摩托车论坛

搜索
楼主: dmrlh

YBR125K,CBF150和CAMRY2.4起步加速测试报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2011-9-11 13:03 | 显示全部楼层
呵呵,顶下大漠人,顶下测试的几个兄弟。。。。。

结果出来了,完全不出我所料。

我在昆阳北路,开着马自达2 1.5手动,和朋友的奥迪2.8T拼过,2.8T是自动挡,0-80,我是一直领先的。

也开过马2,让我爱人的哥哥开着我的另一辆马3 2.0手动,在光华路(华宁路--昆阳路)一段比过,0--100,我一直都是领先的。

凯美瑞么,我起步就感觉到并不快,没有手动的那种凌厉加速感,肯定比不上手动的。

大漠人车子保养的真好,18万公里了,还这么能跑?我爱人那辆,现在才7万多。

开过2轮,再开过4轮的,就会知道,其实,用一般的摩托,去压汽车,在路况好的情况下,几乎是不可能的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2011-9-11 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by runmac at 2011-9-11 22:18:
太有趣了,以后组织我也报名,本人有250~2500排量的2部2轮,2部4轮,以后LZ记得通知哦

呵呵,大户啊。

坛子里有个兄弟,3辆大排摩托车,3辆4轮豪车的,我就奇怪,你怎么不出来透口气啊。:D

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2011-9-11 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 桑塔纳 at 2011-9-11 23:10:
一轉眼已經第六頁了,我也想知道p的別克和老虎的奇瑞起步有多快。

肯定新君威快,新君威就是调教成运动状态的。

奇瑞王我没开过,新君威还是开过的,确实加速很凌厉,要不P咋说是“性能车”呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 10:04