摩托车论坛

搜索

打造统御综合骑行报告~长期讨论

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2010-12-4 17:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
[记的小时候上学骑自行车,看见街上骑摩托车,就很想有自己的一部,那时候有车子在身边
经过就会一直看到跑远了再回头,记的那时候的车子排量都很小,比较有印象的就是建设50•嘉陵50•大阳牌的不知道是100还是90,后来就有了南方125.•洪都125.•车子都是脚启动的,排气管冒白烟,出学校在外工作后买了第一辆二手的踏板125。不记得什么牌了!
骑了大概半月的时间,就被可狠得小偷拿走了,2005年的时候买了第二辆车
三雅125-8 这台车跟了我快五年了,在卖统御之前它把我和老婆小孩放在路上了,老婆很生气,就决定换车的~
今年很有换车的打算,就一直没有下决心,之前看了很多车,大地鹰王250,这车后座比较短,老婆有意见,GT125,提速很好!但是我身高矮骑不了,GN125。可以骑,但是太经典了。
08年陪同事去买车的时候,在车行试骑了一下统御。对她的印象还是很不错的。关键是老婆也很喜欢,呵呵!
下面写写我对车的感受
  新车外形我个人是比较喜欢的,同事说车身比较苗条,视觉上没有那么大气
油漆不真么好,很容易划伤,焊接部位不好看,现在车买来两个月了,有部分螺帽生锈,
  车子启动很好,离合比较轻,档位清晰,前刹车很灵,
同事在试骑得时候说很轻,声音很小。个人认为没有熄火开关不习惯,后刹踏板要外移一点比较好 档位杆外移一点比较习惯

车    型:WH125-7前碟刹
颜    色:黑 ·红
购买地址:福建石狮市
购买时间:2010年10月2日
购买价格:车价6680元+发动机锁250元+上牌1500元
随车赠送:五羊夏盔1
行驶里程:900多公里
身    高:160CM
年    龄:30岁

先记录下油耗
新车油箱先加满油的
行驶108公里的时候加满1.94L 约等于百公里油耗1.796L
行驶531公里的时候加满7.56L 约等于百公里油耗1.787L
行驶886公里的时候加满7.9L   约等于百公里油耗2.225L
行驶991公里的时候加满2.02L   约等于百公里油耗1.923L
行驶1367公里的时候加满7.45L   约等于百公里油耗1.99L

[ Last edited by 笑看残云 on 2011-6-11 at 13:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-1 03:11 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-1 15:30 来自手机 | 只看该作者
今天从武都到两当,烧了40块钱的油,太费油了,我觉得可能是空滤和机油的问题,各位师傅,这还可能是什问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-1 15:23 来自手机 | 只看该作者
我的统御这两天中高速,回油门放炮,特别是海拔高的地方甘南桑科草原就出现了,还容易熄火,下了高原就好点,上坡肉,还不如同伴的125踏板

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-28 02:20 来自手机 | 只看该作者
这个车上坡有劲不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-6-25 09:57 | 只看该作者

嗯!在东石上班。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-15 01:13 来自手机 | 只看该作者
摩友定格定格摩友定格 发表于 2018-04-18 10:06:45
请问现在真有电喷的了吗?现在报价多少钱?

有啊8600

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-15 00:43 来自手机 | 只看该作者
马达在打动机前面的比较好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-3 06:52 来自手机 | 只看该作者
楼主东石的?

发表于 浙江省 2018-4-18 02:06 来自手机 | 只看该作者
请问现在真有电喷的了吗?现在报价多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-11-11 02:43 | 只看该作者
回帖加分

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-3 16:09 | 只看该作者
顶贴!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-9-3 06:32 | 只看该作者
Originally posted by 黑色静流 at 2012-8-30 04:57:
好便宜啊,这价格值得

这边我也去问了JS,车车+上牌+保险(不晓得具体的那些,只说保险)+保险杠、挡风玻璃+尾箱+垃圾2头盔+垃圾雨披,因为是城市户口,还得加购置税  新统御算下来基本1.1W了 黑。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-30 05:46 | 只看该作者
我的统御11年11月买,包牌9400.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-29 20:57 | 只看该作者
好便宜啊,这价格值得

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-5 15:15 | 只看该作者
统御车友顶起

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-4-5 14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前天去js 看统御  开口要九千多裸车 估计是欺生啊。。这也太不靠谱了吧。。现在多少是个公平价啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-4 17:40 | 只看该作者
知道吗 ?

国2统御的贴花以及车身颜色

是我们迄今为止在市面所能看到的摩托车中

最最经典的`

可惜  国3的车 那贴花```` 五本你怎么犯傻了/???/

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-4 16:37 | 只看该作者
我去专卖店看过统御了,样子不错,很耐看。就是看她otr发动机有没有她们说的那样好。希望是我错了,多心了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-27 16:01 | 只看该作者
我再哪个帖子看到一个装有翻板货架的统御,谁知道啊,告诉我一声,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 17:47