摩托车论坛

搜索
楼主: 迪威-鼓楼

酱油打到拉萨去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-22 15:08 | 只看该作者
1二郎山
2泸定桥后来盖的庙
3飞夺需要代价的桥!你怎么想像冒弹雨徒手攀铁索被怒涛卷走~~~
4大渡河作为和平时期的景观还是很好看的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-22 09:48 | 只看该作者
Originally posted by 迪威-鼓楼 at 2015-7-8 15:52:
知道大山里边冷,不知道会这么冷!赶紧的在骑行服外罩上冲锋衣。
野人谷在细雨中显得幽深恐怖,十道弯山路用一档谨慎通过。空气中只有马达的轰鸣掺杂着我紧张的过弯喇叭声~有这么难吗?
思想里忽然飘过侧胎的心 ...

野人!野人!真的有野人!我的小心脏快要蹦出来了!一名衣衫褴褛的精神病站在马路当中~真他娘的配合啊!我立刻用对讲机通知了后面的赵哥。一分钟后对讲机里传来赵哥开心的笑声~幸亏是个男的!

真他娘的笑爆了我呀!#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-21 09:50 | 只看该作者
老乡,灰常漂亮!我这个月底也即将从北京启程啦!GW250干过去,准备走新藏线!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-21 07:58 | 只看该作者
赞一个,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-19 01:30 | 只看该作者
良好心态。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 07:25