摩托车论坛

搜索
楼主: 谢伟龙

2014清明节入白色宝,7000km了,摔了,车损人伤,诸多提 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-18 14:38 | 只看该作者
普通版9600包牌是黑了点,论坛里上牌一般都1000左右。几天再次测试极速,90km就是极速了,油门到底,平路持续十秒钟,都是90码,说实话,虽然平常骑的慢,但是125车90极速失望了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-18 05:44 | 只看该作者
今天刚入手红宝包牌价9600感觉被黑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-5-17 13:04 | 只看该作者
普通版我这一样价,我主要是打听了全是铃木红宝价格,砍价时比较有数,谈好价再去赠品再杀一点,7650裸车,自己买把看着还行的锁30元。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-16 03:38 | 只看该作者
这个价钱是我见过最便宜的啦,恭喜你楼主!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-14 06:53 | 只看该作者
Originally posted by 谢伟龙 at 2014-4-21 21:54:
纠结许久终于在清明节入手白色化油器红宝,7650裸车。图片稍等,今天560第一次换机油,从84公里开始一直记录油耗,每天上班33公里,带一个人55KG,时速基本维持在40-60跑,目前油耗不到2.5,很满意了

换了机 ...

LZ普通版你们那儿多少钱。我们这儿貌似只有一家,且只有一台普通版在那儿放着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-4-25 16:25 | 只看该作者
骑踏板上拉萨的那些才真是厉害,让我佩服

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-25 14:20 | 只看该作者
路过。。。帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-25 11:39 | 只看该作者
楼…主动手能力真强(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-4-24 11:44 | 只看该作者
习惯了有靠背,没靠背少了份安全感。靠背是迅鹰靠背,然后用角磨机或者切割机切割掉两边部分,留中间孔部分喷漆就OK,加尾翼螺丝要加长才能固定,红宝尾翼螺丝是M8密牙英制螺丝,几乎配不到,本来还是想切割焊接加长原装螺丝,后来用小一号的M6普通超长螺丝完美解决,也不用破坏原装螺丝,记住要上弹簧垫和平垫片,不然容易松

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-4-24 11:35 | 只看该作者
买车的地方说上牌不多收钱,JS真的这么纯真?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-24 03:38 | 只看该作者
请问楼主,你的靠背那里买的啊?我跟你一样运动版的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-23 20:16 | 只看该作者
Originally posted by 谢伟龙 at 2014-4-21 22:03:
上牌多少钱

上牌全部费用1050

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-4-22 15:01 | 只看该作者
我问过有的店也是8200最低价,每家销售策略不同,只有多问才能搞得清楚最低价

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-4-22 14:36 | 只看该作者
价格真是太诱人了,哎,济南都是8600的报价~最低下不来8400.。。。。郁闷啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-4-22 14:17 | 只看该作者
这车优点,车紧凑,龙头自然灵活,迅鹰龙头感觉往下勾不习惯。动力没问题,舍得给油轻松过60,我还不敢跑快。30之前加速不好,30-70很给力,最高骑到了80就没加了。松油门顿挫感不明显。座位大,。最主要目前路况好情况下很省油。
      缺点也有很多但都是小问题,后座位太宽,后面坐的人脚八开没有跨骑自然放舒服。脑残的脚踏加上脑残的位置,停车或减速时后面人脚总是挡住驾驶者腿撑地活动,裤子踢脏不说,倒车时,动一下踢到一下,其实没有弹出来脚踏,像迅鹰那样脚踏对驾驶者好。轮胎确实打滑,湿滑路况不能给人信心。尾翼是塑料的,真是恶心了点。喇叭声音小,比力帆125跨骑小很多。后备箱浅,只能半盔。速度要减速到15公里才能自动分离滑行,我觉得最少20吧,下坡松油发动机拖降速到15开始溜坡,好不容易溜到三十又到平路,有人知道怎么能调到20或者25吗?

[ Last edited by 谢伟龙 on 2014-5-4 at 09:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-4-22 04:25 | 只看该作者
我每天上班33公里,30公里速度稳定在40-60,最经济速度应该是50-60.第一段油耗2.9,是速度在30-50之间,所以我认为速度对油耗影响最大,带一百斤实际只对起步有点影响

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-4-22 00:48 | 只看该作者
带一个人还能到2.5的油耗?我的怎么2.9啊,磨合期都3了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2014-4-21 14:03 | 只看该作者
如果是空滤,长期下来,那不是灰尘雨水都进去了

求行家指导,要紧的问题就赶紧去换

真机油盖子很好,而且我发现盖里面还有字,假机油非常清,更像水,都没什么黄色。
原装机滤外围结合处是压紧的,淘宝的是铁夹紧,原装代工品牌标识清晰精细,淘宝的毛都没有,原装机滤内网完整一圈,淘宝的有个缺口,真不知道是不是真的,防伪码查询都是真的!

防伪码信不过!

[ Last edited by 谢伟龙 on 2014-7-8 at 23:52 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 05:54