摩托车论坛

搜索
楼主: qingtianpepe

迅鹰和SCR100的选择......

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2008-5-10 06:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想入手台踏板,在迅鹰和SCR100之间的选择,喜欢迅鹰的外形但听说油耗大,SCR100在踏板中油耗是最低的,但外形一般!本人在市区,路况都比较好的!迅鹰运动版要多少钱!望高手们帮帮忙.....;(

[ Last edited by qingtianpepe on 2008-5-10 at 14:51 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2008-5-10 07:44 | 显示全部楼层
买了迅鹰的车友们,说说你的感受吧!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2008-5-10 23:04 | 显示全部楼层
感谢楼上所有帮忙解答的机友们!小弟想了很久还是选择SCR100了,原因还是皮实可靠实际一点!至于迅鹰嘛!外形小弟真的超喜欢!听说YAMAHA的配件贵是出了名的(当然以YAMAHA的质量也不是要老换配件的),油耗大也是出了名(19楼的机友说得好,买得起就要养得起),但小弟不是什么的富家子弟没什么钱,出来工作也就一年多,能省点就省点吧!当然,很多机友们也不在乎那么的几块钱油费!还有就是今天打听了下SCR100和迅鹰的价格相差差不多2000RMB,这个也是买SCR100的原因!哎....穷人啊....  囧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 19:18