摩托车论坛

搜索
楼主: 阳泉牛哥

阳泉牛哥骑行东南亚(l老挝、柬埔寨、泰国)游记(圆满结 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-7-24 12:12 | 显示全部楼层
坐等大片    精彩的在国外      
羡慕楼主有钱有时间    摩旅东南亚也是我的向往   
祝楼主一路顺风   注意安全      

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-7-28 14:08 | 显示全部楼层
可惜楼主没赶上泰国宋干节(他们的泼水节),不分区域,全城皆泼,最重要的是他们泼警察不会处罚和没收“武器”,换来的还是微笑。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-7-28 14:19 | 显示全部楼层
阳泉牛哥 发表于 2016-7-28 22:15
午饭后小潘倒头就睡,那呼噜打的雷响,睡吧睡吧辛苦了,睡醒了,去顺丰取轮胎,打了个车或绕了半天才找到, ...

楼主   出国手续这一块有劳详细点啊   

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-8-2 14:37 | 显示全部楼层

这国道也太小太偏僻了吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-18 13:23 | 显示全部楼层
阳泉牛哥 发表于 2016-8-18 08:56
带走泰妹
    再来谈美式Go go bar 。Go go bar 一词原指以Go ...

牛哥   在泰国就是吃吃吃    芭提雅海鲜便宜    还有水果   还有冬阴功汤   还还还有芒果糯米饭啊要加椰浆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-19 02:29 | 显示全部楼层
阳泉牛哥 发表于 2016-8-19 10:20
哈哈~泰国的小吃那是很有名的~~~~不过我的体质过敏无缘享受~~~~~

可怜的牛哥   那就每天一瓶红牛   10B      
然后找个妞啪啪啪     海边靠步行街这头有黑妞   年轻  漂亮   身材好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-19 02:49 | 显示全部楼层
阳泉牛哥 发表于 2016-8-19 10:40
哈哈哈~知我者兄弟也~~~~~~~~~

对了牛哥   东芭出来可以去水上市场转转
还有靠北面的  真理寺   值得去看看   全木结构     很少有游客

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-19 02:53 | 显示全部楼层
阳泉牛哥 发表于 2016-8-19 10:47
东芭乐园骑大象~~~~~~

牛哥   去清迈的话实弹射击还是留清迈玩      手 木仓1700B    30发     步木仓1700B    50发

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-24 11:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-25 15:10 | 显示全部楼层
阳泉牛哥 发表于 2016-8-25 18:26
我这么没看见骑马的~

哈哈   大皇宫围墙外   靠近进门处
还有啊    进大皇宫外面大门后左边一个房子里至少有一个班的军人    桌上还架着机枪   看见没   我是没敢牌照   哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-26 11:38 | 显示全部楼层

去泰国玩   按摩捏脚是每天晚上必须的   消除一天疲劳
还有啊   BTS是隆站下面小路晚上是日式服务一条街    赞啊   可以擦眼皮去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-26 11:42 | 显示全部楼层

哎呀妈呀   什么鬼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-27 05:14 | 显示全部楼层
阳泉牛哥 发表于 2016-8-27 12:50
牛哥东南亚风情之旅D29天(春蓬~普吉岛)

早上四点闹钟响了起来,迷迷糊糊的关了,又躺了十分钟,赶紧 ...

对了牛哥    回程如果路过清莱的话记得去 美斯乐(mae sa long)走走    很有故事的地方   
美斯乐    你有空网上查查

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-27 05:24 | 显示全部楼层
阳泉牛哥 发表于 2016-8-27 12:50
牛哥东南亚风情之旅D29天(春蓬~普吉岛)

早上四点闹钟响了起来,迷迷糊糊的关了,又躺了十分钟,赶紧 ...

美斯乐   我图片标记的地方   属于清莱府管辖    离清莱市70公里左右吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-28 14:28 | 显示全部楼层
阳泉牛哥 发表于 2016-8-28 12:52
把你在泰国旅游的性给我发一个~~~~~

我这月刚去的清迈    你们如果现在在普吉的话往回走一路向北  可以去华欣   绕开曼谷去大城   然后素可泰   然后清迈   然后拜县   然后往清莱(路上有黑白庙)   到清莱可以去美斯乐    然后往东走到金三角   然后到清孔出泰国    基本都是顺路   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-16 04:27 | 显示全部楼层

你在岛上住了快一个月了   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-20 02:18 | 显示全部楼层

清迈你得多待点时间玩玩
塔佩门内主路上有个本田摩托4S店   
北门外对面马路夜市有个凤飞飞猪脚饭  出北门 过马路  左走30米   靠人行道边
清迈----拜县---夜丰颂---因他农山---清迈    一圈4--5天
清迈----拜县---夜丰颂   1800+个弯   到夜丰颂后有个地方能签发证书   哈哈
明年准备清迈租车跑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-24 10:56 | 显示全部楼层
阳泉牛哥 发表于 2016-9-22 20:19
从清迈出来以后往清莱方向走就是大山了,道路也成了双向两车道,不过路面还可以,所以速度也能上来,就是弯 ...

在泰国跑这么久了     有没有发觉他们的马路很平整   也没有坏了补  补了坏的补丁   更没有国内路上那种永远躲不开永远跟路面做不平的窨井盖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 10:50 | 显示全部楼层
阳泉牛哥 发表于 2016-9-26 18:56
牛哥东南亚风情之旅D39
(云南曲靖~贵州西江千户苗寨)
    今天从曲靖出发已经七点半了,今天跑起来 ...

哎   回到国内处处要门票   处处宰客

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 23:21