摩托车论坛

搜索
楼主: 北城小爱

限制中心区机动车的靴子终于掉下来一只

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-18 00:32 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-18 00:16
本地车辆也不让进二环????

那怎么买炸松肉?天兴居炒肝!!!

闭嘴,以后没有北京人了,就不用吃了。再说纯北京人容易被打死,我在单位说我是纯北京人都是骂声一片,白眼一堆,总是教育我说,北京是首都,全国人民的首都,大家的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-7-18 00:36 | 显示全部楼层
收集琥珀 发表于 2017-7-18 08:34
单位一帮外地逼别搭理他们Y的

还别这样说,都是后门来的,我是层层考试过的,他们是靠老乡关系来的,比我硬,比我牛逼。初中毕业的,高中毕业的,到我这要本科必须的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-7-18 00:48 | 显示全部楼层
北城小爱 发表于 2017-7-18 08:45
只有一个时候,他们外地会突然献殷勤,过节前要提前回家,怕上面查。

摩拜,分析的太透彻了,我不是看不起外地人,凭自己努力我佩服,凭老乡关系初中毕业来单位,后门,人际关系我看不起他们。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-7-18 01:00 | 显示全部楼层
北城小爱 发表于 2017-7-18 08:56
只要来了,我不会看不起任何人,向上数三代有几个是北京的,能在一起工作都是缘分。       但是这用人朝 ...

适者生存的社会,他们是有点过了,平等对待,他们的攻击性太强了。无语了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 01:47 | 显示全部楼层
jzh19690521 发表于 2017-7-18 09:35
那帮人整天觉得自己都跟王爷似的了,都特么觉得朝里有人!

现在这年头凭自己本事吃饭的少了,都是靠人,靠人也行还牛哄哄,让所有人都知道自己朝里有人。无奈的畸形社会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 05:35 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-18 11:29
。。歧视本地人啊。能到这程度也应该是胡搅蛮缠臭不要脸的级别才行。要不然寄人篱下建设别人家乡还这么理 ...

我出门不敢说我纯北京人,一说出来容易公愤,北京人有什么了不起的,牛逼什么,所以一般避开这话题或者装听不到,希望不要歧视北京人,这里是我土生土长的地方,都来这里捞金回老家盖大房子,把北京物价房价都提上去了,都毁完走了,我还没说什么呢,混不下去走了,我走哪里去呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 05:36 | 显示全部楼层
转圈 发表于 2017-7-18 13:01
一样一样的啊。。。

单位就俩北京人。。。整天被叫地主。。。

我们这里就三北京人还口正,天天被人挤兑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 05:38 | 显示全部楼层

有道理,出国就说日本人,亚洲地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 07:07 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2017-7-19 14:02
一路看下来,您那工作单位戾气太重
政治氛围也太重
实属恶心。。。

高人,你怎么知道整治气氛浓重,佩服,跪拜了,是事业单位。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 07:13 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2017-7-19 15:10
别别别,您还跪拜了。。。折我寿
我是没到3张的小摩友
听您这一说啊 又是瞧不起北京人,又是靠关系进来 ...

我可是层层筛选考试体检过来的,慢慢现在变成后门的天下了,无奈了,说明您还是高人,经历多了知道事情多了,能知道分析出来事业单位,跪拜了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 09:00