摩托车论坛

搜索

伴夫携子梦想成真~09西藏行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2010-2-2 13:22 | 显示全部楼层
北京的牛人,太牛了。才看到这个帖子。顶啊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2010-2-2 14:07 | 显示全部楼层
今天看到第二页,非常感动,女主人非常勇敢啊。佩服,向你们学习。为了让南京的更多人知道,我转帖了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2010-2-3 00:34 | 显示全部楼层
大自然的魅力是无穷无尽的,追求自然之美是每个喜爱摩旅人永恒的动力

看到第三页了,感谢我们的摩托女侠,你的帖子太有鼓舞力量了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2010-2-10 02:14 | 显示全部楼层
看到第三页了,我是非常仔细地看,非常敬佩你们的,北京的奇女子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-9 23:04 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你和你爱人带着你的孩子到西藏的帖子我转发到我们南京的论坛上了,大家佩服得你要命。去年我带着我爱人和小狗狗也到西藏的,从新疆出来后到北京我的同学家住了两天后到东北回南京的。今年还要跑一次,回来还要到北京,可能在8月底,不知那时你和你爱人在不在北京。有可能见一面哪是多么美好的事啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-10 22:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 无限好铁骑 at 2010-5-10 07:04:
你和你爱人带着你的孩子到西藏的帖子我转发到我们南京的论坛上了,大家佩服得你要命。去年我带着我爱人和小狗狗也到西藏的,从新疆出来后到北京我的同学家住了两天后到东北回南京的。今年还要跑一次,回来还要到北 ...

感谢你的站内短信回复,欢迎你们全家到南京来。当然,北京,永远是我们的向往。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 16:04