摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

感谢薛老板,诚信啊!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-29 14:34 | 显示全部楼层
回头一看,你的确又收了!
我刚刚前一分钟还在另一个帖子里夸你,这就被我说中了!
https://www.chyangwa.net/thread-18230070-1-1.html

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-29 14:37 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-29 21:47
拉倒吧,想入就入,想出就出,有本事不怕失去,没本事只会死磕。

这句话暗含着霸气,又在理。医生和薛老板,都是实打实的,不喜欢玩虚的。是我比较佩服的两个人。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-29 16:08 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-29 22:48
新的16款凯旋我一年前就开始订车,我从没放弃我的小贸凯旋。
我看错了行情,我吃进高价也要买回来,我看 ...

薛老板牌照方面的信誉我亲自领教过的,所以他赚那么多钱让我心服口服,不像很多垃圾黄牛一看要赔钱或者要少赚钱就立马各种理由借口搪塞,这种人最瘪三。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-29 16:13 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-29 22:48
新的16款凯旋我一年前就开始订车,我从没放弃我的小贸凯旋。
我看错了行情,我吃进高价也要买回来,我看 ...

你也是一直网上和人家吵嘴,但是这次实际证明你是看得准,就不用再多解释什么,不服不行。说实话,我比较喜欢实打实的人,不喜欢虚里冒套的。
所以你和薛老板我都比较佩服,还有原先论坛上的净水器我也比较喜欢,虽然他不上论坛了也不玩车了,但是我也和他有联系,这个家伙貌似现在生意做得不错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 01:37 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-30 06:11
论坛么,大家说说笑笑吵吵闹闹,就行了。
你说的净水现在怎么样?

净水器人也可以,现在搞的挺不错的,听他说打算自创品牌,反正我也是外行,他说那么多我也听不懂。我反正就用3M喝了1年多也没拉肚子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 11:11