摩托车论坛

搜索

爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-10-29 10:29 | 显示全部楼层
能看出来lz虽然一开始不是很懂车,但心态,叙述的方式都是很中立的也是比较客观的。尤其是后面的针对一些:你买地平线你活该修,活该被宰,之类的言论还能比较情绪稳定的回复,这一点比很多人强太多了。
所以我的判断仅仅依据描述的内容而言:

不说车,就说这俩店的服务,真心就去tmd吧,还惯着这毛病?

作为服务业,你可以收费高,但请不要拿顾客当傻子。

北京不是没有好的维修师傅,很简单:不专业卖车、只修车的,技术和服务都差不到哪里去。所以反倒是路边那些个脏兮兮的小摩托车维修点,师傅自己的水平很到位。修踏板,就找外卖车多的地方修,他一天过手10几台,喂也喂出来个经验丰富的了。

另外:能自己动手换的,可以考虑自己准备工具。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-10-29 10:35 | 显示全部楼层
c0601hjt 发表于 2018-10-29 17:26
楼主说的收费问题,确实有点贵。

整刹车盘 还有点工时费,这个收费确实黑。

我特同意你说的,可以贵,但别把顾客当傻子。

你说换一个刹车油,预计是2个工时(假设),一个工时150元。技师检查之后,各种专业工具该上上,技师很清晰自己要干嘛要拆哪颗螺丝,知道检查哪里,协助车主指出驾驶习惯不良的地方,或者建议下一次多久了再更换相关配件,然后该装的装好。结果1个小时干完了。

这叫服务。ok,这钱我乐意给。

你tm上来你也不看什么情况,先叫价,喊完了跟那现琢磨。手笨点的让车主看着都着急。

有那钱我买套好工具不行么?油管上一大堆视频教你怎么弄。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-11-28 03:31 | 显示全部楼层
北京不好混 发表于 2018-11-24 00:09
买正品牌子的新车,7.8千也能买不少国产车了,何必去买二手?新车怎么一两年没毛病吧,还是推荐你买个好点 ...

跟二手一点关系都没有,新的该出问题也照样出。龙6断头,龙3三减漏油,这都发生在第一年质保期内。

作为商家,卖什么产品自己是可以选择,也是应该去把握的。都知道地平线便宜客户群大,但售后跟不上,那我为什么找你买?我是消费者,我买了你卖的产品,出了问题,不找你找谁?这是商家的责任。毕竟你挣钱了。

道理就是这些,作为消费者能做的,就是尽量少踩地雷。选靠谱的车。这是消费者这边的责任。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 23:49