摩托车论坛

搜索

2012年3;;4月;摩旅云贵川

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2012-3-7 10:32 | 显示全部楼层
顶良驹大哥!  
祝一路顺风!出游愉快!期待凯旋平安归来!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2012-3-19 09:55 | 显示全部楼层
穿棉袄看汗衫  感叹中国之大

骑摩托穿南北  笑傲江湖之小

再祝老兄旅途愉快!  我们一直在支持和关注你!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2012-3-28 13:37 | 显示全部楼层
良驹哥  你就放毒吧。。。。

这也太馋人了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2012-4-11 23:42 | 显示全部楼层
在云南省摩旅的第12天,在平达镇出发走了70公里的山路,9点30分到了芒市,看见很多的身穿漂亮的民族服装女孩和小伙,拿水枪在骑摩托车奔跑,打听才知道今天是泼水节, 我也高兴的和他们一起跑,照相很多越来越多的人,也开始了泼冷水,见人就泼,拿水枪射击,热闹极了,公路上身长民族服装男女,非常漂亮,人们情绪很高,漂亮女孩挨泼的水最多,警嚓也一样的挨泼冷水,我也是不例外的挨泼,到了下午才渐渐地人少

我也去瑞丽方向,半路遇到云南省的腾冲摩友,瑞交流后,我在16点40分到达本次摩旅云南省的目的地,瑞丽的口岸国门,心里十分高兴,在江苏省的金坛出发,到瑞丽口岸国门,历经36天,行程8000公里,一路上的艰辛,一路上的风景,一路上的开心,历历在目,今天一身疲劳全都没有了,只有抵达目的地的喜悦,明天是瑞丽的泼水节,也是一样的热闹非凡,瑞丽口岸非常的热闹,缅甸人非常多贸易量很大,是个发达的对外口岸,看过很多口岸,感觉瑞丽是最繁忙的了,

明天就踏上漫长的回家乡黑龙江的摩旅之路,感谢一路上的摩友的鼓励和关心,也祝福今天出发的家乡摩友,一路顺风 !的安全到达海南三亚市,让我们在摩旅的路上开心的会和,一起快乐的摩旅吧 ,4月11日瑞丽,黑河良狗。

恭候良驹哥回家!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-4-16 07:48 | 显示全部楼层
狠人的精华之旅!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-5-4 22:17 | 显示全部楼层
刚接到黑河良驹短信:

我于5.4日抵达哈尔滨市,休息几天再回黑河,此次摩旅云南已经结束,历时两个月,总计行程一万六千二百公里,感谢大家对我的支持和关心,有缘分我们再相聚!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 11:40