摩托车论坛

搜索

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-12-15 00:52 | 显示全部楼层
也不是我想跟你口水战,只是就事论事,我们享受的是光屁股的那份自豪。

不是负责不负责的问题,而是有没有必要,直接光着屁股上路,红灯随便闯也不怕拍照,和电瓶车一样但是慢点开,出不了什么事情,因为速度慢,就算有事也是很轻微的,自己责任的话直接油门一拧就闪人。不死人警察也不会看监控,当时我一个同事被有牌照四轮撞得骨折了,同事没记住牌照四轮就跑了,警察也说查不到监控。
120索赔5万很光荣么?保险钱宁可喂狗也不去想这,除非是骗保的。还有在任何情况下,没有东西比命更重要,你拿保险和两证和命比?你怎么不说狗屎比馒头更好吃。
有手续出了交通事故都是意外吗?我也真的看不下去了,难道你酒驾有手续,保险公司就会陪你了?还有别以为有手续就一定不会坐牢,只能说你法律这块真薄弱。
对于上高速的事情我就不多评论了,你看看发达国家吧,有几个是不给上高速的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-12-15 07:08 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-15 09:44
我的驾照C1E,摩托车不怕拍,只要警察不当场抓住就没事。手续齐全是给自己个保障而已。你这种人我就不需 ...

手续齐全有齐全的好处,光屁股有光屁股的好处,摩托车本来就是代个步,开得快本来就不安全,所以我感觉摩托车直接光屁股开更合理,装逼的除外。
明明是你自己把酒驾扯出来的,你说手续全都是保险公司托底。是你自己话都说不明白,应该学习的是你。再给你科普一下,就算是没酒驾,你就算有全套手续,出了交通事故就一定不会坐牢吗?还是只能说不懂法。

被不被警察当场抓这是看个人的,我骑手续不全的车十几年都没被抓过一次,骑手续全的车子2年不到被抓了3次,主要还是心态问题,以为有个手续就掉以轻心了。摩托车有个手续只是装装逼为主,实际上我也有部带手续的摩托车,但是上下班代代步一般我只开光屁股,有手续有好处也有坏处,没手续有好处也有坏处,所以你不能一概而论,还是要看实际情况的。

你也不要攻击我,我也没有得罪你,我是违章,但是你自己不违章吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-12-15 16:00 | 显示全部楼层
奋青张三 发表于 2016-12-15 15:21
楼下说的对,我真的看不懂你在说什么,逻辑都不清晰,就事论事,上高速跟证件齐全。有证好于无证,你骑个 ...

不要跟我说事故,摩托车不管有没有手续都要慢点骑,安全骑行最重要懂吗,什么守不守法有没有手续都是次要的,但是驾驶证是要有的。比电动车稍微快一点点就是,真的搞不明白会出什么事故,就算有事故也是小碰擦,车子有没有手续和事故定责没关系。看不明白我的逻辑说明理解力不行,慢慢会懂得,不急。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-12-15 16:07 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2016-12-15 15:41
光明正大的支持光屁股车,我不知道是你的是非观有问题还是明知道是错的还故意嘴犟的孩子!?

没错,我是光明正大支持光屁股,因为光屁股最符合中国现状,在这个奇葩的国家,只能用奇葩的思维去做事。
并不是我明知错还犟嘴,我是知道光屁股不对,但很多不对的东西在中国就是对的,很多对的东西在中国并行不通。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:22 | 显示全部楼层
铁拳先生 发表于 2016-12-15 15:56
身边的几位朋友,手续齐全,但平时都是祼奔。
刚开始的时候,车牌还在马桶里或后备厢里放着。后来嫌占地 ...

这话没错,这些人才是高觉悟的,我最早开鲁宁,然后到协议车,然后又是转籍车,然后又是假牌,然后又水车,之后又开光屁股,到后面心血来潮上了正规牌照,上路掉以轻心了,结果开了两年各种麻烦,又是被警察揪,又是罚款扣分,被汽车别车也不敢砸它车子,因为有牌照所以怕摄像头找到我。而且有牌照车子骑起来非常暴露个人行踪隐私,普通违章又怕被别人举报,撞到人家碰瓷的人也不敢离开现场。一点自由都没有,完全是车子骑我而不是我骑车子。

现在终于觉醒,平时代步直接光屁股上路,只有到检查严格的区域去才挂上牌照。真的百万分之一如果光屁股被抓到就说牌照被偷了。
你朋友思路非常对,帖子里大部分人还没到这个境界,可能他们不懂或者不理解,我只是为大家好,反而那么多人不领情。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:36 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-15 16:30
兄弟,你光屁股上路无敌的思维我不评价。

我只冒昧地问一句:假设,只是假设。如果您或您的家人,被一 ...

