摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

父亲大人一路走好!!!,父亲大人永垂不朽!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-5-21 08:11 | 只看该作者
扫地森 发表于 2024-5-5 13:33
你要智商有问题,我们也都智障了

看过你以前写的游记,智商有问题还写得这么好?废纸250开出去,如果脚软可以驾驶这个大家伙跑G219?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2024-5-21 12:17 | 只看该作者
广州从化老黄 发表于 2024-5-21 16:11
看过你以前写的游记,智商有问题还写得这么好?废纸250开出去,如果脚软可以驾驶这个大家伙跑G219?

我骑车的速度比人家慢,同样的开车,速度慢的太多了,我一天300公里是最多的了,人有500有600,在高速上面600人家就一千多。
写东西是思考的,我学的东西多,换一个与我一样的人,他就写不好了,这个与智商没有关系。
你要是与我接触的话,你就知道了。
这个飞致就是站在那儿,要是歪一点我就扶它不起来,它,太重了,它一倒,我把它扶起来就是因为它的重心低
像宝马一样的摩托车,我根本就没有办法骑,它的重心高,我以前的那台破车它比飞致还要不好扶,我只有一下力气,多了就没有。
我不敢把车开快,反应力没有正常人好,
一个,脑子受了损伤的人,身体也是一样受到损伤,这个是一定的
我父亲的脑痿缩,与我有一样的身体大的影响,我都是在一旁认真的看而得出来的结果,是非常吻合的,大脑损伤多少,身体就跟着损伤多少,直到后面的婴儿的智商与皮包骨头至全身的筋与血管勒住全身筋脉而亡,这个是我全身体验最全面的经历,非常的观察,非常的研究。
在我父亲的去世,我是非常难过,是非常无助的难过,一切在我的分析研究过程当中,一切走向消亡。
我父亲是2013年开始脑梗时开始的脑痿缩,这个时候起,我就开始研究他的脑子、智商、情感、身体的变化与正常人的差异!
11年当中观察下来的,因为,这一过程对我来说是非常敏感的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2024-5-21 12:24 | 只看该作者
我写东西也是断断续续的,不能连在一起的写,这个,你应该可以看的出来的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 07:08