摩托车论坛

搜索

贝纳利300太让我失望

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-1-4 08:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016到来了,2014款300用户的小白鼠你们还好吗 ,你们300今天怎么样了这一年半载的时光,300陪你们走过的还好吧,细细数来300的这些问题让你们给你们带来了多少烦恼

大概2014年五月二十号左右在上海首发正式上市蓝宝龙300街车,这部高性能街车让不少摩托车友爱好者抢先购入,随之也暴露了不少问题

1,早期部分300用户档位出现三档进二挡直接入空挡想象,后更换换挡杆解决
2,不少用户的离合线早早断裂
3, 有些用户座包压迫ECU导致莫名奇怪熄火
4,很多车友的继电器更换比例较高
4, 300原地倒车,脚踏那容易折断,后改进了
5,部分车主空气滤固定海绵螺钉震送吸入进气门 卡死发动机,后更换空滤盖子解决。

前面这些问题都是些小问题,数据来源于群和淘宝300零件销售数据等 现在说下较为严重的问题,由于300的设计缺陷,没有经过严格路测,300的后平叉被链条磨损,厂家解决办法,加装防磨块解决,其中加装防磨块后的异响问题是解决不了的,钱江至今未采取召回措施,一个后平叉,厂家成本估计最多200左右,淘宝价也就300+,钱江你很吝啬啊

吐槽下最严重的的水泵问题
     不少摩友包括2015年七月份前的300用户的发动机陆陆续续出现发动机变速箱渗漏进防冻液,导致机油严重乳化的现象,罪魁祸首是水泵设计缺陷,其中有一些是更换水泵后再次渗漏,有些是主动更换水泵反而发动机进防冻液了,水泵由一代升级到三代水泵 ,钱江你的机车,有没有
经过严格路试就出厂?一个水泵问题就更换到第三代了,还不知道彻底解决进防冻液的问题没有,蓝宝龙300的2014用户全部成了小白鼠而且没有得到任何补偿服务,300发动机进防冻液引起气缸过早磨损,钱江你无视 ,紧紧更换水泵就算诚意十足了,买了300的用户都跟着倒霉,钱江你的售后,你的服务,知不知道会流失多少机车爱好者远离你的产品

2014款的300小白鼠用户们,随着公里数的增加,没猜错的话你们的前后减震开始有些过早的渗油了,过了质保就开始了,这将给你们带来不小的损失了,前后减震淘宝一根600左右,奸商更换900左右一根 ,想轻松的更换密封圈解决,无赖于难以拆卸的减震。还有未更换水泵的这颗
定时炸弹始终伴随着你们,希望惊悚不要来临了
    以上的这些并不是本人黑钱江300,希望钱江重视这些你们看来不算问题的问题,拿出诚意来把支持300的2014款小白鼠用户利益放在首位,给予召回和延长质保

[ Last edited by 378393882 on 2016-3-3 at 16:37 ]

状态   [当前离线]

推荐
发表于 上海市 2016-3-1 05:55 | 只看该作者
上海第二批300车友,档位问题没有解决,500公里卖了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2016-1-4 09:04 | 只看该作者
说的是实话,钱江应该有个态度

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-1-4 10:07 | 只看该作者
以上罗列的问题一条都没有遇到#5##27#

