摩托车论坛

搜索

南京市区抓的严吗?外牌正规手续车子。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-8-4 01:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
夫子庙那边,问题大不大?碰到JC招手不理他有没有问题?被逮住会怎么样?会扣车吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2016-8-13 07:07 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-13 13:51
抓不抓看心情,不过外牌小心点好,正常来说,白天交警不算多,这个天太热了,谁都不愿意上街执勤,上下班的 ...

太给力了,非常感谢,地铁的话就是感觉不如摩托车自由,或者南京哪边有租摩托车电动车的?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2016-8-14 05:17 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-13 16:28
大城市不像小城市,平时车挺多的,出来一趟也不容易,安全第一,白天可以出来去景点玩,晚上人少开车出来溜达 ...

再问下呀,那晚上马路上有设卡抓车吗?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2016-8-14 05:18 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-13 16:08
我以前到海南的时候也想租摩托这些,不过挺麻烦的,后来没有租,南京毕竟是省会城市,地铁线非常全,基本 ...

我列一个清单先,估计我就摩托车停好然后坐地铁了,但是晚上想骑车子兜兜,晚上环线快速路有没有问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-8-14 05:19 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-13 16:28
大城市不像小城市,平时车挺多的,出来一趟也不容易,安全第一,白天可以出来去景点玩,晚上人少开车出来溜达 ...

万一被老警按住,通常是怎么处罚的?会不会扣车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-14 23:41 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-14 21:31
抓住,你有手续,好好说是开摩托旅行的。一般警察也不会难为人的,最多最多,你看僵持不下,就谈钱呗,我 ...

那外牌摩托车停在马路上会不会被无缘无故拖走?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-14 23:42 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-14 21:34
南京路卡不多,新街口会有,在自行车道上,所以建议你在快车道上走,别上自行车道。一般都是喜欢搞偷袭, ...

大路口路口碰到红灯一般我直接右转,并且我很少去自行车道。原来开水车经验好几年了,这点机灵还是有的。
非常感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-14 23:43 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-14 21:25
晚上交警不多的,交警晚上不回家呆路上,那真是城市漂亮的风景线了,除非一些酒吧街啊,热闹的地方有些辅 ...

基本上了解了,非常感谢非常感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-16 00:04 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-15 18:31
那就没事啦,欢迎来南京耍耍,你从哪个城市过来?你想玩哪些景点?我可以告诉你在哪个附近住比较方便,你 ...

苏州过来,就是中秋节来我有5天假,不过又考虑到节日人肯定暴多。
景区估计都是大同小异,准备骑个摩托晚上连逛几个景点,因为白天人太多了,是不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-16 00:05 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-15 18:29
不可能被拖走的,好好鼻子扣出血,大城市的交警都指望着违章汽车赚钱,抓摩托车都不能满足正常生活,还是 ...

那就好,如果无缘无故被拖走就真的吐血了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-16 00:07 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-15 18:31
那就没事啦,欢迎来南京耍耍,你从哪个城市过来?你想玩哪些景点?我可以告诉你在哪个附近住比较方便,你 ...

想去夫子庙兜一圈,其他地方我也真的了解不多。我想晚上骑摩托车玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-17 06:08 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-16 18:31
https://www.chyangwa.net/thread-18178803-1-1.html
我才从苏州回来,看我这个帖子吧。

多谢分享,GN125的确是好车,我的是hj125。
有个问题,为啥你从苏州到南京要从5点半开到1点半?整整8个小时?一定兜了不少路吧。正常情况我感觉苏州到南京应该4个小时就够了是吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-19 01:45 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-18 18:31
HJ125也是一样的车哦,我一般也不快开车的,最高也就60左右,中间在无锡吃了个晚饭,逛了一下超市,给小 ...

HJ比GN还是差一个档次的,虽然耐造,但是心理上感觉总是不如GN,我都是直接满油门开的,我这车子顶多也就90了,一般开80多点,后面三分之一油门感觉好像速度没什么提升。主要是大概从来没走过,所以走走停停可能还要绕路,所以时间就长了,我之前从苏州开到上海,100公里多一点,2个小时是绝对够得。你开的慢也是一个原因。自行车一天能骑100公里绝对算牛的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-19 01:47 | 显示全部楼层
davishen 发表于 2016-8-18 21:44
南京本地开车注意几点就可以了:1,别走慢车道。2、看见警察别鸟他。3、别上高架,别下隧道{晚上9点以后除 ...

需要是指需要什么东西?指点下啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-25 15:57 | 显示全部楼层

罚款1000?
这不是抢劫吗,狗日的这么缺德。屮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-26 14:54 | 显示全部楼层
英雄小马哥 发表于 2016-8-26 07:53
所以南京市区摩托车牌照现在3万多一个,在整个南京可以畅通无阻,无视交警。

报纸上不是说南京牌照高架也要罚款100吗?不过无论如何,罚款1000完全是抢劫啊。
这和南京牌照值多少钱应该没关系,完全是南京政府太变态了,想钱也不至于这样子缺德,真的伤阴德。
我知道在上海那边牌照26万,外牌被抓也就是扣三分罚200块。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 05:15 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-27 14:27
高架隧道不要走,很多交警在高架上拦车的,需要注意哦,因为你跑不掉,哈哈,上次我的KAWASAKI差点给拦下 ...

我上次骑摩托车从苏州到上海走沪常高速进上海的时候,高速检查站上有警察检查站,警察看到我骑过来的时候,就截停我前面的汽车,然后我就只能从汽车旁边的车缝钻,然后警察就冲过来了,把我吓死了,然后他抡起手里的指挥棒准备抽我,但是只是做了一个假动作,并没有抽上来。实际上那个位置,他想抽我绝对是抽得到的,想抓我也是按得下来的,自从这个之后,我就再也不敢走高速公路了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 05:17 | 显示全部楼层
英雄小马哥 发表于 2016-8-27 07:18
市区大牌高架,隧道和高速公路是不给走的,其它道路正常同行,外牌就不一样了,闯禁区就要罚一千。

真的牛逼,我还是地面上兜兜算了,估计外牌的话高架上抓住和地面上抓住处罚也是不一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 05:18 | 显示全部楼层
happypedals 发表于 2016-8-27 14:27
高架隧道不要走,很多交警在高架上拦车的,需要注意哦,因为你跑不掉,哈哈,上次我的KAWASAKI差点给拦下 ...

硬是肯定硬不起来的,不过你川崎的话,在高架上走左边车道,应该不会感到任何威胁。怎么会跑不掉呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-28 23:42 | 显示全部楼层
英雄小马哥 发表于 2016-8-28 19:55
外牌和郊区牌在高架上被抓罚1100,加扣分。市区牌罚一百加扣分。

基本上明白了,注意些就是。多谢。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 13:28