摩托车论坛

搜索
楼主: 木子年华

骑着领跑王进西藏.川藏进青藏出/全程9600多公里.骑行30 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-24 15:37 | 只看该作者
我表示我家狒狒都能骑到拉萨,所以其他的车完全没有压力。嘿嘿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-10-23 10:00 | 只看该作者
Originally posted by 一人一车一世界 at 2012-10-22 20:13:
在看你的帖子呢,很好很强大。你用实际行动给我们这些整天幻想着摩旅进藏的上了很好的一课#041#。向你学习,向你致敬#003#

谢谢兄弟关注....

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-22 12:13 | 只看该作者
在看你的帖子呢,很好很强大。你用实际行动给我们这些整天幻想着摩旅进藏的上了很好的一课#041#。向你学习,向你致敬#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-10-22 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 9046 at 2012-10-21 23:32:
祝贺木子年华安全到家。这一路上风雨无阻,景色宜人,人生中终于有了一段难以忘怀的经历。

多谢兄弟关注..越走就越想走了呵呵........
准备有时间再会继续走新藏线和滇藏线.........对于我来说进藏就是一场心灵的洗涤...
          看到那些荒凉的大地和雄伟的雪山才会亲身感到自己的渺小及大自然的广薄...
                经过艰难险阻以后才能看到最美的风景....就像进藏路上经过那一路的艰辛到达心中的圣地:布达拉.唐古拉.可可西里..........就如同我们的人生.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-10-22 11:32 | 只看该作者
Originally posted by 远者 at 2012-10-22 00:05:
祝贺领跑王平安回家!

多谢兄弟关注......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-10-22 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 小桥流水jhl at 2012-10-22 09:04:
祝贺木子年华安全到家。 总结写得很详细,收藏了,谢谢。表显问题解决后什么原因造成的给我们讲一下,。谢谢

多谢兄弟关注.....到现在还没好呢.还是直达.档显有了水温灯亮着...那天到买车的地方也没找到原因.说可能是那个报警器坏了.改天从厂家带一个过来换..我估计又和上次说要换化油器一样.没戏了....春风在这些方面真的要改进.我从这边一路到拉萨再回来跑了十多个省遇到很多知名不知名的摩托车店.但没有看到一家春风店 ......
   我那天也像前面摩友那样把那些线检查了一下,.线头没有松也没有裂开.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-10-22 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-22 08:21:

木子年华的总结篇写得非常详细,非常实用,获益良多,谢谢了:handshake!!!
请教木子一个问题:我这次国庆摩旅了6天,唯一很累的是拧油门的右手。你骑行了一个月,你的右手累吗?你是如何解决右手累的问题的 ...

多谢牧羊兄关注.刚开始几天和你同感呵呵..不过没过几天就转到屁股上去了.坐在那个坐垫上时间长了屁股疼呵呵.我觉得骑时间长了休息主要是让屁股放松..习惯成自然就会好了....

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-22 01:04 | 只看该作者
祝贺木子年华安全到家。 总结写得很详细,收藏了,谢谢。表显问题解决后什么原因造成的给我们讲一下,。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-22 00:21 | 只看该作者
Originally posted by 木子年华 at 2012-10-21 18:50:
一路的花费:汽油最便宜的是7块3不到.最贵的是9块46.一路总加油的钱是1900误差100上下   

机油花了威爽4瓶*90+金城铃木30*3瓶

机油滤清三个<用了一个.回来还有两个& ...

木子年华的总结篇写得非常详细,非常实用,获益良多,谢谢了:handshake!!!
请教木子一个问题:我这次国庆摩旅了6天,唯一很累的是拧油门的右手。你骑行了一个月,你的右手累吗?你是如何解决右手累的问题的?盼复!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-21 16:05 | 只看该作者
祝贺领跑王平安回家!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-21 15:32 | 只看该作者
祝贺木子年华安全到家。这一路上风雨无阻,景色宜人,人生中终于有了一段难以忘怀的经历。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-21 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 木子年华 at 2012-10-21 18:05:
川进青出回来一星期多了.也快要忙起来了. .今天周日算是做个总结吧.前车之鉴.供后面摩友参考吧:):
     进藏.好多摩友听这个词和想这个事都觉得很刺激或是一件让人非常想去做而又有点缺乏勇气的事..或者自己都觉 ...

(y)进来狂顶,佩服LZ的勇气,对领跑王的评价很中肯,春风领跑王在国产车里还是值得拥有,也许国产车的通病不够注重漆水细节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-10-21 09:03 | 只看该作者
Originally posted by 木子年华 at 2012-10-21 17:00:

...................
.....

''''''''''''''''''''''''

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-10-21 09:00 | 只看该作者
Originally posted by 木子年华 at 2012-10-21 16:52:

,,,,,

...................
.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-10-21 08:56 | 只看该作者
Originally posted by 木子年华 at 2012-10-21 16:52:

,,,,,

......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-10-21 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 木子年华 at 2012-10-21 16:49:

............

,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-10-21 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 木子年华 at 2012-10-21 16:44:

,,,,,,,,,,

............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-10-21 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 木子年华 at 2012-10-21 16:39:

,,,,,,,,

,,,,,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 08:38