摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫2008终于拥有SUZUKI海王星,清晰多图。(2009已经转 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2008-8-25 23:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 老莫 at 2008-8-25 23:19:
老板给我开了一张发票,4800元。应该不是最终价格吧。你还是以当地价格为准吧。

不过,我还没有开始谈价格的问题呢,先骑着再说。嘻嘻。

锁,就是普通的。不知磁性有什么用,我估计什么锁都没有用,只能延缓 ...

4800?
正负数百元?
我只能说楼主你牛你老牛!!
我080611买的和你一模一样的海王星,
裸车价:7000块
你是哪的?你哪还有吗?
我想再一辆呢!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2008-8-26 09:30 | 显示全部楼层
个人感觉这种脚踏挺好的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2008-8-27 00:37 | 显示全部楼层
更喜欢那跑车

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2008-8-29 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 老莫 at 2008-8-27 19:42:

帅哥可不是,矮了一点,钱还是要花的,暂时赊帐.

买海王星总觉脚要点地才行,但一家三口需要这样一个大个子.

巧格当时非常喜欢,毕竟不是一个人骑了.成熟了,选车的风格不同了

上牌照的螺丝原装的更精致,保 ...

上牌照的原装螺丝我也保留了#005#

照片 017.jpg (38.61 KB, 下载次数: 61)

照片 017.jpg

照片 016.jpg (49.25 KB, 下载次数: 61)

照片 016.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-18 13:11 | 显示全部楼层
看了老莫骑自行车万里行---------精神值得学习

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-15 13:03 | 显示全部楼层
顶老莫的帖子
骑自行车万里行---------(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 21:38