摩托车论坛

搜索
楼主: 荣誉彩印

第九天:拉萨市区

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-12-30 04:15 | 只看该作者
Originally posted by 荣誉彩印 at 2014-12-30 11:57:
南充高速公路上的加油站不给摩托车加油#10#问其原因,加油员回答令我倍感震惊:“是交警叫我们不给摩托车加油,加油站有监控,如果给你加了,我无法交代!”这一招真他爸爸的够阴险,狠毒!打开副油箱跑到营山出口 ...

佩服楼主,上高速我也想到了交警狠毒的这招。楼主现在还跑吗?有机会一起嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-30 03:57 | 只看该作者
南充高速公路上的加油站不给摩托车加油#10#问其原因,加油员回答令我倍感震惊:“是交警叫我们不给摩托车加油,加油站有监控,如果给你加了,我无法交代!”这一招真他爸爸的够阴险,狠毒!打开副油箱跑到营山出口,油箱已经报警见底,还好没有把我扔在高速公路上#65##59#
摩旅经过南充的摩友们请注意这一点!我在附近的广元和遂宁都可以加油,就南充不给加#34#

[ Last edited by 荣誉彩印 on 2014-12-30 at 12:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-30 03:45 | 只看该作者
在广元高速公路上被高速巡逻队的5个小伙子把我拦了下来#26#为了和谐#12#细节就不发表了#31#他们工作也不容易,总之最后以皆大欢喜完美收官#14#

[ Last edited by 荣誉彩印 on 2014-12-30 at 12:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-30 03:07 | 只看该作者
在经过单个全长9公里的西秦岭隧道时老是听到隧道里面有音乐和说话的声音,但怎么也听不清说的什么,难道是在播放新兴说唱歌手的音乐#30#心想这隧道搞得还真人性化,为了给开车人解解闷还播放音乐#50#等我到达出口取下头盔欣赏风景时终于听明白喇叭里面说的是:“昂~昂~昂~昂......请摩托车尽快从下一高速出口驶出高速公路”!这原来是在提醒我#34#

[ Last edited by 荣誉彩印 on 2014-12-30 at 13:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-30 02:52 | 只看该作者
过西秦岭一个接一个的连环隧道非常壮观#68#

[ Last edited by 荣誉彩印 on 2014-12-30 at 11:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-30 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 探索江山一角 at 2014-12-25 15:39:
难得的精神宝贵财富。

谢谢#67#这一趟走得太值得啦#65#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-24 05:44 | 只看该作者
Originally posted by MOTO小小飞 at 2014-12-24 13:17:
楼主战神高原爬坡表现怎样? 这张相片拍的不错#63#

爬东达山时基本是三档四档有时甚至用二档,全油门差不多就30~40码,平路上没有问题,毕竟排量只有这么大#70#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-24 05:17 | 只看该作者
楼主战神高原爬坡表现怎样? 这张相片拍的不错#63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-12-24 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 踏雪而驰 at 2014-12-24 10:21:
先鼓励一下下,加亮再说!

谢谢版主的鼓励、支持#67#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-12-24 02:21 | 只看该作者
先鼓励一下下,加亮再说!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 03:24