摩托车论坛

搜索

买GW 有这么难吗?《 38楼更新 》

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-2-28 10:37 | 显示全部楼层
我觉得这种做法可能是豪爵厂里对消费者负责的表现,这样经销商想涨价不是有难度了吗!楼主你说呢~短时间内gw肯定不会涨价的~即使原材料涨价了厂里暂时也不会涨~因为怕被车友骂~起码得挺一段时间~而且现在估计确实要给gw一个改进的时间,大多数车友磨合期还没过,有什么问题现在还不明朗~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-2-28 11:09 | 显示全部楼层
Originally posted by swarovskivip at 2012-2-28 19:05:
确实 我们第一批的车主也是登记了个人的相关资料

:handshake

上海有个gw群,愣是没让我进去~不过我倒是理解的~只加本地的!我退了两个全国的gw群,大多数都是没车的嘈子,没事就发些将近20年的水货老车子,谈他没事就喜欢在汽油发动机里加点柴油,我问这样做有什么意义,群友回答,好玩!我靠~后来干脆退群~话不投机半句多!想找个真正的gw车主交流一下用车感受和心得真的很难~

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-2-28 at 19:11 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-2-28 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 随缘一世 at 2012-2-28 19:41:

不会吧 你消息下天辰他下
他蛮好客的 上海的GW250群讨论的很多 不过大多数都是改装啊 骑行装备啊
听他们说说不错 虽然有些东西我也很口水 但是价格实在消费不起

其实上海群没让我进群,我心里一点没有不舒服,相反,在进了两个全国性的gw群后,我就更加理解上海gw群主的初衷了!他们是对的!处朋友也是这样,不在乎多少,在乎质量!你想和他们谈车,他们没事说,常在油箱里加点柴油,我是个较真的人,做任何事都有目的性,问群友为什么这样做?他说觉得好玩,对车没有一点影响!我就会和他们抬杠,说这样做肯定伤发动机。要不就是在gw群里问那些杂牌车咋样~我觉得很二的问题~一段时间下来,到没有几个谈gw车子的。

我说这是gw群,你们为什么进来?人家不乐意,给我感觉gw只是一个茶馆的房间代号,没有本质的意义!所以我赞成上海地区gw车友群的做法,没车的,外地的,谢绝入群!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-2-28 12:27 | 显示全部楼层
呵呵,可能我运气不好,遇到的不是一类人!
朋友之间确实很奇怪,我和你关系,他和你关系不错,但我和他就是没有共同语言~嘿嘿~

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-2-28 at 20:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-29 05:43 | 显示全部楼层
Originally posted by swarovskivip at 2012-2-29 01:24:
我来解释一下:车子年前就生产出来一批(120辆),而且节后也还在陆续生产,打算节后立即投放市场。但是工厂通过用户和网络所反馈的信息,上报给决策层后,老板发话了后续车供货原则是已经反映出来的问题绝对不能 ...

谢谢兄弟~

你说的是事实~我相信,但很多车友就是不信!呵呵,这个可不是什么饥饿销售,是厂家对消费者负责的体现,只是很多不明内情的人到处骂~嗨~

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-2-29 at 13:54 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 22:13