我也冒昧的提醒你,如果你家人被光屁股撞残废变植物人,肇事者逃了,依照上海的监控力度,只要在上海撞的,我可以动用关系帮你摄像头一个一个找过来,你只要准备好打点费就可以了。
交警不查是因为对方没牌照,主要是因为你是普通老百姓,并且又没死人。我同事被有牌汽车撞粉碎性骨折,交警都敷衍他了事,之后是我动用关系帮他找到凶手,结果把那个司机往死里整,吊销驾照并且刑法伺候。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:42 | 显示全部楼层
M莫莫 发表于 2016-12-15 16:35
这个自豪,果然洗剪吹

我自豪并不是因为洗剪吹,光屁股并不代表没手续。洗剪吹就丢脸了吗?一样靠劳动吃饭。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:45 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2016-12-15 15:51
安全骑行很重要 但是公平化摩托车一样很重要 。我们我国妖魔化摩托车让摩托车没有路权人家合理合法抗诉。只 ...

差距在于一党执政,就这么简单。你看看哪个发达国家是一党执政。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:50 | 显示全部楼层
nyanonymity 发表于 2016-12-15 16:55
伤的轻就跑了,一点小责任都不担,真是重伤或者死亡,那跑的不还快,小责任都不担,会担大责任????
...

开三四十码,就是坏了一个刹车也不会重伤吧,骑车主要靠预判,骑了这么久,没撞到过一个人。
小责任没必要担,因为警察压根不会管,骑得慢点不会有大责任,明白了吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:53 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-15 18:06
为什么会这样,好好想想找找原因不就都明白了吗!那些光屁股的,和不遵章的如此猖獗,摩托怎能不妖魔化, ...

没错我是光屁股,违章也不少,但是骑行非常谦让,从来不妨碍其他人行驶。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 16:59 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-15 17:20
这样的话,总是有人或者监控看到,找到你,私下解决受伤者家属打死你,公开解决进拘留所。这叫肇事逃逸! ...

我正正规规,只是一点小碰察我没注意到而已就走了,光屁股只是牌照被偷了,要打官司有律师陪他玩,要打人就更好了,我保证让他进看守所然后大出血。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 17:01 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-16 00:58
卧槽,怪不得您这么牛逼!原来里面有人啊……

我很低调好吧,你有见过我骑车就知道,我上路非常谦让,从不给别人添麻烦,行车记录仪全程打开。速度只比电动车稍快一点点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 17:05 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2016-12-15 20:21
有些事情都不用假如,就在我们身边,我的一个同事今年在厂门口旁边的一条路上就被一辆光屁股摩托撞断了手 ...

什么时候的事,在哪里。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 17:07 | 显示全部楼层
zhangaitt 发表于 2016-12-15 21:22
证件齐全的后果我深有体会,一日忘芾头帽手机来消息了发款一佰,又一日闯了个红灯消息又来了二佰。又有一日 ...

跟我一样,主要是证照齐全,掉以轻心,然后就被抓了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 17:27 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-16 01:18
你恐怕误会我的意思了!
我不是担心你撞人,而是怕别人撞你啊!

真出了这种事就说牌照被小偷偷走了,只要我不逃,这个光屁股并不影响定责,因为我的确手续齐全。
然后该怎么处理就怎么处理,交强险无责赔付额度肯定不够,认了主责11万更加不够了,说不定还吃官司,真遇到这种事就算倒霉。
我认识人,但是我也从来不给他们添麻烦,只是我被欺负了可以帮我用点力办事。说实话,真的让他们穿老虎皮的人为我违法办事我也没这个能耐。就算有也不会做,伤阴德的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 02:33 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-16 10:23
打住打住!

你的光屁股定义只是:未悬挂号牌

三无也是光屁股,未悬挂牌照也是光屁股呀,不管是不是故意拆掉的,手续还是有的,保险也是有的,驾驶证也是有的,真的全部三无我也没胆子开,出了事不管有没有理,都没有底气,我可不愿意受这个窝囊气。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 06:00 | 显示全部楼层
骑驴游九州 发表于 2016-12-16 11:48
我觉得没有必要和他辩论了,估计他是经常看CCAV的人。思想不在一个层面,你看他怎么回复我的你就知道了。 ...

