摩托车论坛

搜索
楼主: 菜鸟玩家

VR150约战福克斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-29 03:30 | 只看该作者
当我们看到一座雄伟的拉索桥时,我们的目的地也就快到了,这座崖门大桥是亚洲跨度第二大的拉索桥,全长1.3公里,据说这么大的桥合龙时,两端高差仅2毫米,这种精密度在桥梁行业已经是世界领先水平了!

在一个不起眼的地方下坡,有一个渡口,一行人摆渡过河,连人带车15元。这艘船主要是我们车队的人了。骑着摩托坐船,是不是相当于古代骑着战马坐船呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-29 03:29 | 只看该作者
这次约跑路线,穿越了江门和新会市区,经过双水镇一直往下到崖山。这一段路因为主要是市区路段,出了市区又遇上双水那边修路,要么车多,要么灰多,所以骑行体验感并不好。看来要找到骑车休闲的享受感,关键还是路线要选得好,比如穿过田野,穿过森林,穿过海边,那种环境下的骑行才是最爽的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-29 03:20 | 只看该作者
11月28日

第二次周末约跑如期而至。这一次可能是因为活动安排在周六的缘故,所以队伍规模没有第一次约跑那么大,一共10辆车。其中一个女车友Amy的插曲还蛮有意思的,她是今天早上加入约跑QQ群的,早上8点半的时候看到我们正在商量今天的行程,便很是兴奋地问我们“你们是要出去玩吗?”“能带上我吗?”,得到肯定的答复后,她说“等我一下,我马上赶过来”。也就是说,她从8点半得到消息到随车队10点出发,也就是一个多小时的时间,这就叫“说走就走的旅行”吗?哈哈,真是雷厉风行的女汉子啊!

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-11-29 at 12:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-27 01:46 | 只看该作者
车队的都说配个耳麦,在路上跑的时候更方便也更有乐趣,不知道配个什么牌子的好呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-26 00:40 | 只看该作者
快到周末,群里面又在蠢蠢欲动,开始约跑了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-25 03:31 | 只看该作者
Originally posted by wzg0421 at 2015-11-24 13:34:
摩旅就像恋爱,深陷其中,欲罢不能。

深有体会,一旦开始摩旅,感觉就停不下来了,分分秒秒都想要自己在路上的感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-25 03:31 | 只看该作者
Originally posted by wzg0421 at 2015-11-24 13:34:

深有体会,一旦开始摩旅,感觉就停不下来了,分分秒秒都想要自己在路上的感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-24 15:09 | 只看该作者
Originally posted by CG也疯狂 at 2015-11-23 23:56:

楼主是名大帅哥!爱车要注意防盗啊,你对她好,她也会对你好;;;;;!

谢谢!记住您的提醒啦#14#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 12:03 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-24 06:06 | 只看该作者
非常关注!记号。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-24 05:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-24 03:15 | 只看该作者
Originally posted by liang0777 at 2015-11-23 19:00:
持续关注中!

谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-11-23 17:17:
到家已经好几个小时了,现在还在回味,这场仅仅一天时间的小摩旅,让我这个周末感受到了前所未有的单纯和充实。回家后,听群里有车友开玩笑说,下次去神农架吸负离子吧,我竟然蠢蠢欲动。不知不觉,我已经 ...

楼主是名大帅哥!爱车要注意防盗啊,你对她好,她也会对你好;;;;;!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-23 11:00 | 只看该作者
持续关注中!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-23 09:33 | 只看该作者
1:泥泞路上的法拉利,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”
4:你再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-23 09:17 | 只看该作者
到家已经好几个小时了,现在还在回味,这场仅仅一天时间的小摩旅,让我这个周末感受到了前所未有的单纯和充实。回家后,听群里有车友开玩笑说,下次去神农架吸负离子吧,我竟然蠢蠢欲动。不知不觉,我已经中毒了。

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-11-23 at 17:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-23 08:49 | 只看该作者
差不多2点多,大部队开始返程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-23 08:28 | 只看该作者
饭过三巡,开始抽奖。顺德的两个车友很幸福,分别抽到头盔和时尚胸包,哈哈,这俩哥们这趟跑得还是挺有价值的。

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-11-23 at 16:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-23 08:20 | 只看该作者
在溪水中思考人生差不多一个小时,下到山脚的农家饭店吃饭,三桌人,每桌三只走地鸡、两盘鱼、加上各种配菜,用典型的广东山区农家吃法,打边炉。泉水以木炭烧开,鸡和鱼陆续扔进去,新鲜入味。油盐饭也相当美味,我一口气吃了三碗。一桌大概500元左右,还算正常吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-23 07:59 | 只看该作者
不得不提的是,我今天的相机完全被“小萌主”吸引住了,实在是太萌太可爱了!清澈无邪的眼神看看你,简直可以把人化掉。来来来,看看小萌主的各种抓拍。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 03:52