摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:53 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:44
看看正宗的电瓶车是如何打得正宗蓝A满地找牙的

电瓶车才是最大超标群体。还不耐用。用就用呗,还用出优越感来了。还有两只缺死,讲黄A好就要拖句蓝A差,黄A蓝A我开了十几年了,它们都很好。没开过的叫了比啥人都响,碰到册劳了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 00:57 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:47
反正蓝A怎么样我不知道,反正明年3月那些据说可以媲美蓝A的超标电瓶车大限到了,要收骨头了。我孤陋寡 ...

因该要弄一下的,但力度个人觉得参考助动车,不会真禁掉的。反正明年肯定禁不了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:01 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:45
注意谈吐文明,以理服人,以德服人。说话要说在点子上。

点子就是没吃过牛排,就说牛排不好吃。说12万都贵。12万么扔不出货的。手里没货唱空,懂的人都懂,但这2只逼样吃相实在太难看。比狗看见屎的吃相还难看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:04 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:58
好了,我把PK的标准谈好了,要么大家都谈大排小标,要么大家都是谈法制,不管怎么玩,标准要统一。
拿康 ...

侬最滑头了。朋友侬的蓝A12万卖给我好哇?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:13 | 显示全部楼层
kobe8gan 发表于 2016-12-16 09:09
弄撒A啊 A分好几种来 超标小踏板么好关特来
就是成心撒撒弄则狗额呀 么想到叫了噶响 看来是只草狗 哈哈 ...

狗吃屎,拉都拉不开,趁热吃,多吃点!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:14 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2016-12-16 09:08
不卖,12万可以买好多南京盐水鸭了。我就这种没出息的档次了。

那12万再加10只南京盐水鸭,成交吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:23 | 显示全部楼层
kobe8gan 发表于 2016-12-16 09:20
好来 弄好关特来 你买蓝A就好比自己吃了一大坨屎 还非得硬说别人 滑稽滑稽

牛排吃不起就说牛排是屎?侬内心蛮坚强的嘛!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:43 | 显示全部楼层
kobe8gan 发表于 2016-12-16 09:34
你把屎看成牛排也就算了 关键是还真吃!弄内心比我更坚强!

蓝A是屎?那黄A是啥?电瓶车是啥?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:50 | 显示全部楼层
kobe8gan 发表于 2016-12-16 09:32
买了块最伐各算的牌照 还自我感觉良好 看弄论坛里上串下跳 啊伐晓得鲜格格点撒么事开弯梁 弄60岁啦 开个 ...

我比和大人年龄小多了。我在侬这年纪黄A蓝A早就开起来了,现在就一排停在车库里。侬上串下跳为蓝A操碎了心,还不如用这时间多赚点钱,才是正理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 02:10 | 显示全部楼层
kobe8gan 发表于 2016-12-16 10:00
有没有 有几台车 不用在论坛讲 自己知道就好 还弄个年纪 弄20岁啊 哈哈 笑色宁了
还一排停车库 哈哈 就 ...

你没说错我21岁是开黄A了呀,而且确实就是头像里那3辆车是我自己的。总比侬弄个屁股做头像好吧?吃饱了饭来论坛丢人现眼的,确实不是一般人能比的了得。老话一句,人不识货,钱识货!说蓝A垃圾的,12万把蓝A扔出来,比啥都硬当!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 05:14 | 显示全部楼层
zw576248275 发表于 2016-12-16 12:57
朋友我看你们吵到现在了,是不是这个帖子要盖到300楼啊
像我基本不回贴的这次也要回贴尊重一下 ...

哈哈,见笑了着么吵也影响不了牌照价格的。不过话说美帝加息了,人民币又要贬一下了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 05:46 | 显示全部楼层
zw576248275 发表于 2016-12-16 13:23
人民币一直在贬值啊 从来没有停过...

但现在速度变快了呀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 05:50 | 显示全部楼层
推摩托的兔子 发表于 2016-12-16 13:29
人民币再贬还是人民币,真金白银,美帝加息人民币就不加息了?退潮了才知道谁在裸泳!

我准备要去吃深成指A了。很大把握能20天收益15%。因该暂时比牌照强!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 05:53 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2016-12-16 13:38
其实吵架的几个真应该让你们老板看看,工作太空了( ^_^)/

我是国企,老总看见我就头晕,他最好看不见我最开心了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 05:59 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2016-12-16 13:40
三峡半年前有三块蓝a的人可以买37万,足够买当时一张黄a一张黄c,现在蓝a还是这么点,你们算算少投资获益 ...

投资受很多环境影响的,谁也不能百战百胜,胜率比败率高点就可以了。你这个摸型抽了蓝A最差的几个月,而且是黄A黄C最好的几个月,没啥参考意义。年线,弄几根看看还靠谱点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 06:09 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2016-12-16 14:02
蓝a的流动性不可能被炒作,不炒作就没大行情。
黄a向下兼容蓝a,那为什么有很好的不投资,要投资蓝a?米 ...

黄A好的呀,但现在涨的太凶了。再买那叫追涨,追涨风险比潜伏高多了。蓝A我要买的,因该在年后。现在有更好的标地急啥。口袋确实不深,再买黄A等于把鸡蛋放在一个蓝子里,那不叫投资,叫赌博。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 06:12 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2016-12-16 14:08
2入6出,8入12.5出,都是持有不超过一年,这才是蓝a的玩法。蓝a只有在低于黄a太多的时候才可能被吵起来, ...

每次都能那么完美?我要求不高能赚就行。关键标地风险要小。现在个人认为黄AC风险比蓝A大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 06:16 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2016-12-16 14:12
这不是胜败,而是理念的问题,要玩玩最好的。

黄A有一块玩玩就够了。反正我的投资理念有选择,总归去挑稳的那个。那怕它可能赚的少。如果我现在一块牌照也没有,就个人使用来说我还是会先买蓝A。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 16:43