不跟他多说了,只是希望广大车友别听他忽悠,适合自己的方法就是最好的方法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 07:49 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-16 14:48
是我在忽悠,还是你想把大家领入歧途!大家都明白!大肆宣传不遵规,还有充分理由!都是站在自己的角度上 ...

法律本来就是玩的,不然要律师干嘛?牛逼的律师为什么是天价?就是能帮罪犯脱罪,我只是从合法的角度最大化的保护摩托车骑行者,有错吗?
你带牌照的被人家碰瓷你敢逃吗?如果光屁股被碰瓷肯定敢跑,因为他自己碰瓷心里没底气也不敢报警。
手续齐全的,真的光屁股被警察抓了顶多扣12分吧,多少年才会抓一起?反正我是十几年都没被抓过一次。
原来没正规手续光屁股是有点怕,现在正规手续光屁股,是一点都不怕。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 08:13 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-16 16:00
你不还是在为自己着想吗!你不是还是想自己脱罪吗!你不是还这样自私吗!有责任都不敢承担的还叫人吗!法 ...

跟你说了中国是个奇葩的国家,只能用奇葩的思维,比如有人碰瓷,那是你的责任吗?你愿意承担这个责任吗?按照中国目前的奇葩法律,就算人家碰瓷你,最后你没有证据你也要赔钱,看看南京的案例就知道。法律的确是玩的啊,我想问你下,如果当时南京那件事换了是交通警察总队的领导去做好事然后被老人碰瓷讹诈,最后法官会不会有相同的判法?所以说到底你还是懂的。但是也要有个尺度,在合法的范围里玩才是王道,法律有很多漏洞,有些漏洞可以转空子,有些明明是漏洞但是就不能转空子,这是门大学问,玩的好的人可以赚很多钱,玩的不好就自己坐牢去了。什么事都要有个限度,像你说的没事在大街上杀个人玩玩,除非是神经病,我想正常人也不会这么干,如果是神经病,那也能脱罪,如果不是神经病,那也难办。我有些关系只是为了更好的保护合法利益,我并不愿意给老虎皮添麻烦。法律虽然是个屁,但是还是要在一定的范围里玩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 13:31 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-16 16:35
你这个回复有点自相矛盾,让人看不懂!法律算个屁,你管他干嘛!杀个人你找找关系让医院开单子说你是神经 ...

中国法律就是个屁,你要说杀人的话,别说杀一个人了,真的关系过硬杀多少人都可以逍遥法外,你看看石井四郎和内藤良一有没有因为杀人而偿命,后面还去了美国继续工作。现在的社会都是利字当先,法律就是他们的玩具而已,只不过我没有这个能耐。
摩托车钻车缝本来就非常危险,这种事我也不做,我开摩托车低调的很,都是谦让为主,从来不影响别人行驶,更别说穿车缝了,不过闯红灯等轻微违章我还是很倡导的,只要横向没车的情况下,闯红灯绝对比等红灯安全,在路口老老实实等红灯被对向失控车子撞飞的很多案例了,虽然钻车缝只扣3分,闯红灯要扣6分,但是在我眼里钻车缝要比闯红灯危险很多,特别是高速行驶下钻车缝。
至于一党执政,要看个人想法的,是社会的安定重要,还是民主更重要,这个完全是智者见智仁者见仁,况且话说回来,不管是哪个党执政,刺杀总统根老百姓有什么关系?实际上老百姓都无所谓,多党对老百姓更有利,因为美国人百姓手里的选票不像中国人手中的选票就连擦屁股都嫌它脏。
禁摩禁枪就不多说了,人人有权利获得枪支,政府并无权剥夺,只不过某些政府的无能表现而已。还有像计划生育这种事情政府来回打自己脸你知道吗?人人都有生育的权利,政府完全是灭绝人性的做法,从之前报纸上宣传的只生一个好政府来养老,到之后的报纸上宣传养老不能靠政府,再到最后推迟退休好,自己来养老。完全是一个赤裸裸的笑话,只有这种政府完全根据自己的利益出发,不把百姓的自由权利放在眼里。
你不能和弱后国家比,要比都要往好的比,只不过中国人民都麻木了,自己的权利被无端的剥夺,在国内连看很多国外网站都要翻墙,处处监控个人隐私,换了美国人,像中国这种政府早就倒台了。
所以有钱人有能力的人都想方设法弄绿卡呢。再谈下去已经偏离原始话题了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 02:39