摩托车论坛

搜索

请评理看国产250厂家如何解决问题要求厂家道歉(厂家回 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-1-14 13:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
很悲惨,昨天收到一位摩友的求证信息,不生气都不行!

今天在厂家的用户群内找某负责人当对质。把回复的文件发完。就被T出来了。连让我看他回复的言论都没有!

其实这个群,有国二及国三的用户,也有要买车的准用户。我也不想去这个群发表一些对厂家不利的言论,但是让别人中伤肯定是不行的。加上原来国二的用户群解散后,与厂方的沟通也只能在这个群内说话。所以我也就只能这样了!

首先我要申明: 首先我说明下,在我使用某国产250NF车经历上。从收车到今天,我在我用车贴所说的没有半点虚假成份,我没有恶意的去破坏及损坏车辆!我为我用车贴贴内所说的以及今天所写的言论负上法律责任!!!张某某,张某先生如果你们认为我有诽谤的言论请你指出,你也可以采取你们认为的法律手段!  

以下为一位摩友转给我关于某人说我的言论:

张某 9:35:06
我说这人主要是人品问题,完全可以说是垃圾,公司根本就没人理他
张某 9:40:25
他认为他是第一个骑我们这车进西藏的人,给我们提出个要求,让我们奖给他一台电喷独角兽,不给的话,他就会在网上写问题。
张某 9:41:47
威胁吗?
张某 9:48:16
国二车是有问题,所以我们招回所有车整改,只要是我们认为有影换的零部件都全部换,售后服务做成这样应该不错了吧。对这个人他自己问问娘心,他进西藏,路上摔车我们都分文不要的给他修理。
张某 9:54:06
他跑西藏前路过重庆,进重庆城路上摔车,我们出去很远帮助他,晚上很晚,我去后发现车摔得很严重,不能在骑,又马上安排公司派车拉回去,来回这样2次都是早上几点了,修理换件吃住等没要他一分钱,进西藏路上他又摔了几次,在理塘还撞了人,车摔得很烂,我们还派人理塘给他修理,而且都是免费。
张某 9:56:47
这些他为什么不说呢?
张某 9:57:22
在说了,按他说的这么多问题,大家想想,这车还敢骑吗?不叫车吗?
张某 9:57:35
还叫车吗?
张某 10:00:45
国二50个用户,你们在看看别的人写的,骑这车旅行的这么多,最远一个跑到了欧洲

说到这里,张某就你以上对他人所说的,我希望你此时用手摸着你的胸口问问你的良心,这是里面有多少是实情的?有多少是你瞎说遥造的?你还有良心吗?你还具有做一个国产机车人的资格吗?在对待我的机车问题处理,你砸了某国产的牌子!你打了某国产老板的脸!

就以上的张某的言论我来回复:

1,        关于人品,因为你我所处的位置不一样,所以你想如何说都行。这是你的权利!我反问一句你又会是什么样呢?做为一个用户,合理正常的要求你都不理。做为项目的主要负责人。你认为这样对吗?看下以下的回复,我想大家更能明白你是什么样人

2,        是的,我是第一位骑国二车进藏的用户。

我想我从没提过要求某国产奖给我一台电喷某某兽的要求吧?为了说明这个事情。我在我的用车贴内有一个剪图,这个剪图原来是发表在国二用户群内的信息。图的链接在28页,560楼的链接http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17084306_28.htm    国二用户,可以查的2011年08月10的聊天记录。就因为这个事情,当时的售后人员即时在群内提出辞职!那天的记录,那个时间段的记录,很清楚的可以还原这个事情的情况!张某,你也可以拿出你的证据来说,我有没有提出让你们奖我国三的这个要求?我有说过你们不给我换我就发贴说车问题的事情吗?

呵呵 ,下面可以做为笑谈!在这里。我要求张某某与张某先生,兑现你在广东从化分公司给我的口头承诺:给第个进藏用户的惊喜!请你们两位兑现。张某某生生,请你兑现你给我一个油箱及一套手把开关!也请你兑现!!!

在你们对我的过程中。我也不是第一次体验这样无中生有的事情!。我与你们可以当面来对质这些事!你敢接吗?

