摩托车论坛

搜索
楼主: alchk

三轮挎子版块变成了富路等老年代步车的天下了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-7 05:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三轮比汽车好的是,三轮可慢可快,风景好可以慢慢开,我最高时速60.随走随玩,为这我选择了三轮摩游。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-7 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 川人老郑 at 2016-3-7 12:45:
蛋疼蛋疼蛋蛋疼啊!

蛋疼蛋疼蛋蛋疼啊!  神马三轮侉子,神马三轮棚车,神马不重要,重要的是坛主给大家提供一个免费的,百科全说平台,不时之需时上来查查,无聊时上来看看,然后扯扯蛋,不管是高端人士还是凡夫俗子都有扯蛋的需求。感兴趣了就看看,不感兴趣就不看,看不惯了就贡献一个让大家都来看你,所以大家,还要蛋定蛋定蛋蛋定啊!

[ Last edited by 胡洲 on 2016-3-8 at 10:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-7 12:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-7 13:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 猫宅冬 at 2016-3-7 20:18:
蛋疼?还是蛋定?这是个问题。算了,还是扯蛋吧!

文化底蕴不是咱老百姓30年50年可以有的。别罗上汉奸呀,辩子呀。太远啦。一切上层建筑离老百姓看不见么不到。太远。还是怎么麽旅不受风吹雨打,少花钱。来的现实。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-9 03:33 | 只看该作者
还我是用你的逻辑告诉你 你不是比数量多吗 你还说到历史就呵呵 我在法国住过两年学会当地一句民间俗语 不要以为自己很聪明 那样会显得你自己很蠢 你自己也要有才能笑话别人没 再说自己有嘲笑别人没是对的吗  还有你自己一个人随便说着就怎么能扯到钱啊 一看你就不是真车友 以车会友才是真车友 你是优越感太强还是自卑感太足 你自己要笑话别人玩复古的 不要说论坛别的车友 你没资格代表大家 如果你是鹰麻烦你收敛下你的优越感照顾一下别人的想法 如果你是鸡麻烦你低头吃你的米  我三岁时候念幼儿园第一节课 老师就说不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上 你开玩笑的方式看来只能混三岁年龄段以下的论坛啦  知道个张勋的辫子军就有文化啦 那知道什么义和拳或洪秀全的太平天国岂不是学贯古今!!!你无缘无故出口伤人 还是伤一个群体 不道歉反而在这阴阳怪气  你就是那种知道自己不对了 站不住脚 就东拉西扯 顾左右言他 在下佩服 佩服的五体投地!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-9 09:44 | 只看该作者
不要把你的生活和别人比较,因为你不知道别人走过什么样的路。

垃圾那里都有,千万别放错了地方。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-9 11:49 | 只看该作者
哈哈 终于要跳墙啦 连脏话都骂出来啦 跟我想的一模一样 装x装不住啦 你都知道不要把自己生活和别人比较 因为你不知道别人走过什么样的路 你还大言不惭的出口伤人  这不是自己打自己脸 还啪啪啪

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-9 11:52 | 只看该作者
谁说垃圾哪都有 现在大环境卫生还算不错 这都是你做的贡献 看不懂吧 一般人我不告诉他!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-9 13:03 | 只看该作者
三轮棚车的优点就是出门不怕风雪雨霜,不畏严寒酷热,这是很多人喜欢的原因。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-9 16:25 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-10 05:03 | 只看该作者
福田路麒的帖子也不少只是沉了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-10 05:20 | 只看该作者
福田路麒的帖子也不少只是沉了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-10 10:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-10 18:32 | 只看该作者
无意于谁高谁低,都是平头百姓,问题是三轮有家了,侉子没窝了,有点鸠占鹊巢的意思,祝你们玩得开心,#9##9##9#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-11 03:15 | 只看该作者
转一下:

作者:作家梁晓声

一次在法国,他跟两个老作家一同坐车到郊区。那天刮着风,不时有雨滴飘落。

前面有一辆旅行车,车上坐着两个漂亮的法国女孩,不停地从后窗看他们的车。前车车轮碾起的尘土扑向他们的车窗,加上雨滴,车窗被弄得很脏。他们的车想超过,但路很窄。

他问司机:“能超吗?”司机说:“在这样的路上超车是不礼貌的。”正说着,前面的车停了下来,下来一位先生,先对后车的司机说了点什么,然后让自己的车靠边,让他们先过。

梁晓声问司机:“他刚才跟你说什么了?”司机转述了那位先生的话:“一路上,我们的车始终在前面,这不公平!车上还有我的两个女儿,我不能让她们感觉这是理所当然的。”

梁晓声说,这句话让他羞愧了好几天。

“人文”就是一种植根于内心的素养,以承认约束为前提的自由,一种能设身处地为别人着想的善良。它关乎公平、正义,就在我们日常的生活,就在人和人的关系中。

想想我们有多少时候,不需要别人提醒,就知道检点自己的行为,就能够自觉地遵纪守法、恪守做人的本分,尽可能为别人着想、帮助他人?

言及此,我想起了那句名言:“文化可以立国”。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 03:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
进步啦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 03:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果有五六万元的高级三轮,买!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-11 12:01 | 只看该作者
俺也计划弄个三轮改房车,吃住行一体化。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-12 09:11 | 只看该作者
是啊,人人都会老。所以富路等老年代步车,比三轮挎子实惠,实用。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-12 09:58 | 只看该作者
希望有侉子的摩迷多多发言…………(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 22:12