摩托车论坛

搜索
楼主: 笑看残云

打造统御综合骑行报告~长期讨论

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2010-12-11 04:57 | 只看该作者
大家对统御有什么看法,都可以说说

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-12-11 03:40 | 只看该作者
24楼的那个坐垫好丑,不用包吧,又几个把坐垫搞坏了的,坏了再包个。。。
Js送的,一年四季放外面,冬天-30度夏天40度你试试坏不坏,装化肥的那种袋子在这地方夏天外面两个月用手一搓就成碎末了你知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-12-9 03:02 | 只看该作者
好车好价钱

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-9 02:51 | 只看该作者
我们这要7600 黑啊 !

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-8 12:58 | 只看该作者
24楼的那个坐垫好丑,不用包吧,又几个把坐垫搞坏了的,坏了再包个。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-8 05:01 | 只看该作者
楼主哪的呀?那么便宜

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-12-8 01:26 | 只看该作者
我的统御欧二8300,碟刹锁+U型锁350,报警器200,上牌1100,合计9950.
10.2日入手,现骑行850公里,耗油22升。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-12-7 14:39 | 只看该作者
楼主的车车好便宜呀,我的统御要8200呀还是朋友呀,让朋友给宰了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-7 10:02 | 只看该作者
好便宜啊,这价格值得,一般都在7200多买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2010-12-7 07:51 | 只看该作者
车子现在900多公里了
过几天要换油了
还有一个油耗的问题,在这里我问问大家,统御的是不是真的省油?
省油是不跟驾驶习惯,速度有一定的关系,有位同我后面买的朋友,他的油耗一直在百公里2.2L以上,过几天车子行驶100公里以后再测测油耗,
由于车现在车子只有行驶900多公里,到现在也就这么多得对自己车个人感受,不代表其他统御的看法,
以后我在这里会继续记录车子行驶情况。
我出这个帖子希望能在这里抛砖引玉,希望骑行统御车子的车友也能说说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2010-12-7 07:49 | 只看该作者
车子前五百公里的时候,都是很小心的平稳加速,没有过急加速,狂轰油门,油耗比较理想,五百公里以后就是随心所骑了,但是还是有所顾忌的,车速最高70公里,平时就五六十公里每小时,不知道这算不算暴力磨合?
第一次换机油的时候是417公里,差不多骑行一个月的时间,换的是五羊专用油,35元,,换机油前发动机声比较大,换后发动机声音比较好听,但是在行驶的过程中出现过一次换档咔咔响,就一次,机油不知道是不是一个月的寿命,现在车子的声音很大,

[ Last edited by 笑看残云 on 2010-12-7 at 15:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-5 12:52 | 只看该作者
多点详细报告更好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 18:59