3,        关于招回。你这样算招回吗?到现在为止,还有国二用户的车架及相关配件没得到更换!而某国产的国三卖了多少台了?对于一些得到更换的国二用户来说,你们的服务不错,而对于那些至今也没得到更换车架的用户来言,你做的好吗?过去了多长时间呢?这就是你们对国二用户的服务???

关于更换车架及相关配件,做为你们后期说的实验车。更换不良的配件应当是你们的义务和责任!你们前期是心甘情愿的换吗?当初反对给我们换车架的又是厂家那位呢?而你们在卖给我时你说过,这车是实验车吗?没说过吧!卖车时厂家没说这是实验车的可不是我一个人在说!

4,        关于我摔车,我真不明白,你是真糊涂了还是装糊涂。我摔车是在那呢?我又摔坏了什么配件,我是如何摔的?我的车摔的有多严重啊?需要你分文不要的给我换配件?

我摔车摔在龚滩过去的二十公里不到的位置。这是我摔车的地点。可以用地图查下,这个地点与某国产厂家有多远?是链条脱链并且卡死的情况下摔的。今天看来,与那个加工不合格的后轮骷有很大的关系。这一切,我当时拍的相片可以查到时间点。我摔的多严重?我也可以用相片来证明,假期过后车子在厂家没修之前的相片我有?张某你需要再验证下吗?从相片内可以看出我那些地方有摔坏!有嘛?没有吧!

你与李某当时分别开的私家车和厂车为什么来接我。接我的时间又是什么时间发生的?晚上十点过后!这时间我想你应当清楚吧!接我的原因不就是亏电嘛,亏的让一个路边摊的老板帮忙也没推着。亏电是我造成的嘛,也可以说是。如果我不买这车。我就不会去跑到重庆,也就没机会让你和李某去接车。说到底还是张某你的原故!这个方面我在我的西行贴及用车贴也有这方面的说明!我是真不懂你为什么还要睁眼来说瞎话?

是的,我在厂家等待的那几天,吃住是没有付一分钱。当时的售后李某某还陪我去了重庆的一些地方玩了。这点我感谢某国产的各位。在此说声:谢谢!!!

5,        关于我在西藏摔车的情况。

2011年整个行程中,我摔车两次,原地倒车三次。要说明的:是关于在理塘还撞了人,车摔得很烂,我们还派人理塘给他修理,而且都是免费。

我只有说,张某,你又在睁眼说瞎话了。我在理塘是什么原因坏的车。你比谁都清楚。没进理塘时。车子又再次脱链了!并且还是卡死!现在看来就是那个机加工偏心的轮骷的原因吗!特别说明的是,当天我出车前是紧过链的!后跑出了理塘24还是28公里时,车子车高度掉下去了。原因是什么?当时的售后李某上去也没查出来。在老唐老板那修的车。换了中减,大飞,平叉等等配件,但我没跑到巴塘的时候,车身高度又降下来了。我打电话给你的时候,是张某你说的 “就你的车子多事,车子的问题不要在网上说”!你知道我当时听了你这话是什么心情?

在理塘,我有撞人吗?有摔车吗?如果你说有。你拿出证据来!瞎话连天的无耻小人!但我能请西安翼神摩托车队的摩友来做见证!

李某之所以上来修我的车。现在说就是因为车架的变形及中减行程过短偏软有关!与我第二次脱链有关!并不是因为我撞了人,这点我可以提供证据来证明!换了什么配件,也有相片能证明!
        这次修车,全免费的!从心底上而言,我是感动的!幸苦了李某。在高原上修车不是一个简单的加减号!所以我也没向你们提出报销我在理塘三天四夜的费用!

6,        关于撞人,需要说明下。

是的。我在西藏行的路上,是出过状况,但不是撞人,机车也没有因为这次状况有很大的损坏。我在青海都兰县,因一辆同行的电瓶车没有打转向灯突然转向,导致我刹车不及时,后边包刮倒电瓶车。我的车自己安装的水管保险杠有变形,但机车方面,大灯塑壳开了裂其它一切正常。这次我都能提供相片来证明我的言论!你呢?用什么来证明?机车的大灯在回厂家后,售后也是免费帮我换的!这些要实话实说!

