摩托车论坛

搜索

看了一些车友对于gw的各种评价,又开始有点小感触了—我 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-2-24 05:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
随便找了一些关于gw的回帖跟帖内容,复制内容如下:

就现在的配置,车到手以后我都想改铝镁合金大架(如果有的话)、碳纤维后段排气,如果我拿的GW是国产的胎那我一定会换上普利司通的更别提后减震换国产的。厂家应该提供与之相匹配的升级选配件,包括ABS、前减震以及警用版的改装件。毕竟买这个车大部分人不是拿来纯代步的,油耗估计不会低于3.5。GN125或是小踏板市区跑下不是挺好吗。

我们理性一点好不好 多采用进口件 我们的民族工业怎么发展 永远进口吗?才用国产后减震我支持 这样可以省2000  省下的钱可以加ABS和像天剑王后平叉的减震摇架 效果不会比进口差 轮胎也没必要进口 正新轮胎不好吗 三万公里后总不是要换轮胎的 到时候你想换什么换什么 再提几个建议 1.双排换单排 2.油箱加大 3.大灯改成金属反光碗

观看!!!!对这个车不敢冒!!底盘太低,适应路面太差。把中国路况都当成高速公路了?。下了公路这个车没戏!!车底盘低太重!!

接车装分离把个人觉得不伦不类

油耗和汽车有一拼。

一直对这个GW250不看好

睾丸是神车,大量收购二手王,破烂王。卖了王你们就好去买睾丸撒。大量收购咯!
1  GW250应该减高减长!!!!

GW250应适但的减高减长,把整备质量减掉15——20公斤。

不过这款250的发动机很老很老了,哈哈,买的摩友应该多看看以前的摩托车杂志。不值啊
1  GW250我个人认为需要改动的地方!

首先加装ABS这是最关键的     .其次就是出个全包式.这样看起来更有跑车的味道.还有圆灯版      一些小部件的改动等等.      希望大家支持      请发表你们的意见把帖子顶到厂家去.......

我个人还是偏向于全包式老鹰头的  如果出这个版本的 我想前途不堪设想

还是我来说吧,不懂你说什么?要改的是:

1、高挡风玻璃,
2、油箱加大20L容量
3、开发民用边箱,保险杠,让广大朋友买车可选装
4、后货架改动一下

排气管是个败笔,建议改扁三角筒形,往上翘,跟流线形腰线平行. 最好两只都在同一边.这样就好看了.

加速十秒多哦,不满意

3档拉一百不足为奇,银钢250也办得到。
现在王已经不成气候了,该是让银钢250和GW250一决雌雄的时候了,呵呵。

4档以后 就肉肉的了

总结目前看洛阳大阳的GW250最快了,9秒哦!
天剑王第二了,10秒多,

我的嘉陵223排量都小跑出11秒也不差。

是滴,个人感觉这样的车车不适合跑山路

我个人觉得,GW250比天剑王,输输在油耗基本百公里比天剑王高近1升。
赢赢在前后蝶杀,水冷。
双缸并没有比天剑王单缸强到哪去

话不要说的太绝了.GW也不是一部神车.

不知道楼主说话过不过脑子,有些人也听风就是雨,人云亦云,别人说啥就是啥,整车往日本发,你以为豪爵是在做善事还是在做生意?单单是通关费用就够高的了,过去算出口,过来算进口,你这么说豪爵做生意不过脑子吗?豪爵不会请技术人员过来?非要发过去?楼主天马行空的想法太意淫了,你是活在梦里么?

楼主就是一2B啊。GW250是不是神车我不知道,但是从你的帖子就能看出。你是一个2B人物啊。明白人都知道啊。
不帅也拉风
楼主是个不可多得的淫材哇。经55楼提醒,到我发此贴为止给你之前的贴做了下统计:8点长篇大论,外加一总结,2回复。总共6152字左右。共8层楼发帖间隔仅用2分30秒,厉害,如果不是复制粘贴过来的话,您老的打字速度不去做速录员可惜了哎。但是如果您老是写好了再粘贴过来的,不去做5毛也是浪费人才呐
冲动的心
注册用户
积分 177
发帖 177
注册 2011-11-3
来自 南京
状态 在线  #45   

gw能秒杀谁?他自己吧!这么丑!想把王比下去他还没这个实力!真正有这个实力的是钱江的贝纳力!600cc!才三万八!过两年再降点价!质量再好点!这才是威胁!铃木永远走在别人后面!就永远都赢不了雅马哈!估计现在的雅马哈已经在搞大排了!在中国!铃木是别想超过雅马哈了!
冲动的心
注册用户

积分 177
发帖 177
来自 南京
状态 在线  #58   

gw肯定歇菜!但天剑王也不会涨价!如果雅马哈聪明就降个五千块!gw就会死的更快!
冲动的心
注册用户

积分 177
发帖 177
来自 南京
状态 在线  #52   

铃木好丑!
幸好没买铃木gw!

gw250并没有你说的销售火爆,我们这里经销商进了好几辆,天天放在门口展览,懂车的,不懂车的看到了都说;这车好!可真正又有几个人会埋单!

GW250需要研发吗  ?扯淡 ~!双杠四气门水冷!难道不是大地的机器码 ???

