摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-9-13 00:05 | 只看该作者
Originally posted by 陆骐 at 2013-9-12 20:18:

2009年买的250大踏版车,红色的,刚刚买来时起步就有点发抖,现在7000多公里了,几年来开得不多,冷车起步发抖很厉害,热车就好了,请问有啥零件可以升级更换!上海哪里可以维修解决!谢谢了!

您好 可能是后离合器抖动造成   可以将离合器蹄专八肖微打磨一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-12 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2010-7-20 14:02:
    如果大家在使用春风摩托过程中,出现什么故障或有什么疑惑的,请回复到该贴内,我尽量在短时间内回复大家。大家都是各行各业的高手,回答的不够专业,还请各位多多原谅,多多包涵:):)。同时希望各 ...

2009年买的250大踏版车,红色的,刚刚买来时起步就有点发抖,现在7000多公里了,几年来开得不多,冷车起步发抖很厉害,热车就好了,请问有啥零件可以升级更换!上海哪里可以维修解决!谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 16:36 | 只看该作者
把个cf150-A的气门怎么调整啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-9-6 04:16 | 只看该作者
Originally posted by 战斗英雄华 at 2013-9-2 13:25:
请问高手,春风250大绵羊打不着火,电起动没反应,在辅助计电器那接了线(黄红+蓝灰),就可以电打,不过没高压电出,请问这是什么问题啊,???

请发您的联系方式至我站内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-9-6 04:13 | 只看该作者
Originally posted by w4861270 at 2013-9-4 16:27:
方向把你好,我的车子夜猫 现在才不到5000多公里,现在的液晶表有问题, 请进来看看怎么回事 http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0OTc0NTM2.html?firsttime=17.592

您好  请先与您当地购车经销商取得联系  如属质量问题  可申请三包

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-9-6 04:11 | 只看该作者
Originally posted by hgrd at 2013-9-5 09:14:
把先生你好,请问青岛地区有春风250大绵羊做经销的吗?F款的电喷和化油器的有何区别,哪种更好一些

您好  该款车型现已停产

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-5 01:14 | 只看该作者
把先生你好,请问青岛地区有春风250大绵羊做经销的吗?F款的电喷和化油器的有何区别,哪种更好一些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-4 12:53 | 只看该作者
把哥。。。为什么我的领跑王空档油门拉到顶转速才9000转就上不去的呢??怎么别人的都可以拉到上10000转的??这是何解??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-4 06:55 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2010-7-20 14:02:
    如果大家在使用春风摩托过程中,出现什么故障或有什么疑惑的,请回复到该贴内,我尽量在短时间内回复大家。大家都是各行各业的高手,回答的不够专业,还请各位多多原谅,多多包涵:):)。同时希望各 ...

把哥!650NK市区多少转换挡比较省油啊 我油耗7.7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-9-2 01:01 | 只看该作者
Originally posted by lichuanyuan at 2013-9-1 12:53:
把哥。。我的领跑王现在跑1300公里!!!现在能明显的听到不知道是气门声还是小链条的声音。能给个建议么??要调整吗??

你好  很有可能是气门声音 可把气门间隙调小一点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-1 04:53 | 只看该作者
把哥。。我的领跑王现在跑1300公里!!!现在能明显的听到不知道是气门声还是小链条的声音。能给个建议么??要调整吗??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-30 13:29 | 只看该作者

------------------------------------------------------------------------------------

把哥,我的V9在等红绿灯时间长点,怠速还是稳定的,就是加点油门起步偶尔会熄火。是什么原因?#30#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-30 13:22 | 只看该作者
我是陕西旬阳的,想买650tr,不知道在哪买,售后怎么办,请教下,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-26 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 么得命 at 2013-8-26 10:49:

650nk空挡很难挑,基本靠2档踩 如何解决?

你好  因为间隙较小  挑的时候不要太用力 找一下感觉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-26 02:49 | 只看该作者

650nk空挡很难挑,基本靠2档踩 如何解决?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-25 03:59 | 只看该作者
#55#好帖

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-8-14 00:18 | 只看该作者
方向把,您好,我的车是650NK,链条不行了想更换,只知道是520的规格不知道是多少节,请帮助谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 10:10