7,        关于“按他说的这么多问题,大家想想,这车还敢骑吗?不叫车吗”。

我想各位需要看看我的用车过程,看问题是什么时候发生的?是什么情况下发生的?如果了解的话,我们再来看这车还叫车吗?这个链接是我的用车贴:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17084306.htm  请一定要仔细看。

看完这些贴,让各位来评。我买的车还叫车吗?这叫中奖车吗?有这样中奖的方式吗。我很想买多几期双色球,但一定要能中个三期以上头奖。如果真这样。国人的口水就能淹死发彩票的人!

以上是我对张某所说的回复。大家可以评下理!!!

张某做为某国产的老职员及业界的精英。你需要用这样的方式来对待我这个“刺头”用户吗?不要忘记了,我这个”刺头”是你们一步一步迫出来的!!!

你之所以这要记着了我,不就是我在贴内的将你的“就你的车子多事,车子的问题不要在网上说”!说出来了吗?

管理,我在贴内能说脏话吗?O!不能,那我只能这样了

#%……娘#%!#%&@B%#@%&#妈%@Sample Text

[ Last edited by ywg888168 on 2013-2-21 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-3 13:41 | 只看该作者
路过看看不语

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-19 03:37 | 只看该作者
Originally posted by kakk777 at 2014-1-1 00:57:
楼主SB加车盲一枚,那家厂的车能给你修这么多次,跑了三万还给你修不错了。
掉链条我也遇到过,后盘缓冲胶坏掉绝对中招,链条拉长也很正常,我的小飞轮在路上还跑掉过。说出来有意思没,螺丝拧的东西拆过了真不好 ...

#27##27##27#这么好的厂家,兄弟你不买一台车支持一下?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-17 03:54 | 只看该作者
Originally posted by ywg888168 at 2014-3-7 21:48:

要是说运气,我承认我是运气差了!我们总数45台车的用户,同我运气相近的我也数的出!并不是我独一个这样的运气!贴内也有这样的图片来证明我的说法!你可以自己去找下!至于这车是不是什么垃圾,那个 ...

#27##27##27##27##27##27#银钢的形象在这款车上输的掉了裤子了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-2 23:24 | 只看该作者
我在想还买车么

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-28 16:42 | 只看该作者
Originally posted by 王阳明 at 2014-6-5 19:16:
坛主青蛙当年骑行宗申GY都跑断过大梁,人家也没你这么能折腾,,施主,你犯了憎念不可自拔了

gy大梁断可以视为中奖,也能戏谑为楼主人品差。但“折腾”一说实在可笑!中国产品为啥进入不了欧美市场?奇瑞当年去参展欧洲,回来垂头丧气说,车展上二三百斤的老外恨不得用全身体重拉扯车门密封条,咱的人员刚劝阻,就被人家白眼了。人家不是光拽你中国车!更不用各种赛事里的极限动作和成绩都是咋来的了。不折腾,温柔点,这是我国的政风,少拿到这来说事!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-28 16:35 | 只看该作者
花了将近一个半小时仔细看完了楼主的帖子。真心钦佩楼主的素质,你及这辆车的种种遭遇,换成其他人,无非简单罗列后直接骂娘、沉默自认倒霉、找厂家提过分要求这几种反应。而楼主不仅细致认真的记录保存各种故障的图文证据,还能自己主动动手解决处理所遇问题,同时始终保持较为理智克制的态度积极和厂家沟通、求助。并且在全部发帖、回帖中,作为一个仅仅是半维权性质(更大的作用其实是帮助更多潜在消费者尽可能全面的了解一款产品)的陈述,尽管在面对很多无赖式的诘问、挖苦、讽刺时,我没有看到楼主有哪怕丝毫过分的让人倒胃口的庸俗言辞。楼主有此素养,实乃国人菁英。
说一下自己的看法。我一点也不怀疑银钢想做一辆好车来占领“尽可能多用途的250”这一市场,尤其是在3年前。可惜,这恐怕只是银钢高层极少数几个人甚至是只那么一两个人的想法和做法。放眼我国,从幼儿园开始的教育,是什么样的?盲从、自欺欺人、粗枝大叶、得过且过、毫无责任心、事不关己高高挂起……一群这样的人组成的团队,可想而知,银钢用去的所为三年开发是何等蹉跎的三年?哈哈哈,银钢老总看见这,说不定会流泪,哈哈哈哈哈。我做这个假设,银钢如果有魄力,从日本或者德国聘请人员,不需要技术大拿,普通工人就行,在各个环节安排两个上岗,其余的还用中国人。看看产品质量和售后态度会不会有啥明显变化。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-5 11:16 | 只看该作者
坛主青蛙当年骑行宗申GY都跑断过大梁,人家也没你这么能折腾,,施主,你犯了憎念不可自拔了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-7 13:48 | 只看该作者
Originally posted by bluemoon at 2014-3-7 16:28:
有人还在4S店门口怒烧跑车的,具体牌子忘记了,反正是很著名,很贵的那种。那你能不能说这个牌子的所有车都是垃圾?兄弟只能说你运气太不好了,我骑个2000块的山寨踏板都没出过什么问题,最后500块卖了。

