摩托车论坛

搜索
楼主: jade_alex

准驾吊销!这下摊上大事了!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-15 02:11 | 显示全部楼层
Originally posted by VICTORCHU at 2016-3-15 09:53:
轿车高速超速-6  为什么不和“朋友”一起去处理?

轿车高速超速-6  为什么不和“朋友”一起去处理?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-15 02:34 | 显示全部楼层
自作自受

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-15 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 原上草 at 2016-3-15 10:36:
一般人扣满6分后就开始非常小心,扣满9分就封车了。LZ你还是增驾实习期内还怎么大胆,怪谁呢?

一般人扣满6分后就开始非常小心,扣满9分就封车了。LZ你还是增驾实习期内还怎么大胆,怪谁呢?

我是不敢。电子警察虽然可以想办法,但已扣分在先。摩托车现场记录第一次你已经扣满9分了,已经是撑脚蟹了,但你第二次还抱有侥幸心理那只能死蟹一只了。再说摩托车违章一般警察都现场处理,驾驶证行驶证都现场登录,朋友们也是爱莫能助的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-15 06:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 原上草 at 2016-3-15 13:03:
lz,你不服的是四轮扣分在驾照合并前发生的,对吧。

但是你有没有想过,就算你当时及时处理掉了,后面合并时就自动清零了?如果还是带着6分合并,和现在的结果有什么区别。

不过呢,对于提出行政复议本人表 ...

#28#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 03:05 | 显示全部楼层
哪有这种好事,你最好让你同事搞搞清楚,别到时候把四轮驾照自动给废了,真的。#28#
智商鉴定贴#1#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 08:54 | 显示全部楼层
我30年前就两证并一证了,当时还和警察伦理,警察说是法定,就身份证一个信息,全国联网。看来你在坏人家警察哦,这个警察迟早要剥皮子。

不否定有人有2个或多个不同的身份证,当今社会无奇不有,大家都懂的,但也没必要张扬,看来好事多磨,早晚会有麻烦的。

[ Last edited by 老虎脚爪 on 2016-3-16 at 17:02 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 01:18