摩托车论坛

搜索
楼主: 老颂

我的佳御已到,第三感觉:舒畅。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2009-4-16 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 卫卫 at 2009-4-16 10:40:
老颂,看了你的贴子,我就不能不说你两句。
佳御是好车但不是神车,没有你吹得那么好。试举一例:佳御的声音并不像有些人吹得那样美妙,尤其骑一段时间后,缸头的气门噪音并不比其他车小,冷车启动时的声音和怠速 ...

佳御是好车但不是神车这句话是实话,我相信包括楼主在内的所有拥有佳御的车主都是认同这一观点的。佳御车主也不会把佳御当神车来看待。说来这只恨国内车市低价低质车占主流,本应定位为中端的佳御才会被市场奉为高端产品。不是佳御太好,而是市场上能称为好车的根本就没几部。有点山中无虎,猴子称王的感觉。
佳御在冷车状态下水温未上来时声音是不怎么好听,这点我以前也说过。水温上来以后感觉又是另一番景像了。我的佳御再过一个多月就有两周年了。目前里程数14000多公里,尚未出现任何实质性的故障。综合来说,车的品质完全对得起它一万元的身价。还有目前在市场上也还找不出同级别的做工品质超越佳御的车型。

[ Last edited by 清风影123 on 2009-4-16 at 12:34 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2009-6-5 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 可可西里人 at 2009-6-5 22:06:
LZ知道佳御的轮纲和其他本田125的踏版一样是10寸的?

佳御前轮是12寸,后轮10寸.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2009-9-9 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 征途1973 at 2009-9-9 20:51:
性价比太底了

性价比是相对的,一分钱一分货才是千古真理.甲鱼作为五本目前最高端的车型,它注重的是品质,市场定位就是高质高价。对于注重“性价比”(其实谈性价比说白了也就是价格便宜的意思)的客户五本早就安排了佳颖伺候着,而且排量比甲鱼还大呢。

[ Last edited by 清风影123 on 2009-9-9 at 22:22 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 04:19