要是说运气,我承认我是运气差了!我们总数45台车的用户,同我运气相近的我也数的出!并不是我独一个这样的运气!贴内也有这样的图片来证明我的说法!你可以自己去找下!至于这车是不是什么垃圾,那个说用户垃圾的负责人都差成垃圾一个级别了,这车什么样你就自己想吧!有些个摩友说我这贴的行为是在打击国货,我说#27#这些个摩友太给脸给厂家了!

要说烧车,我想你或许会认可烧车人的行为,必究那些个烧车的原由不就是---质量+售后。但说来说去,那些个跑车又烧了多少辆?我没有去烧!没有去砸,没有去打官司!你认为值得我去做吗?成本太高了!这样说你理解吗?

这车,五六千转手的多,你认为卖的值吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-7 08:28 | 只看该作者
有人还在4S店门口怒烧跑车的,具体牌子忘记了,反正是很著名,很贵的那种。那你能不能说这个牌子的所有车都是垃圾?兄弟只能说你运气太不好了,我骑个2000块的山寨踏板都没出过什么问题,最后500块卖了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-3 12:25 | 只看该作者
银钢独角兽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-1 02:41 | 只看该作者
Originally posted by 黑色静流 at 2014-1-31 10:32:
很遗憾现在才看到这个帖子,你的我都一一拜读过了,只想问你一个问题:你是猴子请来的逗比吗?实不相瞒我是看上了银刚的250NT,之前还有点没低,现在决定了:下一部车就它了!顺便说下,国产好不容易出个差不多的 ...

请问我那味着良心了?我有半句谎言?难道我这车不好!错的是我?

我真心的请你提出来!

如果这车能代表国货的水平,难道你认为国货就这水平?难道就只有这牌子能代表国货?

也请你别说粗话? 最起码我与厂家对话过种中没有爆过粗!

你说你看了我的贴,关于车架的问题你没有说全,一是变形,二是开裂,这两点都不是我的原因造成的!烧机油,如果你真的看了我的贴,并且了解了的,同批的车烧机油的也不是我一个人!所以不幸运的不是我一个人!

可以说我的车,在用车过程中的问题是全部详细的说的清清楚楚!而不像某些人,好的拼命令说,不好的不说或者一笔带过!

要说良心,某些人受了些小恩小惠后说的话才是真心没有良心!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-31 02:32 | 只看该作者
很遗憾现在才看到这个帖子,你的我都一一拜读过了,只想问你一个问题:你是猴子请来的逗比吗?实不相瞒我是看上了银刚的250NT,之前还有点没低,现在决定了:下一部车就它了!顺便说下,国产好不容易出个差不多的车,您就别昧着良心瞎白话了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-25 08:43 | 只看该作者
本来只想泡泡摩托迷买台250摩托,本来看好银钢250,看到楼主的帖子多了倒是看糊涂了,搞不清谁是谁非了,人也变得犹豫,纠结了,毕竟一万七千块RMB对于我一个打工仔来说,相当于3个月的全部工资了。所以慎之又慎举棋不定。天呐,这里面的水怎么这么深呀,选个摩托就这么难吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-8 11:55 | 只看该作者
楼主SB加车盲一枚,那家厂的车能给你修这么多次,跑了三万还给你修不错了。
掉链条我也遇到过,后盘缓冲胶坏掉绝对中招,链条拉长也很正常,我的小飞轮在路上还跑掉过。说出来有意思没,螺丝拧的东西拆过了真不好说。
再一点我发现你骑车比较快,摩托车安全时速6-70码,140多的极速也敢跑,就是换进口车也不耐操啊,
我也是从车盲过来的,骑白菜的,那车更着骂,有意思没,机械这东西又不是一次性的,难免的。

让你说着了,国三的车还真有小飞轮跑出来卡死机车的,不过幸好人没事!

