摩托车论坛

搜索
楼主: 沧☆海

桐城印象~~~~~~~风行车友会带你逛桐城

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-8 05:34 | 显示全部楼层
继续发牯牛背水库风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-9 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风徐来 at 2008-12-8 15:30:
那个美女是谁呀?

你怎么不知道啊!哪天晚上还和你。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-10 05:16 | 显示全部楼层
继续发牯牛背水库风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-11 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by lpyw218 at 2008-12-9 23:45:
大冷的天,还在放毒啊`!#040#
没有哦|!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-21 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 行者王 at 2008-12-20 22:21:
看过,好些关于桐城的片片,山光水色的……

有时间来桐城看看!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-22 10:39 | 显示全部楼层
看过,好些关于桐城的片片,山光水色的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-28 14:34 | 显示全部楼层
黄昏下的嬉子湖~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-12-31 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 哈雷骑士 at 2008-12-29 21:31:
顶了,照片照的咋这么好看啊,专业:dance::dance::dance::dance::dance:

有时间来看看吧!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-15 03:46 | 显示全部楼层
位于嬉子湖东边的松山被菜籽湖环绕~山水并存~是个春游的好去处~在当地有这么句话叫“三月三游松山”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-3-15 03:49 | 显示全部楼层
位于嬉子湖东边的松山被菜籽湖环绕~山水并存~是个春游的好去处~在当地有这么句话叫“三月三游松山”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-2 11:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰虫 at 2009-4-20 17:04:
桐城文化悠久,朋友们有时间参观一下百年老校--桐城中学,看看那里的自行车摆放,无不为之叹服。
近期,产于龙眠山的桐城小花是周边游客的最爱。

欢迎冰虫来桐城耍!~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-17 04:32 | 显示全部楼层
Originally posted by woaimoto at 2009-6-16 23:34:
照片是相当的漂亮!

照片不是我拍的,是会里椰子拍的!~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-7-31 01:25 | 显示全部楼层
嘿嘿  椰子照片现在越来越漂亮了!~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-10-19 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤独剑 at 2008-12-3 14:57:
没想到桐城的风景这么漂亮,有机会一定去看看

欢迎您来桐城!~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-18 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀烽 at 2010-7-18 00:42:
桐城这么漂亮,有机会一定去看看

风行车友会欢迎您!~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-18 09:24 | 显示全部楼层
风行车友会欢迎您!~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-19 09:40 | 显示全部楼层
有时间来桐城就联系我吧。。。。18956916111

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-8-23 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by zjpp8骑兵 at 2010-7-19 16:48:
好地方,有空一定来跑跑!

有时间来桐城就联系我吧。。。。18956916111

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-8-24 19:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 大如花 at 2010-8-24 12:53:
我看明年徽版年聚应该定在桐城了。

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-9-24 02:22 | 显示全部楼层
江西星子聚会马上要开始啦。。经过安徽桐城的朋友多联系,频率:438.500   手机:18956916111

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 20:21