摩托车论坛

搜索
楼主: 逍-遥

本田裂行 高清图片(第一次小长途完成)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-8-1 03:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来的YAMAHA快到报废期,最近刚入手本田裂行,感觉还不错,拍照留影,明天去上牌。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-8-1 03:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-8-1 03:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-8-1 03:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-3 11:23 | 显示全部楼层
cicilike 发表于 2019-8-2 19:07
骑行感受跟铃木uu哪个好点?

没有对比过,这款车目前还比较满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-6 05:14 | 显示全部楼层
泰山药农 发表于 2019-8-6 08:43
老哥,我今天提车去,有没有好的改装链接

我目前没还需求进行任何改装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-13 03:10 | 显示全部楼层
网购了护杠,装上去似乎有点丑了。
没办法,停车的地方全是电瓶车,容易碰擦,装一个心理安慰一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-15 09:18 | 显示全部楼层
阿林宁夏 发表于 2019-8-13 22:34
无钥匙启动灰色CBS的两个月的车,现在要1万价格怎么样

两个月也等于是2手车,还要1万元?
我这新车(也是带CBS,国4版、原配USB接口)也不过9500元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-18 04:13 | 显示全部楼层
才跑350公里,就接到厂家的首保短信验证码,刚去售后做了首保。
更换的本田专用机油,0.8L白色瓶装的那种,另外换了齿轮油25元。

后期打算自己买机油保养了,有合适的机油推荐吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-21 08:58 | 显示全部楼层
西方123 发表于 2019-8-20 22:48
无钥匙没有一万以下的吧,

我是有钥匙的那种。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-2 03:37 | 显示全部楼层
泰山药农 发表于 2019-8-30 13:12
老哥,我也提了,现在600公里,以后如何保养,用什么机油,请赐教

首保在售后免费换的机油,加了20元更换齿轮油(个人感觉换早了)。
以后打算自己保养,不去售后了(价格贵、服务态度差)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-11-14 08:28 | 显示全部楼层
这2天第一次用裂行跑了个小长途,全程850公里(其中包含近一半的山路),用时2.5天。
途中顺便测试了裂行的极速,12公里长,全封闭的大桥上,油门到底跑到94的速度,表显停止。对我来说够用了。

机油目前还是原厂专用机油,感觉还行,长时间跑高速度(速度保持在70-80),感觉没有什么异常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-11-14 08:32 | 显示全部楼层
逍-遥 发表于 2019-11-14 16:28
这2天第一次用裂行跑了个小长途,全程850公里(其中包含近一半的山路),用时2.5天。
途中顺便测试了裂行 ...

这样长途,感觉没有个后备箱还是不太方便。
一直纠结要不要安装后备箱,总觉得不好看,不知道哪位有安装好后备箱的图片,再推荐一下哪种安装支架比较好?多谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 18:15