摩托车论坛

搜索
楼主: 冰虫

我的西藏、我的蜗牛队、我的兄弟姐妹。(结束语)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-8 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 家住洪湖边 at 2010-7-7 19:39:
说句心里话,藏民的素质非常高,向藏民致敬

是的,现在的文化教育对素质教育这方面还是欠缺。文化高的,素质反而很低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-8 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 早行人 at 2010-7-7 23:18:
喜欢看老弟的贴子,因为是摩旅而不是摩跑。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 早行人 on 2010-7-7 at 23:20 ]

谢谢,观点一致。
但摩旅没有专家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-8 16:04 | 显示全部楼层
5月29日早起,发觉自己感冒加重了,但芒康卫生所检查,做了胸透,医生说尽量休息,但我不能离开蜗牛队呀,思考一下还是决定才继续前进。

[ Last edited by 冰虫 on 2010-7-9 at 00:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-8 16:08 | 显示全部楼层
我们打听了前方的脚巴山和东达山,带人上去较为困难,于是我们决定让三位女同志和自行车驴友合租一辆车,沿途证明,我们的选择是明智的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-8 16:11 | 显示全部楼层
在脚巴山上我们就赶上了租用车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-8 16:13 | 显示全部楼层
登东达山的沿途,行者一路高歌,在山顶更是手舞足蹈,我嫉妒死他了,下山后,行者告诉我,其实他也有点高反症状,那样做是为了让我情绪放松,真的感动。好兄弟。

[ Last edited by 冰虫 on 2010-7-9 at 00:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-8 16:17 | 显示全部楼层
开始下山了,在山脚,遇到了从东达山下来的2位驴友,其中一位78岁了从沈阳骑行过来。真是敬佩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-8 16:19 | 显示全部楼层
去邦达的路上风光。

[ Last edited by 冰虫 on 2010-7-9 at 00:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-8 16:26 | 显示全部楼层
4100海拔,邦达的旅馆,那里驴友很多。
也是那晚,后来才知道大姐一晚没有睡觉,她是担心我出现万一。

[ Last edited by 冰虫 on 2010-7-9 at 00:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-9 17:19 | 显示全部楼层
昨天我们之所以跑了那么多了,其实大家内心都想尽早赶上老胡。
清晨起来,我告诉大家,老胡在波密等着我们了,大家都很高心,但前方路途的确很远,又是在高原上。。。。。
见到老胡是我们今天的目的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-9 17:22 | 显示全部楼层
远看邦达,其实就是个三岔路口。
左上方通往玉树;左下方通往拉萨;右方通往昆明、成都。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-9 17:25 | 显示全部楼层
那位女驴友很厉害,爬脚巴山的陡坡,几乎没有下车,这似乎与她的美貌不相吻合,敬佩。

[ Last edited by 冰虫 on 2010-7-10 at 01:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-9 17:27 | 显示全部楼层
业拉山垭口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-9 17:31 | 显示全部楼层
业拉山的下山路其实就是72拐,说句心里话,72拐不是想象的那样可怕,海拔差和温差倒是它的特色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-9 17:34 | 显示全部楼层
下了72拐,又开始了怒江边没完没了的颠簸路,途中我们也没有忘记欣赏怒江边的野花。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-9 17:37 | 显示全部楼层
终于离开了头痛的颠簸路,途中歇脚拍照。
中午赶到八宿吃午饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-9 17:41 | 显示全部楼层
一路来我提前10天吃的红景天胶囊,对我一点左右也没有,我还是头有点晕乎乎。
听当地说,口服液好,只需提前一个小时服用即可,我尝试了。
前方就是安久拉山,海拔很高,,好像4800左右,经历告诉我,口服液的这种吃法对我有效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-9 17:43 | 显示全部楼层
阿秋和他夫人,还有不知名的旅游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-9 17:45 | 显示全部楼层
然乌湖边,专注的摄影师---行者。

到达然乌湖已经很晚了,阿秋看到景色说了句让我至今记忆犹新的话,“这样的景色不拍,今晚我会睡不着的。”

[ Last edited by 冰虫 on 2010-7-10 at 01:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-9 17:46 | 显示全部楼层
大家比比,谁最黑?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 09:14