摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌机器

一路向南-贵州 广西 云南 四川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-5 01:41 | 只看该作者
继续发帖

从私人观景台下来
四处逛一逛

感觉丽江古城里面四通八达的小巷子不少
还是在主要道路乱拍点PP留着纪念

谁叫我只是个过客呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-5 01:13 | 只看该作者
Originally posted by 石头骑士 at 2015-1-4 21:49:
金大哥好久没有来看你了哦!希望来得不晚··

呵呵 谢谢石头帮顶

来的还是时候 后面还有PP的

期待以后继续一起摩旅#70##70##70##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-4 16:41 | 只看该作者
看了就顶起   一路风景真好  天真蓝

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-4 16:01 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-1-4 21:51:
看完双廊古镇沿环湖路走大丽路经鹤庆县去丽江
鹤庆附近的路还有几公里没有修好
泥浆和灰尘比较厉害

但毕竟总体路好天气也好很快就到达丽江
很远就可以看到玉龙雪山
只是因为很久未下雨雪已经很少了

[  ...

金牌大锅精神还好也,上回我一个人单飞丽江,也是从大理走大丽线到的丽江,中途基本上是一口气直接拉隆的丽江,中途除啦在半路上遇到军演的军车车队被兵哥哥拦下来等啦分钟不到的时间还有在鹤庆烂路跑完过后在一个加油站里面临时检查啦一哈车况以外,中途逗没停过车啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 15:44 | 只看该作者
观景台乱拍

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-1-5 at 09:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 15:40 | 只看该作者
走到高处
还是花5元进私人所谓的观景台
毕竟位置不同
观景台感觉还是不错

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-1-5 at 09:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 15:18 | 只看该作者
第二天早上起来
继续去丽江古城逛

可能因为晚上的夜市太晚或是夜生活过度
古城里面除了卖早餐的店少有开门外
其他的店都关着门的

其实我更喜欢宁静的古城而不少热闹的古城

四处走一走还不错

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-1-5 at 09:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-4 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-1-4 22:19:

呵呵 谢谢兵兵强顶

我去的地方都是被你们早已跑过了的
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ght=%2B%B1%F8%B1%F8  
也是中了你们的毒才去的
原来 ...

我们跑的时候太匆忙了,,看你的帖子更细致更过瘾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 15:06 | 只看该作者
到达丽江
就在古城旁边找到旅馆放好东西和车辆
在路边店吃了米线就去古城逛一逛

但因为技术和相机原因
PP质量不堪入目 草草照了几张
敬请谅解

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-1-5 at 09:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 15:03 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 心灵之约. at 2014-12-26 15:35:
洱海是不是泸沽湖? (本消息来自摩托迷手机客户端) [/quote

呵呵 谢谢小冉强顶

原来都是看帖子
这次跑了才清楚了
洱海就在大理旁边
但泸沽湖在云南和四川交界 距离丽江200KM  距离洱海300多KM

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-4 15:01 | 只看该作者
天马行空那边收活路了,
版主这边还在埋头苦发!

辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 淡定-北碚 at 2014-12-26 12:37:
再看再顶。

呵呵 谢谢淡定强顶
我都是小跑 比你们大跑差的远啊#70##70##70##68##68#

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... %B6%A8-%B1%B1%ED%D5

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... %B6%A8-%B1%B1%ED%D5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 秋色迷离 at 2014-12-26 10:57:
给我们渝版老大顶起.出行辛苦,发帖也辛苦了!再问下,虽然在摩迷网时间不久了,但是自己的车上没任何摩迷的标志,大家的摩迷贴和旗子在哪弄的!望告知!

呵呵 谢谢帮顶#70##70##68#

我车上这个是参加摩迷聚会时青蛙和加纳果现场送的 许多摩友都有的#70##13#

以后参加聚会都会有机会有类似纪念品的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 爱上摩托车1314 at 2014-12-26 08:16:
版主还没换车呀,小松来给你顶起

呵呵 谢谢小松帮顶#70##70##67##67#

欢迎回来串门 更期待以后继续一起摩旅
很佩服你把150街车玩到250越野级别#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 启动马达 at 2014-12-28 13:38:
来晚了,边看边顶!

呵呵 谢谢马达强顶#70##70##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 阿畏 at 2014-12-28 13:26:
顶起楼主威风(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

呵呵 谢谢帮顶#70##70##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 探索江山一角 at 2014-12-28 10:29:
又一笔宝贵的精神财富。

呵呵 谢谢帮顶#70##70#

我只是想等以后跑不动的时候可以翻一下PP帮我回忆曾经去过的地方#67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 14:46 | 只看该作者
Originally posted by CB400SF at 2014-12-27 23:42:
看来今天等不到更新了哦

呵呵 惭愧惭愧 多谢龙骑士关注#70##70##68##68##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 途牛 at 2014-12-27 23:23:
#68##67##68##67#

呵呵 谢谢途牛大哥帮顶#70##70##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-4 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 操操居士 at 2014-12-27 19:30:
金牌你这次运气好,这季节在路上没被多少雨淋,不容易哈。

后面的内容,烦请你把过彝族地区的路线与路况说把细点。谢谢!

呵呵 谢谢操操来顶#70##70##68##68#

主要都是国道省道大路
只有后来去泸沽湖的路稍微有点偏 但都还好#70##67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 15:35