摩托车论坛

搜索

刚刚入手的赛驰110c

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-3-16 15:34 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#13#论坛里没少看前辈们的文章,终于定了一台简版赛驰,化油器是柱塞的,拉回来自己拆箱组装,嘿嘿!这点小意思了,九几年就开始技校学习摩托维修了.     
       赛驰的布局很合理,喜爱知情无以言表,加油、加电瓶水、空蹬几脚,打开电门,一下着车,声音纯正、小试一圈,哇!像电车一样听不到声音....夸张了点...总之一句,无悔的选择!   
         由于车子是外地发回来的、还没有发票,今天上传了合格证和身份证还要等几天开回来发票才能上牌、jc查的厉害呢、也不敢到处骑、忘了说裸车是5200提的,国三,自认为价格很低了,因为当地js要6380大洋呢、同样的宝贝,太黑了
     说明书说磨合期第一次1000公里换机油、以后2000公里换一回、总磨合1800公里以后才可以拉高速,机油需要sj级别,这个我自己经销的就有、不用担心买到假油了,哈哈!!
      用手机写的也不知道图片怎么发,回头补上,黑色的,什么也没带!先发一帖庆祝一下!谢谢大家!不早了,睡觉!祝大家好梦!
      (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by 西西小排 on 2016-3-17 at 10:43 ]

照片 046.jpg (447.72 KB, 下载次数: 44)

照片 046.jpg

照片 047.jpg (426.31 KB, 下载次数: 59)

照片 047.jpg

照片 048.jpg (424.94 KB, 下载次数: 62)

照片 048.jpg

照片 052.jpg (415.49 KB, 下载次数: 31)

照片 052.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-3-17 03:27 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好摩友!我非机油经销商。只是一名摩托维修工而已, 至于你说的机油我不发表什么意见,机油的真假我不确定,京东也不是全部那啥.....建议你正规渠道.实体店购买,价格贵点买的放心,再者中国机车对机油要求并非那么苛刻,自己拿主意选用就是,不必纠结.祝你开心!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 14:00