6-70码的速度你还用在白菜上面吧!  哥们你真逗!#13#

再说我的三万,你要是真的了解我的用车史,你肯定不会这样说!

[ Last edited by ywg888168 on 2014-1-8 at 19:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-8 11:52 | 只看该作者
Originally posted by kakk777 at 2014-1-8 19:22:
本来就是SB一枚,国二国三有个鸟区别,我看过你的贴子,说什么后牙盘怎么得,明显缓冲胶坏掉了脱链,说你SB一枚还不服

别SBSB的说!关于脱链及断链,我认为你看完这个视频你应当有个判断!http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NzEyMDAw.html

关于进口车或水车的极速,我想你真的不了解!有机会你应当去玩下,你才会了解什么时极速!别拿你的白菜来说事!#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-8 11:22 | 只看该作者
本来就是SB一枚,国二国三有个鸟区别,我看过你的贴子,说什么后牙盘怎么得,明显缓冲胶坏掉了脱链,说你SB一枚还不服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-7 12:56 | 只看该作者
Originally posted by kakk777 at 2014-1-1 00:57:
掉链条我也遇到过,后盘缓冲胶坏掉绝对中招,链条拉长也很正常,我的小飞轮在路上还跑掉过。说出来有意思没,螺丝拧的东西拆过了真不好 ...

这辆车,有人试出最高一百五的极速,厂家的数据是140极速,我跑出了一百四的速度,难道就有错,我的命是我自己的,我都不怕玩命,你这SB凭什么来指责我呢! 再说回来,我这一百四的极度,扣除10%--13%的码表误差,你算下,实际速度是多少? 

这些个过程及用车经历,我都在用车贴及要求道歉内有说明的!SB,你应当认真的看了贴再来说!

国二的用户,用这个车用的不平凡,不简单,可以说,有些用户都是在用命来用这车!一些个过程不能用一两句话来说完评完!不管国三的或下一代用户的用户,用的好不好,我希望别去指责国二第二批的用户!为什么这样说呢,因为第一批的用户是在知晓车型车况的情况下买车的!

说一下,枪手就别在这里说话了,也别去骗那些个不懂车不了解车的潜在用户!一些个企业应当好好的制作车,用心来作!而不是用华丽的语句来欺骗用户!

[ Last edited by ywg888168 on 2014-1-8 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-7 12:43 | 只看该作者

呵呵,你才是SB一个,你看过我的用车贴吗,了解是什么样的情况发生问题的吗?建议你看过这http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17084306.htm 再来评我的用意!

你理解我是在闹!从某些人的眼里我是在闹!但我的本意是这样吗?

我想我对厂家从没提过过分的要求!

一辆是试验品的车当成合格品让用户去用,让用户去提意见的厂家,我将我的用车过程及与厂家之间发生的争执,难道就不可以认为我是在争取我的权利?做为弱方,当我不能得到我的权利时,我发个贴以事实来说话!难道我错了!!!???

我还有很多的反问!。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-31 16:57 | 只看该作者
掉链条我也遇到过,后盘缓冲胶坏掉绝对中招,链条拉长也很正常,我的小飞轮在路上还跑掉过。说出来有意思没,螺丝拧的东西拆过了真不好说。
再一点我发现你骑车比较快,摩托车安全时速6-70码,140多的极速也敢跑,就是换进口车也不耐操啊,
我也是从车盲过来的,骑白菜的,那车更着骂,有意思没,机械这东西又不是一次性的,难免的。
看你的意思就是闹闹,找厂家给你换辆车呗——有时候想不通好理解,骂两句出口气得了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 16:38