很好的一篇游记可惜LZ没介绍怎么进的越南有的话就是造福摩友了!!!

不过还是要顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-16 16:51 | 只看该作者
车牌号不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-13 16:29 | 只看该作者
到现在还不知道楼主是怎么进的越南,希望能详细说明下,造福摩友

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-13 16:22 | 只看该作者
Originally posted by xzs1985 at 2014-2-28 09:23:
楼主您好,2013年还是2012年我记不清楚了,我加过你QQ,还有你的电话,我也是沈阳的,我打电话询问过你旅行的一些事情,还问过你小国旗哪买的,记得你好像说是自己打印的,我现在蒙古国,下半年可能会去朝鲜和哈萨 ...

你好,我骑摩托车去过蒙古和俄罗斯,去哈萨克斯坦我也很有兴趣,可以加个QQ或者微信吗。我的微信是547029825,加入声明下摩托迷

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-25 01:17