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-1-4 10:54 | 只看该作者
什么情况?俗话说:细节决定成败!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-6 15:40 | 只看该作者
2016年新出的不知还会不会出现这样的问题。想买又不敢买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 04:43 | 只看该作者
2014年至2015年7月前的水泵,钱江都是免费更换的。我只遇到到转向灯线断裂,拆皮接线解决,其他你说的问题,我也一条没有遇到。钱江免费为我更换第三代水泵,并免费检测线路。感觉钱江还是挺用心的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-9 05:18 | 只看该作者
14年9月的车 什么问题都没有。。。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-9 09:41 | 只看该作者
楼主也是操碎了心.......世上万物,不管是哪个卖家的什么商品,坑谁谁活该。能把狗屎卖出金疙瘩的价那是人家有本事....我是不替别人操心的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-9 10:28 | 只看该作者
14年7月31号车主路过LZ说的好,钱江售后是硬伤,我9000的时候还过一对前减震17000+的时候左边漏了问售后保修回答已经过保,只能自己找修车的换油封。后插换一个估计钱江会死所以不给换,国产第一批买不得啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-10 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 378393882 at 2016-1-4 16:27:
2016到来了,2014款300用户的小白鼠你们还好吗 ,你们300今天怎么样了这一年半载的时光,300陪你们走过的还好吧,细细数来300的这些问题让你们给你们带来了多少烦恼

大概2014年五月二十号左右在上海首 ...

14年9月买的龙3,没遇着你说的一件事,不知道你要表达什么。你有实车吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-12 07:18 | 只看该作者
Originally posted by 神仙和 at 2016-1-10 23:52:

14年9月买的龙3,没遇着你说的一件事,不知道你要表达什么。你有实车吗

哈哈 你一件都没遇到 你是300车主吗?你的后平叉都快磨穿了 还不去看看 别和我说你打补丁了哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-12 07:22 | 只看该作者
有些人别死咬着篮子银酱,磨后平叉那个事是2014款300通病,都是通过打补丁解决的,哪个2014款300用户没有磨,你后平叉是钱江给你量身定做的吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-12 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 378393882 at 2016-1-12 15:22:
有些人别死咬着篮子银酱,磨后平叉那个事是2014款300通病,都是通过打补丁解决的,哪个2014款300用户没有磨,你后平叉是钱江给你量身定做的吗

你有车是吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-12 10:49 | 只看该作者
Originally posted by 378393882 at 2016-1-12 15:22:

你有车是吧

psb (2).jpg (306.53 KB, 下载次数: 72)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-12 10:51 | 只看该作者
不怎么会传

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-12 12:06 | 只看该作者
你会翘头 翘尾 烧胎 那么问题来了。你老大不小了,你准备讨老婆吗,你讨老婆的时候跟丈母娘说你玩摩托很6,会翘头翘尾烧胎,会改装,跑过很多长途,骑车跨越过很多城市以及荒无人烟的地方。你丈母娘会同意吗?她会让她女儿陪你一起翘头暴走吗?老哥不是我说你 真该反省了,不小了,该成家立业了,始终要放弃的。 不如把车给我,我还小,我有时间玩。现在你需要做的就是私信我,我会把我的收货地址给你,你给我发过来就可以了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-14 00:04 | 只看该作者

你会翘头 翘尾 烧胎 那么问题来了。你老大不小了,你准备讨老婆吗,你讨老婆的时候跟丈母娘说你玩摩托很6,会翘头翘尾烧胎,会改装,跑过很多长途,骑车跨越过很多城市以及荒无人烟的地方。你丈母娘会同意吗?她会让她女儿陪你一起翘头暴走吗?老哥不是我说你 真该反省了,不小了,该成家立业了,始终要放弃的。 不如把车给我,我还小,我有时间玩。现在你需要做的就是私信我,我会把我的收货地址给你,你给我发过来就可以了

ok ok ok

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-26 05:41 | 只看该作者
没事你们继续 我就是来看掐架的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 06:39 | 只看该作者
温岭质量监督局电话  0576-86105039 打电话~~~N多600用户都已经投诉并且不同程度的解决问题了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-22 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 玩车人,玩命心 at 2016-1-9 17:41:
楼主也是操碎了心.......世上万物,不管是哪个卖家的什么商品,坑谁谁活该。能把狗屎卖出金疙瘩的价那是人家有本事....我是不替别人操心的

你没300,你哪知道骑300这些毛病给你的感受呢,你就看热闹的人而已,是有问题还不能说,憋着肚子里,坑谁谁活该,你也是JS的嘴脸啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 00:23