摩托车论坛

搜索

■新大洲本田电喷SDH110-16(飘悦)交流贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-19 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 李浩浩 at 2014-6-16 07:05:
骑到400公里的时候冷车就得启动两次,第一次熄火。保养时链条松了让售后不给紧,而且首保没免费。什么情况

留下联系方式,我们来了解下详情或安排处理。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-16 06:39 | 只看该作者
你好!我飘悦买了二年多了,骑了不到半年就出现发动明显无力,售后维修,换过ECU。感觉好了一点。骑行半年前时,有次上坡负重过重,不知道有没有对发动机造成损伤。现在的现象就是冷车加油,发动机提速还行,但骑行一段时间后,热车重新发动。发动机明显声音不同,转速完全提不上来,加油后要等几秒转速才上来。在骑行过程中减速再加速,发动机声音都有不同,有时很响,有时很顺畅。维修点解决不了此问题,换过机油温度传感器。重置过ECU。现在有点坡度,感觉无力。如果有了解此车的朋友看到,帮助指点一二。感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-11 01:23 | 只看该作者
Originally posted by wswxy54111 at 2014-6-9 20:34:
现在车的问题不太大,但有问题总不会舒服,原因为冷车启动能打着但着不住火,几秒就灭,拉风门强制骑行,到终点收油就熄火,骑行时只要不停无任务影响,也很有劲,加油到80-90迈很轻松,很少拉高,不敢呀。
本人 ...

我们的市场人员是否已与您取得联系?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-11 00:40 | 只看该作者
Originally posted by bush2006 at 2014-6-7 21:41:
我的螺丝被我弄断了,这个的尺寸是多少啊,能在标准件店买到吗,如果没,新本卖吗

一般来说可以,可用“T”字工具,用点焊的方式取出。螺栓尺寸为6×18,标准件一般在市场上可购买到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-6 09:17 | 只看该作者
Originally posted by wswxy54111 at 2014-6-5 21:38:
本人黑龙江飘悦用户,2011年入手飘悦,

状态一直良好,冬天零下30度启动一把就

着,2012年电瓶损坏,自己配了一块儿,

没出现别的问题,2014年开春骑出发现发

动机左侧异响,原因为张紧皮头损坏,小
...

留下联系方式,我们来了解一下具体情况,或安排处理。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-6-6 07:41 | 只看该作者
Originally posted by wswxy54111 at 2014-6-5 21:38:
本人黑龙江飘悦用户,2011年入手飘悦,

状态一直良好,冬天零下30度启动一把就

着,2012年电瓶损坏,自己配了一块儿,

没出现别的问题,2014年开春骑出发现发

动机左侧异响,原因为张紧皮头损坏,小
...

问题补充,现在停车收油就灭火,请售后大哥给个解决办法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-6 01:53 | 只看该作者
Originally posted by bush2006 at 2014-6-3 09:07:
涨紧头,才1500就这样了,本地售后还没货,你们怎么就这么不待见飘悦这个车,常用配件都不准备

此配件我公司有库存,根据您的描述,不能了解进一步情况。建议留下有效的联系方式,我们来帮您安排处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-6 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 小红花 at 2014-4-17 22:08:
谁能告诉我在哪可以买到飘悦链条盒(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

此配件我公司有库存,可直接到当地经销商购买或订购,如需帮助,及时与我们联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-6 01:51 | 只看该作者
Originally posted by 110-16 at 2014-3-26 14:34:
我的飘悦去年10月份买的,快要半年了,TPI需要初始化吗,谢谢!

无异常情况下,一般无需初始化。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-4 12:23 | 只看该作者
Originally posted by bush2006 at 2014-3-20 22:56:
%789*7^^/storage/sdcard0/DCIM/Camera/VID_20140320_215250.mp4

售后大哥,我这车是不是怠速高了,在就是发动机的声音是否正常

我的车子也是这样,去售后说是曲轴有问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-22 15:51 | 只看该作者
售后你好,我买了新飘悦 110-16A,到目前为止,我不知道和110-16的飘悦究竟有什么不同,或改进? 请明示。请不要用广告的词汇,而是具体的差别。谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 03:03