GW250上140我看鸭梨很大啊

快乐表哦

快了表  回家趴地上 数数后牙盘    YBR250本来就是越野机器低速扭矩大  所以低转速 高速度比   睾丸后牙盘尼玛比CB400还大

我来总结一下
GW就是一堆垃圾,花2万4买的人都是2B,1万4都没人要,GW就等着停产吧,豪爵铃木就等着关门吧。

睾丸是这个样吗???没骑过,,,听着比春风650差得多呢。。。站远点继续围观

你那机油也太贵了
我一直觉着济南铃木的专用机油用着不错,打算车买回来之后就用此油。每瓶30元,乘以3,也就90元,SJ级别,

附:   想骂人如果想悄悄的,可以学学本版某人的才智(名字俺就不点了),注册个什么“痴者斐然他妈”,“痴者斐然他爸”什么的诸如此类,躲在角落里骂,这样才过瘾,轻易也不被发现!呵呵~#040#有头脑的人都是玩阴的~嘿嘿~:P

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-2-24 at 23:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-23 03:31 | 只看该作者
我也要喷GW,如果价格压到七八千最好,毕竟省的钱可以买点别的,发动机250也行,但最起码加个涡轮增压不能太肉。芯片锁 GPS ABS 啥的必须标配,还有汽车的ESP能不能也用上(反正我也不懂)油耗必须控制下来,百公里两公升不能再高了。极速得上调到200以上吧(太快了我也控制不了)。现在不是有飞行摩托了吗,这功能也该加上,要不堵车也麻烦。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 08:35 | 只看该作者
楼主说的这些,厂家都懂,小日本控制的这款车不是你厂家随意改的,要不楼主山寨一款发动机,找个厂家合作,随便改

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 08:14 | 只看该作者
国四GW250ABS版预定了。车还是老的好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-22 00:36 | 只看该作者
在这论坛学习真多,看完一篇文章又一篇,头晕眼花少花点心思都看不完

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 05:33 来自手机 | 只看该作者
我的骊驰f,要是售后帮我把发动机漏油的事情解决了,我也就高兴了。从1万公里开始,不断地漏油,现在一万五千公里了,发动机下面都是湿哒哒,心里很不爽快。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-7 19:25 | 只看该作者
好车我喜欢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-5 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 梅里之巅 at 2014-10-22 13:22:
我认为一个真正的摩友,是无论经济能力高低都不会影响他对摩托车的喜爱,有了汽车就不喜欢摩托车的不是摩友,只是摩托车代步者,摩拖车爱好者选车价格不是第一位,性能应该是第一位,我考虑车首先考虑性能,250的 ...

说的好!本来以为有GW的都应该是有四轮的车友,是爱摩托车,不仅仅是工具,现在看来貌似不是那么回事,真心劝那些想买GW纯粹是无奈作为工具用的,还是看看QQ去吧,那更能满足您的需求。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-5 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 河西节度使 at 2012-2-24 17:55:
我们理性一点好不好 多采用进口件 我们的民族工业怎么发展 永远进口吗?才用国产后减震我支持 这样可以省2000  省下的钱可以加ABS和像天剑王后平叉的减震摇架 效果不会比进口差 ...

帮个腔!有些人我来问你一句:你不当中国人会不会死?  答案是:不会。   正常的公民,到哪国都是靠劳动吃饭,当哪国人都可以。而当官的人,在哪国都可以当官?正常的公民,才是真正的活遍全世界都不怕;当官的,换个国家,有它的官位吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-3 17:15 | 只看该作者
许多人还搞不清楚  什么是好车。。。。。。。。要求还不低  既要高速又要省油又要通过性强还要有这个那个的配置  最关键的是 要便宜 恨不得2000块买个GW或是王  。。  有什么可比的  GW和BKING比  GW和GS比通过  GW和跑车比速度 比风挡      双杠和单杠和四缸比油耗   双缸机早都有了  可以说GW和哈雷用的一款发动机??  楼主的语言很有意思  我是看懂了 没有喷的意思  希望楼主也能看懂、、、、

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-3 17:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看了楼主的帖子,我想楼主大概要表达的是,睾丸2万4的价格要配有abs。要轻量化。言而总之,总而言之,睾丸这个价格就是坑爹了!!! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-2-2 10:56 | 只看该作者
马力太小 起码40马力就好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-7 11:49 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-2-24 13:39:
随便找了一些关于gw的回帖跟帖内容,复制内容如下:

就现在的配置,车到手以后我都想改铝镁合金大架(如果有的话)、碳纤维后段排气,如果我拿的GW是国产的胎那我一定会换上普利司通的更别提 ...

楼主说话很风趣,不过通俗易懂,哈
支持一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-2 09:50 | 只看该作者
非常的;严重的同意22楼观点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-16 14:46 | 只看该作者
学习的,路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-16 14:42 | 只看该作者
骑着125慢慢看贴。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-16 08:58 | 只看该作者
骑自己的250车让別人去说吧! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-15 15:36 | 只看该作者
YMH都被GW干到坟墓里了,想挖坟?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-15 13:29 | 只看该作者
哈哈,撸主好文采,认真的人儿,你们输了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-26 11:01 | 只看该作者
改进刹车系统和加大油箱容量就好了··

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 07:22