摩托车论坛

搜索
楼主: 低调小卒

桂林绵羊车队又一维护力作118张高清大图送上--本田甲鱼 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2009-6-5 03:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 1298332340 at 2009-6-5 09:53:
Originally posted by 1298332340 at 2009-6-5 09:43:
请教从图片中怎么看出是进口件(螺丝)?```````````````````````````````````````````````甲鱼的罗丝和进口五羊大公主的一样,和老款CG125一样,和大黑沙都一 ...

我的亲戚开了十几年的摩托车维修店,以前在他的摩修店里换机油时曾经跟我说过这样一句话:“这个车子的气钢是进口的,而启动电机是国产的”。不知道这句话是否属实(还是半信半疑)。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2009-6-5 11:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 1298332340 at 2009-6-5 15:30:
请教从图片中怎么看出是进口件(螺丝)?```````````````````````````````````````````````甲鱼的罗丝和进口五羊大公主的一样,和老款CG125一样,和大黑沙都一 ...  

我的亲戚开了十几年的摩托车维修店,以 ...

发动机部分可能有部分是进口件(只是可能而已),我以前新车车头装电瓶的时候看过车头内的电子器件,有不少是欧姆龙的商标,不过同时都印着“MADE IN CHINA”,这说明都是日本欧姆龙公司在华的企业生产的。所以启动电机也很有可能是外方在国内的企业生产的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2009-6-14 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by wanqzn at 2009-6-14 21:22:
其实我就是不喜欢这款车的外形。其他什么都好。
如果外形的设计再大一些,当时我都会买这款车了。
一大老爷开这么小的车,实在是。。。

小?看和什么车比,和大马之类比可能要小一点,大马是旅行巡航踏板,佳御是城市用踏板.但与125排量的如迅鹰,佳颖之类的车相比,那是一点都不小,至少有一点在五本目前的踏板产品序列中佳御是最大的,实车比佳颖125体型来得大(论坛中已有人比较过无论是车体还是座垫长度),怎么没人说佳颖小啊?

[ Last edited by 清风影123 on 2009-6-14 at 21:41 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2009-8-16 12:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 低调小卒 at 2009-6-14 23:26:

:handshake  以前曾经拜读过清风兄关于甲鱼水冷帖的很多见解:handshake

太客气了,呵呵,要说动手能力俺是没法跟你们这样实干家相比了,我除了换换空滤其它啥都没弄过,惭愧惭愧.
那这次保养过程中对甲鱼的散热系统有何新发现?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 04:40