摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

进藏是飞致250合适还是GW250合适!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-8-29 07:05 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-8-28 23:38
首先发动机构造你就不懂,一般摩托车中缸都是铁的钢套压入中缸,你家的踏板也如此

所谓全铝气缸也不能 ...

喜欢摩旅的我肯定会选择废纸,废纸适合摩旅,油箱够大 ,车身够轻,通过性好,也方便维修,到西藏爬坡能力强,设计也低调不引人注意,这符合我的性格,GW250最烦经常加油,车身重的要命,加上高原反应扶起这台大笨象更要命,到了西藏加油的地方不多,去到无人区更加了,再加上废纸油耗比GW少,航续能力远超GW

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-8-29 07:10 | 显示全部楼层
18772817582 发表于 2017-8-26 21:38
废纸除了油箱比较大,油耗也不会比GW低太多,毕竟排量摆在这儿,要是不想经常加油废纸是不错的选择

废纸的油耗绝对低于GW250的油耗,GW是双杠 ,车身超重 例如两个人吃的饭是不是比一个人吃的要多?、

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-8-31 08:37 | 显示全部楼层
18772817582 发表于 2017-8-30 11:33
玩车的人希望缸越多越好哦,GW稍微费点油,我想骑250的不会在乎这点油钱,要省油125骑骑就可以了,都是25 ...

本来不想回复你 但你说买废纸是傻子 你这句话得罪人多你知道吗??首先人生百态每个人追求就不一样这句话没问题?有些人追求摩旅,追求保养方便,追求安全感,追求低调,追求不出众 追求淳朴 追求踏实,追求不装逼,追求不张扬, 废纸摩旅一箱有可以跑600-700公里,在西藏 在少去的地方 不需要多虑找加油站这个是安全感的保证,GW我身边的人说在高速跑200公里都要愁着找加油站了,高速不让摩托加油只有下国道,这还好,万一要是在西藏川藏找不到加油站的地方,要退车,还是在高原推车 那这可是大事儿了?高原推这个大笨象不是要人命??那当然GW也后很多地方比废纸好,例如用料 GW就比废纸给力,我是喜欢摩旅的角度去说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 14:43