摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.3.6沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-3-7 16:16 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-7 21:18
我只是说经济学上的客观规律,每周数稳定的成交数量是夯实基准价的条件,没有这个条件就是很乱的价格,高 ...

昨天不是还物理风力学的吗,今儿经济学,真是博学啊,真是绝顶聪明

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-3-8 23:26 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-9 07:07
你们贴我无所谓的,贴照片算啥?
我更在意说话算不算话,说过就算做过了咯?
有些划胖卵啊,动不动问别 ...

骨气和硬气你都有啊,要不然你三天两头的撞啊摔啊的,愣是摔不烂,还真够硬的了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-3-9 00:45 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-3-8 22:09
老是贴人家照片搞人身攻击就没意思了,有事说事~~~╮( ̄▽ ̄)╭

你意思是这个人丑爆了,所以见不得光么?实际情况是,这张捂卵的照片是秃子自己发出来的,因为它觉得这张照片很帅的,都说天下摩友是一家嘛,我们自然有义务帮它广告广告宣传宣传,人身攻击还真是说不上,这位摩友言重了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-3-9 00:52 | 显示全部楼层
骑摩托的就是帅 发表于 2017-3-9 00:50
支持,都论坛扯淡闲聊口嗨的,没必要牵扯到实际生活中。发真人照片的很不道德

照片的主人觉得是很得意的形象,自己发到论坛的,帮转当属美德,你说是吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-9 01:14 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-9 09:02
你怎么不把整张图发出来?

你意思是这个局部是见不得人的吗?如果你说是,那我以后就不发了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-9 11:44 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-9 17:02
这里臭水沟,你还是混电动车论坛吧,那边有营养,哈哈哈
自己一块用的牌照,还谈牌照的跌涨,吃饱了撑的 ...

不是臭水沟,是臭水池

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-10 05:18 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-3-10 12:18
好吧,感觉最好还是就事论事不对人比较好,不然容易越吵越凶。。。线上斗到线下开了瓢出了血就没意思了。 ...

这位摩友你想多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 05:39